|
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Бесплатный Клан
Тоже был забавный случай в студенчестве, снимали мы тогда с пацанами квартирку, кроватей не была так как только сняли и спали соответственно на полу. Однажды забыли закрыть балкон на ночь ну и соответственно к утру все простыли, ходим, пару дней кашляем как черти, приехала к нам значит знакомая (с одной деревни) и говорит "Мальчики у меня такие таблетки клевые от кашля есть..." ну мы с Темой жахнули две, а Куха как самый здоровый заглотил три, ну что бы наверняка, кстати, его самого первого и приперло часам к 12ти ночи, Тема подскочил и помчался в гальюн в 3 утра, ну а у меня желудок оказался самый крепкий, я подпрыгнул тока к 4м утра. Что там не говори, но таблетки как ни странно помогли, на следующий день мы даже кашлянуть боялись  Вот такая жуткая студенческая история  А, ну вторая история все на той же квартире была (да сколько их там было этих историй  ) Эти черти мне однажды будильник на пол второго ночи завели, а зимой что пол второго что сем утра один хрен темно, чуть на учебу не упер среди ночи, уже на остановку собрался, а они мне в пороге говорят "на часы посмотри, придурок" 

|
Чт авг 01, 2013 11:29 am |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | RevivalmaN писал(а): Ну, пусть будет мой дебют На самом деле было очень много сумасшедших историй в жизни, и словами, конечно, в точных деталях описать сложно некоторые ситуации, ну, будем надеяться на вашу фантазию, благо после прочтения форума она, вижу, развита у всех неплохо))) Собственно сама история. Возвращался я как-то с командировки из г.Грязовец под Вологдой. Со мной была гитара, рюкзак, сумка со шмотьем и другая, такая большая и плетеная сумка, как у цыган на вокзалах, туда я положил две гантели по 32,5кг (ну надо же как-то форму в командировке поддерживать) %-О она прям нереально тяжелой была! Но слава богу со мной был монтажник Кузьмич В-|, это дедушка два метра ростом и полтора в плечах с лицом, которое вашему орку даже фору даст! Стоим мы с орком Кузьмичом на перроне, ждем поезд. Останавливается перед нами 3 вагон, у нас 14. Казалось бы че дергаться вообще, да только остановка у поезда на этой станции 1,5 минуты всего О_о. Хватаем с Кузьмичом все сумки (сумку с гантелями одну ручку он держит, одну я) и несемся еще 9 вагонов, благо опаздывающий на поезд Кузьмич приобретает еще +10 к внешней привлекательности поэтому перрон был чист перед нами). А вот потом все и произошло!!! Перегруженный сумками дед, спотыкается о лежащий на перроне под снегом камень и, не отпуская сумок, влетает носом в перрон, сумка с гантелями падает и меня по инерции, а скорость у нас была приличная, начинает вокруг неё разворачивать, я со всего маху бью ногой в печень Кузьмичу, он кряхтя скатывается под поезд с пирона, хорошо, он уже затормозил, а то бы еще и поезд испортили) Дедушка все-таки в возрасте уже, видно перенервничал как-то, расстроился, резко подскочил, бросил все сумки и побежал порожняком, гад, к заветному вагону. Я в тот момент, честно сказать, на него обиделся, что и рассказал ему на весь пирон в виде не совсем цензурных словесных оборотов }.-< Догоняя предателя у меня само собой порвалась сумка с гантелями и я оставлял за собой заманчивый след из железных блинов. У Кузьмича, к тому времени прояснилось в голове, он запрыгнул в вагон и дернул стоп-кран, так что на поезд я все-таки попал и даже гантели все собрать успел!!!
Вторую историю вспоминать, а тем более писать нет желания и на приз не претендую!!!!))) Просто поддержать тему хотелось) |  |  |  |  |
Ржал как конь. Не знаю почему.
|
Чт авг 01, 2013 11:33 am |
|
 |
RevivalmaN
|
Gibson мне своей историей про часы напомнил еще одну! Ездили с кентом на соревнования по powerliftingу в краснодар, ну, студенты же, денег нет вечно, нашли самую дешевую гостиницу за !!!! 250р номер в сутки О_о если закрыть глаза на одинокую скучающую улитку на стене, черную плесень на потолках и один туалет на всю «гостиницу» над которым почему-то висит душевой шланг, видно чтобы совмещать приятное с приятным, то совсем даже неплохая полузведочная гостинка получается))) Но самым необычным для меня было отсутствие окон :/ Значит отсоревновались мы с ним удачно, он уехал в Ростов, а я еще на один день остался, дела порешать! Значит ложусь я спать, будильник не ставлю, с твердой уверенностью, что солнышко меня поднимет! Лег в 23, проснулся- темно, снова заснул, так раз пять, уже голова болит. Думаю, да какого же черта я так плохо сплю, потом смотрю телефон звонит :/ кому, спрашивается я среди ночи нужен оказался и вот в тот момент я понимаю, что окон то нет, черт бы их побрал О_О на часах уже 16:00 так медведи не спят, как я в тот потрясающий летний день! Спрашивается, в хорошей гостнинице- то чего б не поспать!!???)))))
|
Чт авг 01, 2013 11:50 am |
|
 |
gibson1980
|

|
Чт авг 01, 2013 12:00 pm |
|
 |
NewRasta
|
ну и че, только 2 чела, так не интересно, но все же
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Чт авг 01, 2013 6:14 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
гибсона знаю...ему не надо)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт авг 01, 2013 6:48 pm |
|
 |
gibson1980
|
Он сам кому хочешь отсыпет А историю я рассказал для массовки 

|
Пт авг 02, 2013 7:05 am |
|
 |
NewRasta
|
короче, я предлагаю продлить конкурс до 20 числа как вы на это смотрите? и модер, если ты перекинеш темку в "творчество", то думаеш людей будет больше? а то, хотелось повеселится, а тут шиш, а не веселье
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт авг 02, 2013 6:20 pm |
|
|