Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 6:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
О Juno .) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: О Juno .)
Степаныч писал(а):
многие играют в панзар после работы, и хотят расслабится после стрессового рабочего дня.

Вот именно - расслабиться, а не зайти в игру и читать/слушать потоки грязи.

Ср июл 24, 2013 5:31 pm

Gemstar писал(а):
Карали? Ты пьяный что ли? Они только мамок в чате карать могут, на большее твои тиммейты не способны.

смешной инк

Ср июл 24, 2013 5:32 pm

Вас послушать так все ангелы) и матом никто не ругается,каждый день слушаете маты отовсюду(работа,учёба,просто на улице) а тут в игре услышали сразу всех так задело аж до слёз походу)

Ср июл 24, 2013 5:35 pm

Да просто кто то фонит в чате потом полдучает бан и начинает ныть. И все кто тут пишет что джуно обзывается сами с коричневыми руками. Просто он вас так же мог в бан отправить ибо с вашей стороны так же было но он не посчитал это за оскорбление хотя мог. А вы нытики ничего не смогли ответить ему и сразу в сапорт. Ну что ваше правол конечно. Че теперь то ноете? Ну да ругается джуно но не без повода. И батрак в своё время огребал словесные обороты за славянина ибо перед этим в общем чате так же фонил, и аргентум фонила. так что не нойте детишки.

Ср июл 24, 2013 5:46 pm

Всё конечно прекрасно, но название темы зря поменяли. Он играл в компании с двумя ДоГами, которые не удержались от комментариев в том числе .)
Снимать видео воиса каждой игры мне не с руки, по идее воис должен контриться админами .) Да и мне достаточно было ему в чат ответить той же монетой, благо у меня мозгов хватает не кидаться на родителей и прочее.

И да, ругаются то может и все .) Но наверно адекватные люди ругаются по минимум и имея на то причину .)
А тут ситуация забавная: Стоит Juno под обстрелом турели, сорки и стреляет по бегающему сапёру. Я стою за камнем и хилю его. Когда у него уровень НР доходит до рыжего перехожу на райт маус. При чём всё это время удивлялся почему у человека не хватает мозгов сначала убить сорку\новопостроенную турель, а потом безобидного сапёра. Так вот, в момент когда я перешёл на райт маус, от Juno в воис посыпался такой шквал мата с "просьбой" хилить его... Я даже на долю секунды подумал, что можт я действительно его не хилил, а он на банках там отстаивал по откату.. Даж проверил работает ли у меня мышка .) Но нет, всё было гуд, я хилял .)
Неадекватно. И сокланы, которые с ним играли - проявили себя не более адекватно, но их мне уже лень было ники запоминать .) Капсом какой то ник помню.)

Ср июл 24, 2013 5:47 pm

КОСТОПРАВ писал(а):
Единственный адекват, который гоняет паб наверное столик, за всеми остальными был замечен мат.

Мат еще далеко не означает НЕадекватности (хотя, в данном случае, коли уж были затронуты родственники игравших, то да).

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 24, 2013 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 24, 2013 5:48 pm

Фух... Juno - это ладно можете его (её) банить :twisted: , я уж грешным делом подумал, что это на нашего поливают - Juho понаделают похожие ники :lol: ...

Ср июл 24, 2013 5:49 pm

Gemstar писал(а):
(видимо ему только на 1 эмоцию денег хватило

А мне ток на плач хватаить ((

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 24, 2013 5:51 pm

Значит скрины Juno дошли куда надо и хил в бане. Вот откуда такой плач :mrgreen:

Ср июл 24, 2013 6:00 pm

Не, не в бане.
Да и даже если мне дадут бан, я найду чем заняться кроме панзара .)

Ср июл 24, 2013 6:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.