Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Бесплатный Клан 

Ну и кто из 2 претендентов получит клан?
gibson1980 40%  40%  [ 8 ]
RevivalmaN 60%  60%  [ 12 ]
Всего голосов : 20

Бесплатный Клан 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бесплатный Клан
Тоже был забавный случай в студенчестве, снимали мы тогда с пацанами квартирку, кроватей не была так как только сняли и спали соответственно на полу. Однажды забыли закрыть балкон на ночь ну и соответственно к утру все простыли, ходим, пару дней кашляем как черти, приехала к нам значит знакомая (с одной деревни) и говорит "Мальчики у меня такие таблетки клевые от кашля есть..." ну мы с Темой жахнули две, а Куха как самый здоровый заглотил три, ну что бы наверняка, кстати, его самого первого и приперло часам к 12ти ночи, Тема подскочил и помчался в гальюн в 3 утра, ну а у меня желудок оказался самый крепкий, я подпрыгнул тока к 4м утра. Что там не говори, но таблетки как ни странно помогли, на следующий день мы даже кашлянуть боялись :) :) :) Вот такая жуткая студенческая история :)

А, ну вторая история все на той же квартире была (да сколько их там было этих историй :) ) Эти черти мне однажды будильник на пол второго ночи завели, а зимой что пол второго что сем утра один хрен темно, чуть на учебу не упер среди ночи, уже на остановку собрался, а они мне в пороге говорят "на часы посмотри, придурок" :)

Чт авг 01, 2013 11:29 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
RevivalmaN писал(а):
Ну, пусть будет мой дебют  На самом деле было очень много сумасшедших историй в жизни, и словами, конечно, в точных деталях описать сложно некоторые ситуации, ну, будем надеяться на вашу фантазию, благо после прочтения форума она, вижу, развита у всех неплохо)))
Собственно сама история.
Возвращался я как-то с командировки из г.Грязовец под Вологдой. Со мной была гитара, рюкзак, сумка со шмотьем и другая, такая большая и плетеная сумка, как у цыган на вокзалах, туда я положил две гантели по 32,5кг (ну надо же как-то форму в командировке поддерживать) %-О она прям нереально тяжелой была! Но слава богу со мной был монтажник Кузьмич В-|, это дедушка два метра ростом и полтора в плечах с лицом, которое вашему орку даже фору даст! Стоим мы с орком Кузьмичом на перроне, ждем поезд. Останавливается перед нами 3 вагон, у нас 14. Казалось бы че дергаться вообще, да только остановка у поезда на этой станции 1,5 минуты всего О_о. Хватаем с Кузьмичом все сумки (сумку с гантелями одну ручку он держит, одну я) и несемся еще 9 вагонов, благо опаздывающий на поезд Кузьмич приобретает еще +10 к внешней привлекательности поэтому перрон был чист перед нами). А вот потом все и произошло!!! Перегруженный сумками дед, спотыкается о лежащий на перроне под снегом камень и, не отпуская сумок, влетает носом в перрон, сумка с гантелями падает и меня по инерции, а скорость у нас была приличная, начинает вокруг неё разворачивать, я со всего маху бью ногой в печень Кузьмичу, он кряхтя скатывается под поезд с пирона, хорошо, он уже затормозил, а то бы еще и поезд испортили) Дедушка все-таки в возрасте уже, видно перенервничал как-то, расстроился, резко подскочил, бросил все сумки и побежал порожняком, гад, к заветному вагону. Я в тот момент, честно сказать, на него обиделся, что и рассказал ему на весь пирон в виде не совсем цензурных словесных оборотов }.-< Догоняя предателя у меня само собой порвалась сумка с гантелями и я оставлял за собой заманчивый след из железных блинов. У Кузьмича, к тому времени прояснилось в голове, он запрыгнул в вагон и дернул стоп-кран, так что на поезд я все-таки попал и даже гантели все собрать успел!!!

Вторую историю вспоминать, а тем более писать нет желания и на приз не претендую!!!!))) Просто поддержать тему хотелось)

Ржал как конь. Не знаю почему.

Чт авг 01, 2013 11:33 am

Ответить с цитатой
Gibson мне своей историей про часы напомнил еще одну! Ездили с кентом на соревнования по powerliftingу в краснодар, ну, студенты же, денег нет вечно, нашли самую дешевую гостиницу за !!!! 250р номер в сутки О_о если закрыть глаза на одинокую скучающую улитку на стене, черную плесень на потолках и один туалет на всю «гостиницу» над которым почему-то висит душевой шланг, видно чтобы совмещать приятное с приятным, то совсем даже неплохая полузведочная гостинка получается))) Но самым необычным для меня было отсутствие окон :/ Значит отсоревновались мы с ним удачно, он уехал в Ростов, а я еще на один день остался, дела порешать! Значит ложусь я спать, будильник не ставлю, с твердой уверенностью, что солнышко меня поднимет! Лег в 23, проснулся- темно, снова заснул, так раз пять, уже голова болит. Думаю, да какого же черта я так плохо сплю, потом смотрю телефон звонит :/ кому, спрашивается я среди ночи нужен оказался и вот в тот момент я понимаю, что окон то нет, черт бы их побрал О_О на часах уже 16:00 так медведи не спят, как я в тот потрясающий летний день! Спрашивается, в хорошей гостнинице- то чего б не поспать!!???)))))

Чт авг 01, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
Ну ниче так храпанул :) :) :)

Чт авг 01, 2013 12:00 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну и че, только 2 чела, так не интересно, но все же

Влепил щелбаны - закончился спор

Чт авг 01, 2013 6:14 pm

Ответить с цитатой
гибсона знаю...ему не надо)

Изображение

Чт авг 01, 2013 6:48 pm

Ответить с цитатой
ALisMaR писал(а):
гибсона знаю...ему не надо)

Он сам кому хочешь отсыпет :lol:
А историю я рассказал для массовки ;)

Пт авг 02, 2013 7:05 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
короче, я предлагаю продлить конкурс до 20 числа
как вы на это смотрите?
и модер, если ты перекинеш темку в "творчество", то думаеш людей будет больше?
а то, хотелось повеселится, а тут шиш, а не веселье

Влепил щелбаны - закончился спор

Пт авг 02, 2013 6:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3