|
Размышления об отображении уровней.
Размышления об отображении уровней.
Автор |
Сообщение |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 Re: Размышления об отображении уровней.
А я вот не соглашусь! Интересных боев очень мало, повезет если попадаешь в одну и туже волну. А если не повезет попадаешь к куче орков, по 3 танка и берса, а в твоей команде полная противоположность. Либо же по одному зеленом мяску в каждой, у кого то берс у кого то танк( наиболее часта такие команды можно встретить). Смысл в такой команде играть? Мб за места ливерка кого нить закинет, и баланс будет более сносный. Был бы баланс не было бы ливеров. Голосовала "ЗА" Конечно особого толка от этого нет, все равно знаешь людей по никам ,в бою против которых приходится напрягаться.

Последний раз редактировалось Evachka Вт авг 06, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 06, 2013 5:16 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
+++ Пора уже вернуть!
|
Вт авг 06, 2013 5:20 pm |
|
 |
EvilKant
|
Напоминает спор лошади и крестьянина: "Паши лучше и я тебя кормить лучше буду! - А ты корми лучше и я пахать лучше буду". В ВоВ по утрам и танком приходилось ждать... Вообще вы так относитесь словно штраф будет непременно экспу отнимать или золото. Я лично рассчитываю, что штаф будет заключаться в невозможности зайти в игру в течении какого-то времени. Тут тогда уже выбор будет получить штраф и сидеть рассматривать персонажа, афкашить и скучать на поле боя, или же попытаться выиграть. Думаю подавляющее большинство будет выбирать третий вариант.
|
Вт авг 06, 2013 5:37 pm |
|
 |
ololohka
|
как сказал опасный ганс,уровни вернём вовремя релиза,который был на ИМ чуть меньше года назад
|
Вт авг 06, 2013 5:50 pm |
|
 |
Облако
|
По поводу отслеживани рукастости. Есть такая вещь как минимум в одной известной мне игре как рейтинг. Рейтинг персонажа разделён на ранги проименованые военными званиями. В зависимости от режима, за победу/поражение начисляется/снимается определённое количество очков рейтинга. За долгие режимы больше, за быстрые меньше. И по этим званиям балансятся команды. В бой пускает +/- 2-3 звания. Уровень и обвес при этом не имеют совершенно никакого значения совсем.
Как насчёт стырить идею, и сделать так же?
|
Вт авг 06, 2013 6:17 pm |
|
 |
Bagamyt
|
и тогда топы будут играть по вечерам а днём будут сидеть без игр)
Вт авг 06, 2013 6:19 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Днем играть невозможно, вечерком проще.
_________________ 6/8 359
|
Вт авг 06, 2013 6:25 pm |
|
 |
Облако
|
Так что насчёт баланса по рейтингу? Ну и отображать его ясное дело.
|
Вт авг 06, 2013 6:33 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
рейтинг, который предлагаешь убьет баланс нафиг, ибо так и хорошо играющие 5 лвла будут попадать на 30х.
Вт авг 06, 2013 6:36 pm |
|
 |
Облако
|
Если эти 5 уровни будут настолько хорошо играть, что способны попасть в бой к 30. Значит каким то образом они играют на равных. то ли 30 настолько днище, то ли 5 настолько крут, но в итоге баланс.
В Прайме ни разу не слышал жалоб на МЕТОД баланса. Всё больше на то, что вместо положеной разницы в 2-3 звания в бою разница намного выше.
Последний раз редактировалось Облако Вт авг 06, 2013 6:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 06, 2013 6:38 pm |
|
|