Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Размышления об отображении уровней. 

возвращать отображение уровня персонажа в бою?
ДА, вернуть отображение уровня персонажа в бою. 82%  82%  [ 136 ]
НЕТ, не надо возвращать отображение уровней в бою. 18%  18%  [ 30 ]
Всего голосов : 166

Размышления об отображении уровней. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Размышления об отображении уровней.
Grena писал(а):
AriOrH писал(а):
Всё это происходит только из за ливеров. Начальная патчка собирается и делится идеально. А вот когда в команде начинается броуновское движение, баланс начинает ломаться.

Боевой вес это всё - уровень, шмотки и уровень игры игрока.

Где-то слышал или видел, что вы планируете сделать так, чтобы одни и теже карты не попадались постоянно. Так вот, почему бы не убрать кнопку "выйти из боя" когда введут обнову на частоту выпадения одних и тех же карт? Я уверен, что ливы практически прекратятся т.к. по 20 раз запускать панзар всем надоест и будут играть бои до конца.

На место ливеров придут афкашеры, если человек играть не хочет его очень сложно заставить. С текущей системой опыта афкашеры ещё и качаться будут(кик за афк очень просто обойти)
Когда кнопки выхода из боя не было, люди просто стояли на респе в ожидании кика, что куда хуже лива.

Вт авг 06, 2013 2:08 pm

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
Grena писал(а):
AriOrH писал(а):
Всё это происходит только из за ливеров. Начальная патчка собирается и делится идеально. А вот когда в команде начинается броуновское движение, баланс начинает ломаться.

Боевой вес это всё - уровень, шмотки и уровень игры игрока.

Где-то слышал или видел, что вы планируете сделать так, чтобы одни и теже карты не попадались постоянно. Так вот, почему бы не убрать кнопку "выйти из боя" когда введут обнову на частоту выпадения одних и тех же карт? Я уверен, что ливы практически прекратятся т.к. по 20 раз запускать панзар всем надоест и будут играть бои до конца.

На место ливеров придут афкашеры, если человек играть не хочет его очень сложно заставить. С текущей системой опыта афкашеры ещё и качаться будут(кик за афк очень просто обойти)
Когда кнопки выхода из боя не было, люди просто стояли на респе в ожидании кика, что куда хуже лива.

Ну так пусть тратят свое время и стоят. В прошлый раз кнопку убрали ненадолго, поэтому не было результата, если оставить так на постоянно основе, то людям просто надоест стоять или перезапускать панзар.

Вт авг 06, 2013 2:11 pm

Ответить с цитатой
Grena писал(а):
Ну так пусть тратят свое время и стоят. В прошлый раз кнопку убрали ненадолго, поэтому не было результата, если оставить так на постоянно основе, то людям просто надоест стоять или перезапускать панзар.

Повторюсь ещё раз, стоящие на респе хуже ливеров, парочка таких это испорченный бой. Получить опыт за участие не делая ничего для них куда выгоднее, чем играть бой на не любимой карте или с переточами

Вт авг 06, 2013 2:16 pm

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
Grena писал(а):

Повторюсь ещё раз, стоящие на респе хуже ливеров, парочка таких это испорченный бой. Получить опыт за участие не делая ничего для них куда выгоднее, чем играть бой на не любимой карте или с переточами

На счет карт, прочитай мой пост полностью. На счет переточей, если верить Ариорху, то все будет нормально.

Вт авг 06, 2013 2:18 pm

Ответить с цитатой
Grena писал(а):
На счет карт, прочитай мой пост полностью. На счет переточей, если верить Ариорху, то все будет нормально.

От того что я не буду попадать на не любимую карту два раза подряд не сделают её любимой.
Например я на каче за сорку/кана без рун и амулей и тут я вижу знакомый ник инка переточа в фул обвесе и я знаю что он весь бой меня с респа не выпустит, естественная реакция сразу ливнуть. В постах ариорха не увидел решения этой проблемы. Цитату скинь если не сложно :)

Вт авг 06, 2013 2:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
Grena писал(а):

От того что я не буду попадать на не любимую карту два раза подряд не сделают её любимой.
Например я на каче за сорку/кана без рун и амулей и тут я вижу знакомый ник инка переточа в фул обвесе и я знаю что он весь бой меня с респа не выпустит, естественная реакция сразу ливнуть. В постах ариорха не увидел решения этой проблемы. Цитату скинь если не сложно :)

1) выбора карты, вычёркивния карт - не будет по понятным причинам
2)вот поэтому предлагаю штрафы за лив с боя, чтобы "такие" сорки учились играть в команде.

Вт авг 06, 2013 2:32 pm

Ответить с цитатой
По-моему, баланс вполне хорош, невозможно сделать его идеальным, т.к. по рукастости все игроки отличаются, а балансер не может это отследить. Дать хорошему игроки и нубу одинаковый уровень, шмот (с одинаковой заточкой), то это не особо поможет неопытному игроку выиграть в этом бою.

Выбор карт так же не особо уместен, некоторые карты стали бы совсем редкими (хорошие карты, чем вам не нравятся).

Kolovrat161 писал(а):
...великий стратег -Гхз...

Вт авг 06, 2013 2:35 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
1) выбора карты, вычёркивния карт - не будет по понятным причинам
2)вот поэтому предлагаю штрафы за лив с боя, чтобы "такие" сорки учились играть в команде.

Марафон Джеры очень хорошо показал к чему это приведёт. Играть на не любимой карте не хочешь или с плохим составом, но опыта надо, набиваешь 40 очей и ждёшь конца. Как это может научить играть в команде я не понимаю. Пока есть альтернатива всегда будут выбирать самое простое.
p.s. сейчас проще ливнуть чем афкашить

Вт авг 06, 2013 2:45 pm

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):

Ну так, а зачем делать разницу между ливом и киком? В других играх системе все равно изза чего ты вышел из боя, по собственному желанию или изза плохого инета - на тебе штраф.

Вт авг 06, 2013 3:08 pm

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Ну так, а зачем делать разницу между ливом и киком? В других играх системе все равно изза чего ты вышел из боя, по собственному желанию или изза плохого инета - на тебе штраф.

Я имел ввиду, что можно не вылетать из боя до самого его конца, стоя на респе.
Ну или можно просто гулять по карте любоваться красотами :mrgreen:

Вт авг 06, 2013 3:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.