Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Размышления об отображении уровней. 

возвращать отображение уровня персонажа в бою?
ДА, вернуть отображение уровня персонажа в бою. 82%  82%  [ 136 ]
НЕТ, не надо возвращать отображение уровней в бою. 18%  18%  [ 30 ]
Всего голосов : 166

Размышления об отображении уровней. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Размышления об отображении уровней.
nosoundnowin писал(а):
2) EvilKant прав, что баланс разрушают именно ливеры. Т.к. изначально игра сводиться с примерно равными командами.

А я вот не соглашусь! Интересных боев очень мало, повезет если попадаешь в одну и туже волну. А если не повезет попадаешь к куче орков, по 3 танка и берса, а в твоей команде полная противоположность. Либо же по одному зеленом мяску в каждой, у кого то берс у кого то танк( наиболее часта такие команды можно встретить). Смысл в такой команде играть? Мб за места ливерка кого нить закинет, и баланс будет более сносный.
Был бы баланс не было бы ливеров.
Голосовала "ЗА"
Конечно особого толка от этого нет, все равно знаешь людей по никам ,в бою против которых приходится напрягаться.

Последний раз редактировалось Evachka Вт авг 06, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 06, 2013 5:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
+++ Пора уже вернуть!

Вт авг 06, 2013 5:20 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
nosoundnowin писал(а):
2) EvilKant прав, что баланс разрушают именно ливеры. Т.к. изначально игра сводиться с примерно равными командами.

А я вот не соглашусь! Интересных боев очень мало, повезет если попадаешь в одну и туже волну. А если не повезет попадаешь к куче орков, по 3 танка и берса, а в твоей команде полная противоположность. Либо же по одному зеленом мяску в каждой, у кого то берс у кого то танк( наиболее часта такие команды можно встретить). Смысл в такой команде играть? Мб за места ливерка кого нить закинет, и баланс будет более сносный.
Был бы баланс не было бы ливеров.
Голосовала "ЗА"
Конечно особого толка от этого нет, все равно знаешь людей по никам ,в бою против которых приходится напрягаться.

Напоминает спор лошади и крестьянина: "Паши лучше и я тебя кормить лучше буду! - А ты корми лучше и я пахать лучше буду".

Фитида писал(а):
В вове совсем другая проблема там постоянно дожидаешься хилов и танков у них самая халявная жизнь встал в очередь и почти тут же бой им даже плюшки ввели когда нужны...Большинство то за ДД играет.

В ВоВ по утрам и танком приходилось ждать...

Вообще вы так относитесь словно штраф будет непременно экспу отнимать или золото. Я лично рассчитываю, что штаф будет заключаться в невозможности зайти в игру в течении какого-то времени. Тут тогда уже выбор будет получить штраф и сидеть рассматривать персонажа, афкашить и скучать на поле боя, или же попытаться выиграть. Думаю подавляющее большинство будет выбирать третий вариант.

Вт авг 06, 2013 5:37 pm

Ответить с цитатой
как сказал опасный ганс,уровни вернём вовремя релиза,который был на ИМ чуть меньше года назад

Вт авг 06, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
По поводу отслеживани рукастости. Есть такая вещь как минимум в одной известной мне игре как рейтинг. Рейтинг персонажа разделён на ранги проименованые военными званиями. В зависимости от режима, за победу/поражение начисляется/снимается определённое количество очков рейтинга. За долгие режимы больше, за быстрые меньше.
И по этим званиям балансятся команды. В бой пускает +/- 2-3 звания. Уровень и обвес при этом не имеют совершенно никакого значения совсем.

Как насчёт стырить идею, и сделать так же?

Вт авг 06, 2013 6:17 pm

Ответить с цитатой
и тогда топы будут играть по вечерам а днём будут сидеть без игр)

Вт авг 06, 2013 6:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Днем играть невозможно, вечерком проще.

Вт авг 06, 2013 6:25 pm

Ответить с цитатой
Так что насчёт баланса по рейтингу? Ну и отображать его ясное дело.

Вт авг 06, 2013 6:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
рейтинг, который предлагаешь убьет баланс нафиг, ибо так и хорошо играющие 5 лвла будут попадать на 30х.

GoodGame

Вт авг 06, 2013 6:36 pm

Ответить с цитатой
Если эти 5 уровни будут настолько хорошо играть, что способны попасть в бой к 30. Значит каким то образом они играют на равных. то ли 30 настолько днище, то ли 5 настолько крут, но в итоге баланс.

В Прайме ни разу не слышал жалоб на МЕТОД баланса. Всё больше на то, что вместо положеной разницы в 2-3 звания в бою разница намного выше.

Последний раз редактировалось Облако Вт авг 06, 2013 6:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт авг 06, 2013 6:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.