|
Пропаганда фашизма в Panzar[2]
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Пропаганда фашизма в Panzar[2]
У тебя наверно степень по психологии и никто лучше тебя не разбирается в людях.
Пт авг 09, 2013 1:02 am |
|
 |
Ram1nol
|
Причем тут деды? Дело не в дедах, дело в деяниях людей имена которых игроки себе берут. P.S. Если их можно вообще людьми назвать
|
Пт авг 09, 2013 1:02 am |
|
 |
EvilKant
|
Давайте вспомним сколько народу порезали монголы? Уверен что не меньше чем Гитлер. Но почему-то на монголов такой реакции нет. Может потому что ваша реакция совсем не ваша, а просто ваши головы набиты пропагандой и она лезет со всех щелей?
|
Пт авг 09, 2013 1:04 am |
|
 |
VooDy
|
интересно что будет если на евро ходить с ником "Сталин"? 
Пт авг 09, 2013 1:04 am |
|
 |
EvilKant
|
А римляне людей вообще львам скармливали в колизее. Давайте теперь еще считать нелюдями всех кто уважает Цезаря. ЗЫ Хотя Цезарь то как раз колизей закрыл...
|
Пт авг 09, 2013 1:06 am |
|
 |
Ram1nol
|
Ты мне не ответил причем тут деды и какое они имеют отношению к... например к этому самому Менгеле. Монголы не были фашистами, начнем с этого и монголы не страдали жаждой всемирного господства - этим продолжим. Иди вбей в гугл "что такое фашизм". Сам Цезарь хороший правитель, конечно не без своих тараканов, но вот люди в то время были другие. Раньше и мыться было не обязательно, что мне теперь в душ не ходить и чморить тех кто в него ходит? Ерунду мелешь, ты еще Наполеона, Александра Макендонского вспомни, историк хренов.
Последний раз редактировалось Ram1nol Пт авг 09, 2013 1:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 09, 2013 1:06 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ты еще первых людей вспомни. Война в те времена, времена рима и нашествия монгол была обычным делом, нежели новейшее время.
Последний раз редактировалось IIpuXoD Пт авг 09, 2013 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 09, 2013 1:07 am |
|
 |
EvilKant
|
"Деды воевали!" это самая распространенная фраза таких вот ярых противников любого упоминания Гитлера и всего что с ним связано. Ты просто такой уникальный оказался, что про дедов не вспомнил. Видимо к твоей промывке мозгов приложила руки не бабушка, а ктото еще. Вообщето еще как страдали. А фашистами тогда были все. Я то как раз знаю что такое фашизм. И в Германии фашизма не было. Фашизм был в Италии, а в Германии был национал-социализм.
|
Пт авг 09, 2013 1:12 am |
|
 |
Ram1nol
|
Фашимз-это национал-социализм, тоталитаризм, национализм, милитаризм...еще что-то там... это все можно назвать одним словом.
Фашизм.
С просвещением!!!
Дедов я не вспоминаю, потому что мне никто не промывал мозги и никогда не навязывал какое-то одно мнение, я рос свободно и в моей семье диктатуры не было. "Верь в Бога, потому что я верю!" "Люби Единую Россию!" и тэдэ
Мне неприятны люди, которые носили эти имена(дискуссию о которых мы ведем). Они занимались массовыми убийствами, пытками, насилием и прочими неприятными вещами. Как уже писал приход видя имя Менгеле у меня непроизвольно перед глазами появляется картинка того, как тысячи несчастных людей ведут в крематорий или в газовую камеру.
Ты меня понимаешь нет? Просто судя по тому что ты пишешь мы на разных языках говорим.
Я заметил лишь одно - ты пытаешься меня спровоцировать, но ни одного дельного аргумента не вижу.
|
Пт авг 09, 2013 1:19 am |
|
 |
RedPaladin
|
Проходите мимо не обращайте внимания на EvilKant у него "деды пострадали!", из-за этого все что касается СССР для него больная тема 
Пт авг 09, 2013 1:21 am |
|
|