|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Толко после того, как вы навесили любителям Родины (в т.ч. конкретно мне) ярлык тупой нечитающей школоты. После первых же этих фраз с вашей стороны (с вашей - некоторого кол-ва пользователей) я перестала считать ВАС адекватными. Так что, моя думалка опередила вашу ))) Уж извините. А на ваше мнение после ВАШИХ оскорблений мне глубокоооооо пофигу. Потому что свиньи, да. Только свиньи называют в открытую людей тупыми без веских оснований и т.д. Чуть мозгом пошевели, парень и посты перечитай если не слепой. Свиньи это для вас мягко сказано еще, за такое ваше отношение. Можешь пожаловаться модератору ))) Назвал меня дурой и мою Родину гавном, и ждет адекватного отношения, идиот 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июл 06, 2013 6:55 pm |
|
 |
baldhead
|
Шизофазия какая на 20 страниц. Что ещё ждать от невменяемой поцреотни. Закрыли бы тему уже.
|
Сб июл 06, 2013 7:03 pm |
|
 |
Squig
|
Нет. Я тебе прямо сейчас могу привести скрины, где ты первая оскорбляешь людей. Тебе на тот момент никто слова плохого не сказал. Не умеешь спорить - не пытайся. И не скули тогда, что тебе в ответ накинули. Вся твоя точка зрения сводится к тому, что "мне живется норм, значит вы все свиньи и нихрена не умеете жить". Да хрена с два. Я могу поспорить что живу побогаче тебя, но у меня есть мышление, а у тебя "свет горит, шубка есть и норм". А теперь резко слейся из темы.
|
Сб июл 06, 2013 7:40 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
темка сталв похожа на программу «Пусть говорят» , все кричат , все самые умные и каждый прав на 100% . Русские , мира вам и добра.
|
Сб июл 06, 2013 7:56 pm |
|
 |
Back
|
А как вам это... Т.е. тут все нормально? Я считаю себя патриотом, но, по этой логике, выходит я либо дурак, либо преступник? А гордиться историей нам получается не стоит, нечем гордиться? Я подпишусь под каждым словом Варвары и то, что она написала, еще не оскорбление, очень уж мягко сказано)
|
Сб июл 06, 2013 8:16 pm |
|
 |
Squig
|
Я боюсь себе представить что для вас считается оскорблением 
|
Сб июл 06, 2013 8:19 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Shut up, please 
|
Вс июл 07, 2013 12:20 am |
|
 |
EvilKant
|
Вообще-то все нормальные страны стремятся снижать расходы на армию. Знаешь сколько в бюджете заложено расходов на армию у Японии? 1%. У них даже законодательно прописано, что больше 1% нельзя. В СССР было заложено толи 40%, толи 60%. В буквальном смысле пол страны были положены на холодную войну. США своих ресурсов тратили несоизмеримо меньше. СССР из последних сил надрывало живот и все равно просрало... Разруха началась не после развала СССР, она тут перманентно существует на протяжении всей истории. Основания вам были изложены. Только ж где вам понять... Я просил привести примеры чем можно гордится, но никто так это и не попытался сделать. Видимо кроме забрасывания очередного врага трупами солдат гордится больше нечем.
|
Вс июл 07, 2013 12:51 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
я же попросил... 
|
Вс июл 07, 2013 12:58 am |
|
 |
EvilKant
|
А тем временем... "проклятые капиталисты" которые сами ничего не умеют, а только копируют у Великой Неделимой Рассеи... Запускают многоразовую ракету. https://www.youtube.com/watch?v=eGimzB5 ... r_embedded |  |  |  | Цитата: На фоне неудачи российского Роскосмоса, это просто невероятный шаг вперёд в освоении космоса. И самое удивительное, что делает эти ракеты частная кампания.
Производитель ракет Falcon американская компания SpaceX показала видео вертикальной посадки космической ракеты Grasshopper с новыми навигационными датчиками.
14 июня «Кузнечик» поднялся на 325 метров и плавно опустился на стартовый стол. SpaceX активно работает над созданием новой модели многоразового космического корабля.
Grasshopper — ракета вертикального взлета и вертикальной посадки, суборбитальная многоразовая транспортная система, построена с целью разработки и тестирования технологий, необходимых SpaceX для создания многоразовых ракетных систем. О создании Grosshopper было объявлено в 2011 году, а уже в 2012 начались испытания взлета и посадки на малой высоте и скорости, с каждым последующим тестовым полетом высота подъема ракеты увеличивается.
Grasshopper является одним из элементов тестовой программы многоразовой транспортной системы, которая включает в себя испытания на малой высоте и низкой скорости на полигоне SpaceX в штате Техас, а также высотные и высокоскоростные испытания с регулируемой скоростью спуска во время завершения коммерческих программ полета ракет-носителей Falcon 9 начиная с середины 2013 года.
Самым интересным является то, что SpaceX является частной кампанией и была основана в июне 2002 создателем известной платежной системы PayPal Элоном Маском. В ней работает всего 500 человек. Малое количество сотрудников, по сравнению с другими компаниями, запускающими ракеты подобного класса, связано со стремлением максимально удешевить запуски. |  |  |  |  |
|
Вс июл 07, 2013 1:08 am |
|
|