Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Эмоции от игры на паблике 

Какие эмоции у вас преобладают во время игры на паблике?
Позитивные 38%  38%  [ 84 ]
Негативные 62%  62%  [ 135 ]
Всего голосов : 219

Эмоции от игры на паблике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эмоции от игры на паблике
Больше позитивные. А вообще - зависит от состава

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 12, 2013 10:28 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
КотЭ_911 писал(а):
Положительные. Нафига играть в игру, если она не приносит удовольствия? Нафига после этого ныть? Логика ребенка без начального образования, без обид.

Тут изначально подразумевался опрос клановых игроков, товарищ Арчи наверно забыл об этом упомянуть. Их я прекрасно понимаю, уровень игры паблика и ихние клановые битвы это просто пропасть. Тут уж ничего не поделаешь, проект развивается, много новых людей на 30м, ну а старички естесственно потихоньку уходят. Больше года редко кто задерживается в 1 игре.

А разве в кланах сложнее играть? Командная игра же... :roll: А вообще, всегда можно что- то придумать. Пример тому - кореец. Ну или же один товарищ набирает экспидиции путешествовать за карты(см. скриншоты) и так далее.

Пт июл 12, 2013 10:44 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Нет, опрашиваю абсолютно всех. Сложилось ощущение, что разработчики считают, что их "балансер по шмоту" отлично работает. Вот только постоянно в одной игре со мной (30 лвл, заточка +100, фулл амулеты и руны) оказываются персонажи 20-24 лвла, в шмоте 20- и без амулетов и рун. И это в прайм тайм!!! Т.е. идет большое кол-во волн, где 30% фулл одетых тридцатников и 70% нубов. Да я бы лучше подождал, но играл бои с равными. Такой баланс не доставляет ни нам, ни им.

Абсолютно со всем согласен. Сам постоянно играю со знакомым,который как и я одет по максимуму и в итоге глядя на команду,где 20е в кокосах и соломе вокруг пояса(бывает и такое). Возникает даже мысль,что вместо нас 2х 30х в фул шмоте противнику дают 5х 30х,но одетых на половину) и балансят это 20ми голозадыми,когда подбегаешь к турели и видишь своих 20х инков,которые боятся выйти из инвиза,видя чо там канониры нафигачили). А про игры на 1-9 уровнях вообще сказка,все эмоции ограничиваются одной "надо идти и сносить канониров,так как будь в твоей команде 6 орков,2 инка,то турель никто не снесет кроме моей морозки".

Пт июл 12, 2013 12:09 pm

Ответить с цитатой
Не удивлюсь если у них балансер по суммам: точек, амулетов, шмота на две команды. Но это было бы тупо, вряд ли. Но то что баланс дерьмовый это факт. Да, балансит половину 30 со всем эквипом и половину голых нубов, но, как известно, если смешать килограмм варенья и килограмм говна, будет два киллограмма говна. Сделайте группу 27-30 лвл

Пт июл 12, 2013 12:32 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Сделайте группу 27-30 лвл

Никакой дисбаланс на паблике не отталкивает игроков так, как долгое ожидание игры.

Пт июл 12, 2013 1:14 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Не удивлюсь если у них балансер по суммам: точек, амулетов, шмота на две команды.

Прям в точку, именно так и есть.

Archi писал(а):
Нет, опрашиваю абсолютно всех. Сложилось ощущение, что разработчики считают, что их "балансер по шмоту" отлично работает. Вот только постоянно в одной игре со мной (30 лвл, заточка +100, фулл амулеты и руны) оказываются персонажи 20-24 лвла, в шмоте 20- и без амулетов и рун. И это в прайм тайм!!! Т.е. идет большое кол-во волн, где 30% фулл одетых тридцатников и 70% нубов. Да я бы лучше подождал, но играл бои с равными. Такой баланс не доставляет ни нам, ни им.

Я просто думал что вам(клановым игрокам) скучно из за разности в опыте игры. Хотя тут так и получается - какой опыт может быть у взявшего 20й лвл, когда его начинает сталкивать с хорошо одетыми 30ми. Я сам прифигел когда моего сапера (22 лвл в 1-14 шмоте с заточкой на +2 и без амулетов) 4 игры подряд кидало в пати где были такие как Фловер, Го, Мальтиец, Стрит, ты тоже был с Джайной и Ремаргом. Это те люди с которыми я играл основным сапером(30 в фулэпиках с точкой 8-9), который БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА превосходит по характеристикам. Хп не 3200 а почти 7000, поверка не 1200 а 2500. Тут действительно бы подкрутить чуток балансер. Получается что ни 20ки не получают интереса, так как их избивают, ни 30ки, потому что победа не доставляет удовольствия.

Пт июл 12, 2013 1:21 pm

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
baldhead писал(а):
Сделайте группу 27-30 лвл

Никакой дисбаланс на паблике не отталкивает игроков так, как долгое ожидание игры.

Ради игры с равным соперником нормальные игроки (не раки которым плевать с кем играть и не фармеры) будут ждать по 5 и более минут, и таких игроков будет большинство

Пт июл 12, 2013 1:31 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
все эмоции ограничиваются одной "надо идти и сносить канониров,так как будь в твоей команде 6 орков,2 инка,то турель никто не снесет кроме моей морозки".
Бугагашеньки - бывают игры где я бегаю ломать ананиров своим ананиром :lol:

Пт июл 12, 2013 2:12 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Ради игры с равным соперником нормальные игроки (не раки которым плевать с кем играть и не фармеры) будут ждать по 5 и более минут, и таких игроков будет большинство

Ну пойди объясни разработчикам, что ради удовольствия "нормальных игроков" нужно гнать в шею основную массу играющих :lol:

Пт июл 12, 2013 2:53 pm

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
63 % это ерунда. Вот было бы 80%тогда может кто задумался .бы .

Да хоть 90%, статистика из 200 человек - не статистика.
Ежедневно на паблике я вижу как люди играют, матерятся, ругаются, но играют. И или вы хотите мне сказать, что 90% игроков "любители кактусов"?

Играют то ингают, вы хотите сказать , что матом они ругаются от удавольствия которое им приносит игра ?

Пт июл 12, 2013 3:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.