Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Пропаганда фашизма в Panzar[2] 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Пропаганда фашизма в Panzar[2]
EvilKant писал(а):
Это знаменитый персонаж, антипод поросенка Петра, называется "Ватник". Тут просто текст не совсем подходящий, но вообще он изображает вас и вашу реакцию

У тебя наверно степень по психологии и никто лучше тебя не разбирается в людях.

Пт авг 09, 2013 1:02 am

EvilKant писал(а):
Это знаменитый персонаж, антипод поросенка Петра, называется "Ватник". Тут просто текст не совсем подходящий, но вообще он изображает вас и вашу реакцию. Упомянули какогото фашистского деятеля? " - Кощуники! Деды воевалЕ!" и тп...

Причем тут деды? Дело не в дедах, дело в деяниях людей имена которых игроки себе берут.

P.S. Если их можно вообще людьми назвать

Пт авг 09, 2013 1:02 am

Давайте вспомним сколько народу порезали монголы? Уверен что не меньше чем Гитлер. Но почему-то на монголов такой реакции нет. Может потому что ваша реакция совсем не ваша, а просто ваши головы набиты пропагандой и она лезет со всех щелей?

Пт авг 09, 2013 1:04 am

интересно что будет если на евро ходить с ником "Сталин"? :?

Пт авг 09, 2013 1:04 am

Ram1nol писал(а):
EvilKant писал(а):
Это знаменитый персонаж, антипод поросенка Петра, называется "Ватник". Тут просто текст не совсем подходящий, но вообще он изображает вас и вашу реакцию. Упомянули какогото фашистского деятеля? " - Кощуники! Деды воевалЕ!" и тп...

Причем тут деды? Дело не в дедах, дело в деяниях людей имена которых игроки себе берут.

P.S. Если их можно вообще людьми назвать

А римляне людей вообще львам скармливали в колизее. Давайте теперь еще считать нелюдями всех кто уважает Цезаря.

ЗЫ Хотя Цезарь то как раз колизей закрыл...

Пт авг 09, 2013 1:06 am

EvilKant писал(а):
Давайте вспомним сколько народу порезали монголы? Уверен что не меньше чем Гитлер. Но почему-то на монголов такой реакции нет. Может потому что ваша реакция совсем не ваша, а просто ваши головы набиты пропагандой и она лезет со всех щелей?

Ты мне не ответил причем тут деды и какое они имеют отношению к... например к этому самому Менгеле.

Монголы не были фашистами, начнем с этого и монголы не страдали жаждой всемирного господства - этим продолжим.

Иди вбей в гугл "что такое фашизм".

EvilKant писал(а):
А римляне людей вообще львам скармливали в колизее. Давайте теперь еще считать нелюдями всех кто уважает Цезаря.

ЗЫ Хотя Цезарь то как раз колизей закрыл...

Сам Цезарь хороший правитель, конечно не без своих тараканов, но вот люди в то время были другие.

Раньше и мыться было не обязательно, что мне теперь в душ не ходить и чморить тех кто в него ходит? Ерунду мелешь, ты еще Наполеона, Александра Макендонского вспомни, историк хренов.

Последний раз редактировалось Ram1nol Пт авг 09, 2013 1:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт авг 09, 2013 1:06 am

EvilKant писал(а):

Ты еще первых людей вспомни. Война в те времена, времена рима и нашествия монгол была обычным делом, нежели новейшее время.

Последний раз редактировалось IIpuXoD Пт авг 09, 2013 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 09, 2013 1:07 am

Ram1nol писал(а):
Ты мне не ответил причем тут деды и какое они имеют отношению к... например к этому самому Менгеле.
"Деды воевали!" это самая распространенная фраза таких вот ярых противников любого упоминания Гитлера и всего что с ним связано. Ты просто такой уникальный оказался, что про дедов не вспомнил. Видимо к твоей промывке мозгов приложила руки не бабушка, а ктото еще.

Ram1nol писал(а):
Монголы не были фашистами, начнем с этого и монголы не страдали жаждой всемирного господства - этим продолжим.
Вообщето еще как страдали. А фашистами тогда были все.

Ram1nol писал(а):
Иди вбей в гугл "что такое фашизм".
Я то как раз знаю что такое фашизм. И в Германии фашизма не было. Фашизм был в Италии, а в Германии был национал-социализм.

Пт авг 09, 2013 1:12 am

Фашимз-это национал-социализм, тоталитаризм, национализм, милитаризм...еще что-то там... это все можно назвать одним словом.

Фашизм.

С просвещением!!!

Дедов я не вспоминаю, потому что мне никто не промывал мозги и никогда не навязывал какое-то одно мнение, я рос свободно и в моей семье диктатуры не было. "Верь в Бога, потому что я верю!" "Люби Единую Россию!" и тэдэ

Мне неприятны люди, которые носили эти имена(дискуссию о которых мы ведем). Они занимались массовыми убийствами, пытками, насилием и прочими неприятными вещами. Как уже писал приход видя имя Менгеле у меня непроизвольно перед глазами появляется картинка того, как тысячи несчастных людей ведут в крематорий или в газовую камеру.

Ты меня понимаешь нет? Просто судя по тому что ты пишешь мы на разных языках говорим.

Я заметил лишь одно - ты пытаешься меня спровоцировать, но ни одного дельного аргумента не вижу.

Пт авг 09, 2013 1:19 am

Проходите мимо не обращайте внимания на EvilKant у него "деды пострадали!", из-за этого все что касается СССР для него больная тема :mrgreen: :lol:

Пт авг 09, 2013 1:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.