|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
вроде не было. ну я не стала заморачиваться. вряд ли это чит)скорее всего, моя криворукость и анимация/пинг))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 10, 2013 9:59 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Если вернуться к тебе то вот моё мнение о пабе. Любое действие теряет свой смысл, а вместе со смыслом и удовольствие, если теряется цель. Все говорят о старом панзаре. В старом не надо было фармить как бешеный, что заточиться или на след. неделе купить фулл обвес. Была цель - победить. Сейчас какая разница победа или поражение?, если следить за Джерой, он частенько спецом быстренько сливаеть дабы за 2 минутки получить 2к очей. Надоел паб? Придумайте цель. У меня была цель повторить Shadow Masterа, что есть 80 и 0. Это у меня получилось.  Дальше буду пытаться сделать 100+ и 0, ну или достичь отметки 200 убийств. Да это фарм, однако, это и цель. И от этого становитсо интересно. Я учавствую в турнирах так что не такой уж я и безмозглый фармер.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Ср июл 10, 2013 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 10, 2013 10:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я чуть не поперхнулся....
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 10, 2013 10:51 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Если вы про то что и сейчас этого делать не надо, то, есть люди без према. Есть люди у кого онлаин по 2 часа в день. Если вы про то что тогда надо было тоже фармить, тогда да, извиняюсь. Покрайне мере я вспоминаю с радостью первые 2 недели игры, когда я радовался победе даже когда был в конце списка 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср июл 10, 2013 10:55 am |
|
 |
ZeK_b8
|
дадада, помню помню, играли на ФГТ и о фарме даже не думали
|
Ср июл 10, 2013 10:57 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Это сарказм? Уж так давно я не играю. (с сентября прошлого года).
|
Ср июл 10, 2013 11:08 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
я вообще панзар удалил  , последний подарок сделал разрабам прем и эпики инку купил, посидел заточил его на 5, осталось 100 золота, поиграл пару часов и понял что заточка хотя бы на 9 не светит, так мне стало грустно и обидно, снёс папку панзара, отфарматировал винт, выставил комп на продажу на авито и поехал на озеро шашлык кушать и купаться 
Ср июл 10, 2013 11:33 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У меня цель-просто пофаниться, поиграть, иногда подурачится с командой. Обычно я начинаю,кто-то подхватывает)ну и радуется душа,когда я сама сжигаю ненавистного ннквизитора или одними фаерболами расстреливаю застройку гнома на уровнях до 20...короче, небольшие радости. но на 30 лвлах не получается, ибо там бешеные донаты и фармеры налетают и все, собственно. В КВ я не учавствую по ряду причин. Играю редко и в-основном, мелочью 7-20 лвл. Фармить не из чего-несколько боев за день не считаются. К тому же, все желание пропадает, когда заходишь и видишь перед собой раскрашенную толпу в эпиках 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 10, 2013 11:34 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Сугубо позитивные(это из тех людей, которые считают, что стакан на половину полный, а не пустой) Если кого-то ругаю, или браню, так это от любви  (милые бранятся, только тешатся) Проблемы начинаются, когда хочешь пофаниться, по исследовать карту, потренить какие-то фишки и прочее... Люди ждут от тебя идеальной(ну или как минимум хорошей) игры, а душа ж тоже не железная, фану просит =) П.С. Молчу про игроков среднего уровня и ниже, как они будут божить, если они возможно 1 день на ваших лвлах играют, и прежде чем узнать про опыт игры, дать какой-то совет(в адекватной форме) начинается срач, мол ты такой сякой, ничего не можешь и т.п. Особое удовольствие доставляют люди, которые явно сами "не шарят" и советы налево направо раздают, и все у них раки и днища, и в 1 им сложно игру тащить и в том же духе Нет честно, если вам не нравится игра, зачем мучить 1 место =) (как говорится, не можешь какать, не мучай пятую точку) Не во что поиграть больше? Унылые игры надоели? А прелести реальной жизни уже не привлекают? Ну так вперед! Есть где развернуться, идешь и лепишь свою игру, с идеальным балансом, графой, тонной классов, миллионом лвлов и в том же духе. О чуть не забыл, если все же слепится, не забудь, донат зло, сделай ее бесплатной и без доната П.С. В жару говорят чаек успокаивает, всем по бобру 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 10, 2013 11:51 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
ДЕРЗКО 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср июл 10, 2013 11:53 am |
|
|