|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: О Juno .)
Вот именно - расслабиться, а не зайти в игру и читать/слушать потоки грязи.
|
Ср июл 24, 2013 5:31 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ср июл 24, 2013 5:32 pm |
|
 |
Forgod
|
Вас послушать так все ангелы) и матом никто не ругается,каждый день слушаете маты отовсюду(работа,учёба,просто на улице) а тут в игре услышали сразу всех так задело аж до слёз походу)
|
Ср июл 24, 2013 5:35 pm |
|
 |
GReddy
|
Да просто кто то фонит в чате потом полдучает бан и начинает ныть. И все кто тут пишет что джуно обзывается сами с коричневыми руками. Просто он вас так же мог в бан отправить ибо с вашей стороны так же было но он не посчитал это за оскорбление хотя мог. А вы нытики ничего не смогли ответить ему и сразу в сапорт. Ну что ваше правол конечно. Че теперь то ноете? Ну да ругается джуно но не без повода. И батрак в своё время огребал словесные обороты за славянина ибо перед этим в общем чате так же фонил, и аргентум фонила. так что не нойте детишки.
|
Ср июл 24, 2013 5:46 pm |
|
 |
HHM
|
Всё конечно прекрасно, но название темы зря поменяли. Он играл в компании с двумя ДоГами, которые не удержались от комментариев в том числе .) Снимать видео воиса каждой игры мне не с руки, по идее воис должен контриться админами .) Да и мне достаточно было ему в чат ответить той же монетой, благо у меня мозгов хватает не кидаться на родителей и прочее.
И да, ругаются то может и все .) Но наверно адекватные люди ругаются по минимум и имея на то причину .) А тут ситуация забавная: Стоит Juno под обстрелом турели, сорки и стреляет по бегающему сапёру. Я стою за камнем и хилю его. Когда у него уровень НР доходит до рыжего перехожу на райт маус. При чём всё это время удивлялся почему у человека не хватает мозгов сначала убить сорку\новопостроенную турель, а потом безобидного сапёра. Так вот, в момент когда я перешёл на райт маус, от Juno в воис посыпался такой шквал мата с "просьбой" хилить его... Я даже на долю секунды подумал, что можт я действительно его не хилил, а он на банках там отстаивал по откату.. Даж проверил работает ли у меня мышка .) Но нет, всё было гуд, я хилял .) Неадекватно. И сокланы, которые с ним играли - проявили себя не более адекватно, но их мне уже лень было ники запоминать .) Капсом какой то ник помню.)

|
Ср июл 24, 2013 5:47 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мат еще далеко не означает НЕадекватности (хотя, в данном случае, коли уж были затронуты родственники игравших, то да).
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 24, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 24, 2013 5:48 pm |
|
 |
Zmeevik
|
Фух... Juno - это ладно можете его (её) банить  , я уж грешным делом подумал, что это на нашего поливают - Juho понаделают похожие ники  ...
Ср июл 24, 2013 5:49 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А мне ток на плач хватаить ((
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 24, 2013 5:51 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Значит скрины Juno дошли куда надо и хил в бане. Вот откуда такой плач 

|
Ср июл 24, 2013 6:00 pm |
|
 |
HHM
|
Не, не в бане. Да и даже если мне дадут бан, я найду чем заняться кроме панзара .)

|
Ср июл 24, 2013 6:10 pm |
|
|