Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Panzar, который мы любим 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar, который мы любим
Цитата:
Причем тут турниры? Большинству я уверен (как и мне) эти "бабулеты" не особо интересны. Была б игра классная, а остальное не важно.

не,просто интересно ,ты действительно любишь вкидывать деньги без возможности их отбить? ;)

Вт июл 30, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
Причем тут турниры? Большинству я уверен (как и мне) эти "бабулеты" не особо интересны. Была б игра классная, а остальное не важно.

не,просто интересно ,ты действительно любишь вкидывать деньги без возможности их отбить? ;)

я обычно покупаю игру в магазине\интернете и играю в свое удовольствие.
ф2п вообще не перевариваю. а для "отбить деньги" есть дота 2, причем бесплатная :)

Вт июл 30, 2013 3:22 pm

Ответить с цитатой
лучше бы написал что ты не понял о чем я , ну да ладно.
зы.Как часто арИорх на форум заходит?

Вт июл 30, 2013 3:26 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
1) Да, но вы выбрали именно "циферки". Ты не можешь не согласиться, что это легче чем вводить регулярно в игру кастомный шмот.
2) Голд патроны там не исчезнут, если я не буду играть месяц или год. Они остануться меня дожидаться.
3) Она бы и вам могла приносить, если бы она у вас была. 10 красок, 5 эмоций, невидимые борода и усы и повсеместный эпик - врят ли можно считать кастомизацией.

1) Выгоднее.
2) Но они исчезнут при использовании. Такой же временный расходник, как соски в ЛА2 и руны у нас.
3) Не могла. Как я уже говорил, есть только один коммерчески-удачный проект, который хорошо живет только за счет кастомизации.
p.s. человекоресурсы не ограничены и вместо того, что бы делать новый контент, N-ое кол-во людей будет занято тем, что будет клепать кастомный шмот, который купят....500 человек.
Т.к. этим не отбить затраты на человекочасы, а значит, придется зарабатывать на чем-то еще, что делает данную работу не выгодной.

Вт июл 30, 2013 3:29 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Кажется в это сложно поверить, и даже я сам уже начинаю все потихоньку забывать, но оказывается было время, когда:

- ожидание игры длилось больше чем самый долгий деф осады, некоторые даже успевали сделать влажную уборку дома
- игры 14х10 были нормой и даже более балансными чем то, что происходит сейчас
- канониров было мало, но ни у кого даже язык не поворачивался называть их обрубками
- каждый бой на паблике играли на победу, общаясь в войсе и помогая друг другу советами
- вход у сапера убивали чаще чем выход
- мортира называлась танком

Если я не ошибаюсь, стримили панзар тогда всего 2 человека, но один нубо-берс вещал на овнед, после закрытия которого все записи похерились.

И вот спустя почти полтора года, я случайно наткнулся на канал второго человека, которого большая часть текущих игроков даже не застала :) Я говорю о Metalxead'e. Желающим окунуться в ту атмосферу или же просто поностальгировать, рекомендую:

http://www.twitch.tv/7xuncle/b/317640594

Записей на канале очень много, так что запасайтесь печеньками :)

Ммммм столько знакомых ников, жаль не все сейчас играют(((( Спс Арчи))) Ностальгия :)

Вт июл 30, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
1) Выгоднее.
2) Но они исчезнут при использовании. Такой же временный расходник, как соски в ЛА2 и руны у нас.
3) Не могла. Как я уже говорил, есть только один коммерчески-удачный проект, который хорошо живет только за счет кастомизации.
p.s. человекоресурсы не ограничены и вместо того, что бы делать новый контент, N-ое кол-во людей будет занято тем, что будет клепать кастомный шмот, который купят....500 человек.
Т.к. этим не отбить затраты на человекочасы, а значит, придется зарабатывать на чем-то еще, что делает данную работу не выгодной.

1) Ясное дело, особенно если учитывать реальный онлайн.
2) В том то и дело - они расходуются по мере использования, а не потому что "время закончилось". Если бы тут руны\амулеты раходовались бы только во время боя - вопросов бы не было. А так - это продажа воздуха, имхо.
3) Дота 2?

Короче ладно, вас ведь не переспоришь. Лучше я удалюсь, а то опять обвинят в антипанзаризме и влепят бан.

Вт июл 30, 2013 3:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Давайте не будем превращать такую замечательную темку в вайн и срач, пожалуйста ;)

Вт июл 30, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Ммммм столько знакомых ников, жаль не все сейчас играют(((( Спс Арчи))) Ностальгия :)

Сама б ты чаще играла, Жень :? А то как суслик, которого не видно, но он есть

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 30, 2013 4:06 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Evachka писал(а):

Сама б ты чаще играла, Жень :? А то как суслик, которого не видно, но он есть

:shock: я так то часто играю, каждый день, в свободное время после работы.
Да и кто бы говорил, тебя то вобЧе* не видать.
Сравнение конечно збс :?

Вт июл 30, 2013 4:18 pm

Ответить с цитатой
раньше(когда не было доната) баланс был лучше это 100пудово, берсы были берсами, а не пушичным мясом,ходячей мишенью- в прямых руках могли нагибать красиво и больно, инки тоже были нормальными, и даже 75% инков были ватой, мне их даже жалко было, ваншотали критами единицы, и то как повезет...за счет этого были !!!замесы!!! и в этих замесах каждый чувствовал свою роль, хилы хилили берсов и тд, а не сорок и турели как щас...Сорка не дамажила с руки как берс, за то красиво нагибала скилами...Единственное что каны были инбалансными, с огромным дамагом с руки и турели...
Бои раньше интереснее были еще за счет того, что опыт тебе давали ровно столько сколько заработал, поэтому были напряжонные, всем хотелось больше опыта и не быть дном... а щас 1 дурачица, другой пыхтит-тащит, а опыта почти поровну получат, но понимаю что в данных реалиях "командный" опыт необходим.

Вт июл 30, 2013 4:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.