|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Больше позитивные. А вообще - зависит от состава
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 12, 2013 10:28 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
А разве в кланах сложнее играть? Командная игра же...  А вообще, всегда можно что- то придумать. Пример тому - кореец. Ну или же один товарищ набирает экспидиции путешествовать за карты(см. скриншоты) и так далее.
Пт июл 12, 2013 10:44 am |
|
 |
Mishail
|
Абсолютно со всем согласен. Сам постоянно играю со знакомым,который как и я одет по максимуму и в итоге глядя на команду,где 20е в кокосах и соломе вокруг пояса(бывает и такое). Возникает даже мысль,что вместо нас 2х 30х в фул шмоте противнику дают 5х 30х,но одетых на половину) и балансят это 20ми голозадыми,когда подбегаешь к турели и видишь своих 20х инков,которые боятся выйти из инвиза,видя чо там канониры нафигачили). А про игры на 1-9 уровнях вообще сказка,все эмоции ограничиваются одной "надо идти и сносить канониров,так как будь в твоей команде 6 орков,2 инка,то турель никто не снесет кроме моей морозки".
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 12, 2013 12:09 pm |
|
 |
baldhead
|
Не удивлюсь если у них балансер по суммам: точек, амулетов, шмота на две команды. Но это было бы тупо, вряд ли. Но то что баланс дерьмовый это факт. Да, балансит половину 30 со всем эквипом и половину голых нубов, но, как известно, если смешать килограмм варенья и килограмм говна, будет два киллограмма говна. Сделайте группу 27-30 лвл
|
Пт июл 12, 2013 12:32 pm |
|
 |
Rakshas
|
Никакой дисбаланс на паблике не отталкивает игроков так, как долгое ожидание игры.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июл 12, 2013 1:14 pm |
|
 |
popoppe
|
Прям в точку, именно так и есть. Я просто думал что вам(клановым игрокам) скучно из за разности в опыте игры. Хотя тут так и получается - какой опыт может быть у взявшего 20й лвл, когда его начинает сталкивать с хорошо одетыми 30ми. Я сам прифигел когда моего сапера (22 лвл в 1-14 шмоте с заточкой на +2 и без амулетов) 4 игры подряд кидало в пати где были такие как Фловер, Го, Мальтиец, Стрит, ты тоже был с Джайной и Ремаргом. Это те люди с которыми я играл основным сапером(30 в фулэпиках с точкой 8-9), который БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА превосходит по характеристикам. Хп не 3200 а почти 7000, поверка не 1200 а 2500. Тут действительно бы подкрутить чуток балансер. Получается что ни 20ки не получают интереса, так как их избивают, ни 30ки, потому что победа не доставляет удовольствия.
|
Пт июл 12, 2013 1:21 pm |
|
 |
baldhead
|
Ради игры с равным соперником нормальные игроки (не раки которым плевать с кем играть и не фармеры) будут ждать по 5 и более минут, и таких игроков будет большинство
|
Пт июл 12, 2013 1:31 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Бугагашеньки - бывают игры где я бегаю ломать ананиров своим ананиром 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт июл 12, 2013 2:12 pm |
|
 |
Rakshas
|
Ну пойди объясни разработчикам, что ради удовольствия "нормальных игроков" нужно гнать в шею основную массу играющих 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июл 12, 2013 2:53 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Играют то ингают, вы хотите сказать , что матом они ругаются от удавольствия которое им приносит игра ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июл 12, 2013 3:26 pm |
|
|