|
Ненависть к ударной волне
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Ненависть к ударной волне
Ну, так и есть, что ты, я всегда вру, говорю не правду, Ну да ладно, ты можешь отмазываться сколько угодно, все равно я знаю что ты ТОП и очень сильно завидую тебе Но ничего, скоро я тоже научусь играть как ты, и как другие топ саперы, и буду тащить все мортой, или буду демонстративно строить молот на точке, при игре с топовыми кланами, что бы они не подумали что я днищу (последний пункт относится к остальным топ саперам)  з.ы. я сношу очень легко. Ставлю телепорт к постройкам и мои друзья делают все за меня, я дно да? 
|
Вт июл 09, 2013 3:40 pm |
|
 |
Mishail
|
Вроде как ты скопировал моё сообщение,а к чему тот набор текста,что идет ниже? а если я один могу их снести,без того,чтоб мои товарищи по команде за время сноса набили канониру ещё на стволы,то это видать жадность(
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 09, 2013 3:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я тебе ответил на твой вопрос, ну да ладно, я понимаю что такой топ сапер как ты никогда не обратит внимание на слова жалкого Вая :С Ой, ты заметил ответ, ну да ладно, тебе рассказать что Мортира стоит 150 ЦП, а выход 25 Маны? И ты бы мог потратить ЦП на мины, картеч и флешки, но вместо этого ты копишь ЦП на мортиру, вот он ТОП сапер 
|
Вт июл 09, 2013 3:52 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тема превращается в саперский поединок..ну или срач 
Вт июл 09, 2013 4:07 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Тема изначально срач. 
|
Вт июл 09, 2013 4:08 pm |
|
 |
Mishail
|
Если б ты мог сразу формулировать свои мысли и отвечать на поставленный вопрос,а не дописывать своё сообщение,а потом пытаться сострить о моей внимательности,то был бы смысл поговорить с тобой на заданную тему,а так есть чувство,что откармливаю какое-то животное.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 09, 2013 4:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Твоя политика : *Мне нечего сказать, сделаю вид что я ничего не понял!* мне ясна. Удачи в твоих начинаниях топ.
|
Вт июл 09, 2013 4:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вай, поменьше гонору бы. Я играл против тебя, играл против Мишаила, и он гораздо лучше, имхо. Хотя, тебе чужое имхо до лампочки, я думаю  По сабжу: у меня мортиру вообще ни разу не воровали. Строить её стоит либо в матче, где вы дико ногебаете врага и до тебя фиг кто доберётся, либо в откровенно сливном, чтобы иметь минимальный, но шанс отвоевацца и, при этом, пофармить чутка очков - таково моё мнение. А застрой канонира мотирой сносить - это, конечно, исполнимо, но после или во время этого процесса её, наверняка, законтрят.
Вт июл 09, 2013 4:18 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
О господи, ты еще не понял? Мне все равно лучше он или ты, или кто-то еще. У меня есть своя теория, я знаю кто играет лучше кого, а кто хуже. И кстати, саперы которые не играют на КВ для меня пустое место, кстати, Батрак, мне вот чисто из интереса, а как определить кто лучше играет, а кто хуже?  Мне интересно твое суждение на эту тему.
|
Вт июл 09, 2013 4:21 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я определяю по тому, кто ставит телепорты в атаке каменоломни на пригорке, откуда их сковыривал лично, а кто в каких-то анналах карты, откуда потом вываливается вся толпа врагов. Был ли воткнут атакующий молот, так как божила в нашей команде именно визка. Ты, как-то, не блистал в этих вопросах, а так же взорвал две-три мины за всю игру плюс одна-две флешки - где ЦП, видимо, на мортиру откладывалось  А так же по кол-ву спины, подставленной инквизитору. Я более чем уверен, что на КВ ты божишь, и лишь из-за недостатка скилла у сопартийцем мы не видим имени вашего клана на золотом кубке, но основа игры, пока что - паблик и поэтому я считаю разумным, что уровень игры на нём так же следует учитывать, хотя, тебе ж всё равно, как я, собсно, и говорил  Короч, чтобы закончить (или подогреть) срач, вот вам мой топ сапёров: 1. Тоби, 2. Вованка, 3. Хит Леджер (остальных сапёров я бы тоже расставил, но, к сожалению, не вспомню их ники, но Мишаил там идёт раньше Вая, инфа соточка), а я за талисман - не божу, на КВ не играю, только выпендриваюсь, чем и известен 
Вт июл 09, 2013 4:31 pm |
|
|