Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Эмоции от игры на паблике 

Какие эмоции у вас преобладают во время игры на паблике?
Позитивные 38%  38%  [ 84 ]
Негативные 62%  62%  [ 135 ]
Всего голосов : 219

Эмоции от игры на паблике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эмоции от игры на паблике
вроде не было. ну я не стала заморачиваться. вряд ли это чит)скорее всего, моя криворукость и анимация/пинг))

Ср июл 10, 2013 9:59 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если вернуться к тебе то вот моё мнение о пабе.
Любое действие теряет свой смысл, а вместе со смыслом и удовольствие, если теряется цель. Все говорят о старом панзаре. В старом не надо было фармить как бешеный, что заточиться или на след. неделе купить фулл обвес. Была цель - победить. Сейчас какая разница победа или поражение?, если следить за Джерой, он частенько спецом быстренько сливаеть дабы за 2 минутки получить 2к очей.
Надоел паб? Придумайте цель. У меня была цель повторить Shadow Masterа, что есть 80 и 0. Это у меня получилось.
Изображение
Дальше буду пытаться сделать 100+ и 0, ну или достичь отметки 200 убийств. Да это фарм, однако, это и цель. И от этого становитсо интересно.
Я учавствую в турнирах так что не такой уж я и безмозглый фармер.

Последний раз редактировалось Born Ср июл 10, 2013 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 10, 2013 10:49 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
В старом не надо было фармить как бешеный

Я чуть не поперхнулся....

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 10, 2013 10:51 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
В старом не надо было фармить как бешеный

Я чуть не поперхнулся....

Если вы про то что и сейчас этого делать не надо, то, есть люди без према. Есть люди у кого онлаин по 2 часа в день.
Если вы про то что тогда надо было тоже фармить, тогда да, извиняюсь. Покрайне мере я вспоминаю с радостью первые 2 недели игры, когда я радовался победе даже когда был в конце списка :)

Ср июл 10, 2013 10:55 am

Ответить с цитатой
дадада, помню помню, играли на ФГТ и о фарме даже не думали

Ср июл 10, 2013 10:57 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
дадада, помню помню, играли на ФГТ и о фарме даже не думали

Это сарказм?
Уж так давно я не играю. (с сентября прошлого года).

Ср июл 10, 2013 11:08 am

Ответить с цитатой
я вообще панзар удалил :( , последний подарок сделал разрабам прем и эпики инку купил, посидел заточил его на 5, осталось 100 золота, поиграл пару часов и понял что заточка хотя бы на 9 не светит, так мне стало грустно и обидно, снёс папку панзара, отфарматировал винт, выставил комп на продажу на авито и поехал на озеро шашлык кушать и купаться :lol:

Ср июл 10, 2013 11:33 am

Ответить с цитатой
У меня цель-просто пофаниться, поиграть, иногда подурачится с командой. Обычно я начинаю,кто-то подхватывает)ну и радуется душа,когда я сама сжигаю ненавистного ннквизитора или одними фаерболами расстреливаю застройку гнома на уровнях до 20...короче, небольшие радости.
но на 30 лвлах не получается, ибо там бешеные донаты и фармеры налетают и все, собственно. В КВ я не учавствую по ряду причин. Играю редко и в-основном, мелочью 7-20 лвл. Фармить не из чего-несколько боев за день не считаются. К тому же, все желание пропадает, когда заходишь и видишь перед собой раскрашенную толпу в эпиках :)

Ср июл 10, 2013 11:34 am

Ответить с цитатой
Сугубо позитивные(это из тех людей, которые считают, что стакан на половину полный, а не пустой) :)
Если кого-то ругаю, или браню, так это от любви :D (милые бранятся, только тешатся)
Проблемы начинаются, когда хочешь пофаниться, по исследовать карту, потренить какие-то фишки и прочее... Люди ждут от тебя идеальной(ну или как минимум хорошей) игры, а душа ж тоже не железная, фану просит =)
П.С. Молчу про игроков среднего уровня и ниже, как они будут божить, если они возможно 1 день на ваших лвлах играют, и прежде чем узнать про опыт игры, дать какой-то совет(в адекватной форме) начинается срач, мол ты такой сякой, ничего не можешь и т.п. Особое удовольствие доставляют люди, которые явно сами "не шарят" и советы налево направо раздают, и все у них раки и днища, и в 1 им сложно игру тащить и в том же духе :?
Нет честно, если вам не нравится игра, зачем мучить 1 место =) (как говорится, не можешь какать, не мучай пятую точку)
Не во что поиграть больше? Унылые игры надоели? А прелести реальной жизни уже не привлекают? Ну так вперед! Есть где развернуться, идешь и лепишь свою игру, с идеальным балансом, графой, тонной классов, миллионом лвлов и в том же духе. О чуть не забыл, если все же слепится, не забудь, донат зло, сделай ее бесплатной и без доната :?
П.С. В жару говорят чаек успокаивает, всем по бобру ;)

Изображение

Ср июл 10, 2013 11:51 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
я вообще панзар удалил :( , последний подарок сделал разрабам прем и эпики инку купил, посидел заточил его на 5, осталось 100 золота, поиграл пару часов и понял что заточка хотя бы на 9 не светит, так мне стало грустно и обидно, снёс папку панзара, отфарматировал винт, выставил комп на продажу на авито и поехал на озеро шашлык кушать и купаться :lol:

ДЕРЗКО 8-)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср июл 10, 2013 11:53 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.