|
Размышления об отображении уровней.
Размышления об отображении уровней.
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
 Re: Размышления об отображении уровней.
На место ливеров придут афкашеры, если человек играть не хочет его очень сложно заставить. С текущей системой опыта афкашеры ещё и качаться будут(кик за афк очень просто обойти) Когда кнопки выхода из боя не было, люди просто стояли на респе в ожидании кика, что куда хуже лива.
|
Вт авг 06, 2013 2:08 pm |
|
 |
Grena
|
Ну так пусть тратят свое время и стоят. В прошлый раз кнопку убрали ненадолго, поэтому не было результата, если оставить так на постоянно основе, то людям просто надоест стоять или перезапускать панзар.
|
Вт авг 06, 2013 2:11 pm |
|
 |
Merkury
|
Повторюсь ещё раз, стоящие на респе хуже ливеров, парочка таких это испорченный бой. Получить опыт за участие не делая ничего для них куда выгоднее, чем играть бой на не любимой карте или с переточами
|
Вт авг 06, 2013 2:16 pm |
|
 |
Grena
|
На счет карт, прочитай мой пост полностью. На счет переточей, если верить Ариорху, то все будет нормально.
|
Вт авг 06, 2013 2:18 pm |
|
 |
Merkury
|
От того что я не буду попадать на не любимую карту два раза подряд не сделают её любимой. Например я на каче за сорку/кана без рун и амулей и тут я вижу знакомый ник инка переточа в фул обвесе и я знаю что он весь бой меня с респа не выпустит, естественная реакция сразу ливнуть. В постах ариорха не увидел решения этой проблемы. Цитату скинь если не сложно 
|
Вт авг 06, 2013 2:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) выбора карты, вычёркивния карт - не будет по понятным причинам 2)вот поэтому предлагаю штрафы за лив с боя, чтобы "такие" сорки учились играть в команде.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 06, 2013 2:32 pm |
|
 |
Hazz
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 9:21 pm Сообщения: 80 Откуда: Томск
|
По-моему, баланс вполне хорош, невозможно сделать его идеальным, т.к. по рукастости все игроки отличаются, а балансер не может это отследить. Дать хорошему игроки и нубу одинаковый уровень, шмот (с одинаковой заточкой), то это не особо поможет неопытному игроку выиграть в этом бою.
Выбор карт так же не особо уместен, некоторые карты стали бы совсем редкими (хорошие карты, чем вам не нравятся).

|
Вт авг 06, 2013 2:35 pm |
|
 |
Merkury
|
Марафон Джеры очень хорошо показал к чему это приведёт. Играть на не любимой карте не хочешь или с плохим составом, но опыта надо, набиваешь 40 очей и ждёшь конца. Как это может научить играть в команде я не понимаю. Пока есть альтернатива всегда будут выбирать самое простое. p.s. сейчас проще ливнуть чем афкашить
|
Вт авг 06, 2013 2:45 pm |
|
 |
EvilKant
|
Ну так, а зачем делать разницу между ливом и киком? В других играх системе все равно изза чего ты вышел из боя, по собственному желанию или изза плохого инета - на тебе штраф.
|
Вт авг 06, 2013 3:08 pm |
|
 |
Merkury
|
Я имел ввиду, что можно не вылетать из боя до самого его конца, стоя на респе. Ну или можно просто гулять по карте любоваться красотами 
|
Вт авг 06, 2013 3:15 pm |
|
|