Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ненависть к ударной волне 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ненависть к ударной волне
Mishail писал(а):
Насколько я помню арену повелителей огня,то там морту строю для сноса канонира,когда усилия команды тщетны. Расскажи мне чтоль,как ты там сносишь застрой кана минами да флешками,возьму на вооружение.

Ну, так и есть, что ты, я всегда вру, говорю не правду, :lol:
Ну да ладно, ты можешь отмазываться сколько угодно, все равно я знаю что ты ТОП и очень сильно завидую тебе :lol:
Но ничего, скоро я тоже научусь играть как ты, и как другие топ саперы, и буду тащить все мортой, или буду демонстративно строить молот на точке, при игре с топовыми кланами, что бы они не подумали что я днищу :lol:
(последний пункт относится к остальным топ саперам) :lol:
з.ы. я сношу очень легко. Ставлю телепорт к постройкам и мои друзья делают все за меня, я дно да? :(

Вт июл 09, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
Вроде как ты скопировал моё сообщение,а к чему тот набор текста,что идет ниже?
Цитата:
з.ы. я сношу очень легко. Ставлю телепорт к постройкам и мои друзья делают все за меня, я дно да? :(

а если я один могу их снести,без того,чтоб мои товарищи по команде за время сноса набили канониру ещё на стволы,то это видать жадность(

Вт июл 09, 2013 3:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Вроде как ты скопировал моё сообщение,а к чему тот набор текста,что идет ниже?

Я тебе ответил на твой вопрос, ну да ладно, я понимаю что такой топ сапер как ты никогда не обратит внимание на слова жалкого Вая :С
Mishail писал(а):
а если я один могу их снести,без того,чтоб мои товарищи по команде за время сноса набили канониру ещё на стволы,то это видать жадность(

Ой, ты заметил ответ, ну да ладно, тебе рассказать что Мортира стоит 150 ЦП, а выход 25 Маны? И ты бы мог потратить ЦП на мины, картеч и флешки, но вместо этого ты копишь ЦП на мортиру, вот он ТОП сапер :lol:

Вт июл 09, 2013 3:52 pm

Ответить с цитатой
тема превращается в саперский поединок..ну или срач :(

Вт июл 09, 2013 4:07 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Тема изначально срач. ;)

Вт июл 09, 2013 4:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ой, ты заметил ответ, ну да ладно, тебе рассказать что Мортира стоит 150 ЦП, а выход 25 Маны? И ты бы мог потратить ЦП на мины, картеч и флешки, но вместо этого ты копишь ЦП на мортиру, вот он ТОП сапер :lol:

Если б ты мог сразу формулировать свои мысли и отвечать на поставленный вопрос,а не дописывать своё сообщение,а потом пытаться сострить о моей внимательности,то был бы смысл поговорить с тобой на заданную тему,а так есть чувство,что откармливаю какое-то животное.

Вт июл 09, 2013 4:12 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Твоя политика : *Мне нечего сказать, сделаю вид что я ничего не понял!* мне ясна. :lol:
Удачи в твоих начинаниях топ.

Вт июл 09, 2013 4:15 pm

Ответить с цитатой
Вай, поменьше гонору бы. Я играл против тебя, играл против Мишаила, и он гораздо лучше, имхо. Хотя, тебе чужое имхо до лампочки, я думаю :)

По сабжу: у меня мортиру вообще ни разу не воровали. Строить её стоит либо в матче, где вы дико ногебаете врага и до тебя фиг кто доберётся, либо в откровенно сливном, чтобы иметь минимальный, но шанс отвоевацца и, при этом, пофармить чутка очков - таково моё мнение. А застрой канонира мотирой сносить - это, конечно, исполнимо, но после или во время этого процесса её, наверняка, законтрят.

Вт июл 09, 2013 4:18 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Вай, поменьше гонору бы. Я играл против тебя, играл против Мишаила, и он гораздо лучше, имхо. Хотя, тебе чужое имхо до лампочки, я думаю :)

О господи, ты еще не понял? Мне все равно лучше он или ты, или кто-то еще. У меня есть своя теория, я знаю кто играет лучше кого, а кто хуже. И кстати, саперы которые не играют на КВ для меня пустое место, кстати, Батрак, мне вот чисто из интереса, а как определить кто лучше играет, а кто хуже? :lol: Мне интересно твое суждение на эту тему.

Вт июл 09, 2013 4:21 pm

Ответить с цитатой
Я определяю по тому, кто ставит телепорты в атаке каменоломни на пригорке, откуда их сковыривал лично, а кто в каких-то анналах карты, откуда потом вываливается вся толпа врагов. Был ли воткнут атакующий молот, так как божила в нашей команде именно визка. Ты, как-то, не блистал в этих вопросах, а так же взорвал две-три мины за всю игру плюс одна-две флешки - где ЦП, видимо, на мортиру откладывалось :roll: А так же по кол-ву спины, подставленной инквизитору. Я более чем уверен, что на КВ ты божишь, и лишь из-за недостатка скилла у сопартийцем мы не видим имени вашего клана на золотом кубке, но основа игры, пока что - паблик и поэтому я считаю разумным, что уровень игры на нём так же следует учитывать, хотя, тебе ж всё равно, как я, собсно, и говорил :) Короч, чтобы закончить (или подогреть) срач, вот вам мой топ сапёров: 1. Тоби, 2. Вованка, 3. Хит Леджер (остальных сапёров я бы тоже расставил, но, к сожалению, не вспомню их ники, но Мишаил там идёт раньше Вая, инфа соточка), а я за талисман - не божу, на КВ не играю, только выпендриваюсь, чем и известен :)

Вт июл 09, 2013 4:31 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.