Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Squig писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Про местных форумных свиней, которые не зная ничего о человеке, пишут всякую дрянь. Лишь бы человека гавном полить за его воззрения. Только улыбает )) Завидуют небось еще, сами не знают чему :lol:

Я думал ты адекватная женщина. Кстати говоря ты первая начала оскорблять людей, называя их свиньями, долбо*бами и т.д. Ну а что еще делать, когда аргументов нет, лишь кулаком в грудь стучать и кричать "вперед рассея!". Грошь цена тебе, и твоему воспитанию, а также твоим познаниям о своей же, так горячо любимой родине.

Толко после того, как вы навесили любителям Родины (в т.ч. конкретно мне) ярлык тупой нечитающей школоты. После первых же этих фраз с вашей стороны (с вашей - некоторого кол-ва пользователей) я перестала считать ВАС адекватными. Так что, моя думалка опередила вашу ))) Уж извините. А на ваше мнение после ВАШИХ оскорблений мне глубокоооооо пофигу. Потому что свиньи, да. Только свиньи называют в открытую людей тупыми без веских оснований и т.д. Чуть мозгом пошевели, парень и посты перечитай если не слепой.

Свиньи это для вас мягко сказано еще, за такое ваше отношение. Можешь пожаловаться модератору )))

Назвал меня дурой и мою Родину гавном, и ждет адекватного отношения, идиот :lol:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб июл 06, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
Шизофазия какая на 20 страниц. Что ещё ждать от невменяемой поцреотни. Закрыли бы тему уже.

Сб июл 06, 2013 7:03 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Squig писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Про местных форумных свиней, которые не зная ничего о человеке, пишут всякую дрянь. Лишь бы человека гавном полить за его воззрения. Только улыбает )) Завидуют небось еще, сами не знают чему :lol:

Я думал ты адекватная женщина. Кстати говоря ты первая начала оскорблять людей, называя их свиньями, долбо*бами и т.д. Ну а что еще делать, когда аргументов нет, лишь кулаком в грудь стучать и кричать "вперед рассея!". Грошь цена тебе, и твоему воспитанию, а также твоим познаниям о своей же, так горячо любимой родине.

Толко после того, как вы навесили любителям Родины (в т.ч. конкретно мне) ярлык тупой нечитающей школоты. После первых же этих фраз с вашей стороны (с вашей - некоторого кол-ва пользователей) я перестала считать ВАС адекватными. Так что, моя думалка опередила вашу ))) Уж извините. А на ваше мнение после ВАШИХ оскорблений мне глубокоооооо пофигу. Потому что свиньи, да. Только свиньи называют в открытую людей тупыми без веских оснований и т.д. Чуть мозгом пошевели, парень и посты перечитай если не слепой.

Свиньи это для вас мягко сказано еще, за такое ваше отношение. Можешь пожаловаться модератору )))

Назвал меня дурой и мою Родину гавном, и ждет адекватного отношения, идиот :lol:

Нет. Я тебе прямо сейчас могу привести скрины, где ты первая оскорбляешь людей. Тебе на тот момент никто слова плохого не сказал. Не умеешь спорить - не пытайся.
И не скули тогда, что тебе в ответ накинули.

Вся твоя точка зрения сводится к тому, что "мне живется норм, значит вы все свиньи и нихрена не умеете жить". Да хрена с два. Я могу поспорить что живу побогаче тебя, но у меня есть мышление, а у тебя "свет горит, шубка есть и норм".

Varvara Krasa писал(а):
Бисер перед свиньями метать не собираюсь

Varvara Krasa писал(а):
Если ты сам тут терпишь, не стоит думать, что терпят другие. Не в состоянии решить свои проблемы? Не равняй всех под себя. Мне лично отлично здесь живется. Как грубо. Да проблемы из-за таких долб--бов вроде вас, которые ни буя не сделали, а уже орут что им кто-то что-то должен.

А теперь резко слейся из темы.

Сб июл 06, 2013 7:40 pm

Ответить с цитатой
темка сталв похожа на программу «Пусть говорят» , все кричат , все самые умные и каждый прав на 100% . Русские , мира вам и добра.

Сб июл 06, 2013 7:56 pm

Ответить с цитатой
А как вам это...
EvilKant писал(а):
патриотами рашки могуть быть только два типа людей - люди с небольшим количеством мозгов(ну либо школьники), либо люди которых вся эта ситуация устраивает. Тоесть они извлекают выгоду, что любое дело можно сделать без очереди дав денег. Что имея знакомого гаишного начальника можно ездить пьяным и не по правилам. Что имея знакомого таможенника можно возить котнрабандой товар из китая для своего "бизнеса". Тоесть если вы патриот, то вы либо дурак, либо вам место в тюрьме.

EvilKant писал(а):
Warboss51 писал(а):
Я горжусь историей русского народа. Есть множество периодов в его истории, которыми я гордиться просто обязан. Но вы никак не можете понять одного - я говорю о том, что нечем гордиться уже 20 лет. А вы мне про то, что было в союзе или еще раньше.

Взял испортил все впечатление о себе... Ну чем тут гордится?

Т.е. тут все нормально? Я считаю себя патриотом, но, по этой логике, выходит я либо дурак, либо преступник? А гордиться историей нам получается не стоит, нечем гордиться?
Я подпишусь под каждым словом Варвары и то, что она написала, еще не оскорбление, очень уж мягко сказано)

Сб июл 06, 2013 8:16 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
А как вам это...
EvilKant писал(а):
патриотами рашки могуть быть только два типа людей - люди с небольшим количеством мозгов(ну либо школьники), либо люди которых вся эта ситуация устраивает. Тоесть они извлекают выгоду, что любое дело можно сделать без очереди дав денег. Что имея знакомого гаишного начальника можно ездить пьяным и не по правилам. Что имея знакомого таможенника можно возить котнрабандой товар из китая для своего "бизнеса". Тоесть если вы патриот, то вы либо дурак, либо вам место в тюрьме.

EvilKant писал(а):
Warboss51 писал(а):
Я горжусь историей русского народа. Есть множество периодов в его истории, которыми я гордиться просто обязан. Но вы никак не можете понять одного - я говорю о том, что нечем гордиться уже 20 лет. А вы мне про то, что было в союзе или еще раньше.

Взял испортил все впечатление о себе... Ну чем тут гордится?

Т.е. тут все нормально? Я считаю себя патриотом, но, по этой логике, выходит я либо дурак, либо преступник? А гордиться историей нам получается не стоит, нечем гордиться?
Я подпишусь под каждым словом Варвары и то, что она написала, еще не оскорбление, очень уж мягко сказано)

Я боюсь себе представить что для вас считается оскорблением :roll:

Сб июл 06, 2013 8:19 pm

Ответить с цитатой
Shut up, please :!:

Вс июл 07, 2013 12:20 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
А что собственно вы за аргументы приводите? Наша родина г... т.к. власть вам не нравится, после развала СССР все показатели скатились, на арию выделяют меньше чем США т.д. и т.п. Самим не смешно? Мы любим Россию не за правительство и экономику, неужели так трудно понять? Назвали патриотов - дураками и думают, что все знают, умнее остальных, ну-ну. Не нравится Россия? Пошли вон, никто не держит...

Вообще-то все нормальные страны стремятся снижать расходы на армию. Знаешь сколько в бюджете заложено расходов на армию у Японии? 1%. У них даже законодательно прописано, что больше 1% нельзя. В СССР было заложено толи 40%, толи 60%. В буквальном смысле пол страны были положены на холодную войну. США своих ресурсов тратили несоизмеримо меньше. СССР из последних сил надрывало живот и все равно просрало... Разруха началась не после развала СССР, она тут перманентно существует на протяжении всей истории.

Varvara Krasa писал(а):
Только свиньи называют в открытую людей тупыми без веских оснований и т.д.

Основания вам были изложены. Только ж где вам понять...

Back писал(а):
А гордиться историей нам получается не стоит, нечем гордиться?

Я просил привести примеры чем можно гордится, но никто так это и не попытался сделать. Видимо кроме забрасывания очередного врага трупами солдат гордится больше нечем.

Вс июл 07, 2013 12:51 am

Ответить с цитатой
я же попросил... :cry:

Вс июл 07, 2013 12:58 am

Ответить с цитатой
А тем временем... "проклятые капиталисты" которые сами ничего не умеют, а только копируют у Великой Неделимой Рассеи... Запускают многоразовую ракету.

https://www.youtube.com/watch?v=eGimzB5 ... r_embedded

Цитата:
На фоне неудачи российского Роскосмоса, это просто невероятный шаг вперёд в освоении космоса. И самое удивительное, что делает эти ракеты частная кампания.

Производитель ракет Falcon американская компания SpaceX показала видео вертикальной посадки космической ракеты Grasshopper с новыми навигационными датчиками.

14 июня «Кузнечик» поднялся на 325 метров и плавно опустился на стартовый стол. SpaceX активно работает над созданием новой модели многоразового космического корабля.

Grasshopper — ракета вертикального взлета и вертикальной посадки, суборбитальная многоразовая транспортная система, построена с целью разработки и тестирования технологий, необходимых SpaceX для создания многоразовых ракетных систем. О создании Grosshopper было объявлено в 2011 году, а уже в 2012 начались испытания взлета и посадки на малой высоте и скорости, с каждым последующим тестовым полетом высота подъема ракеты увеличивается.

Grasshopper является одним из элементов тестовой программы многоразовой транспортной системы, которая включает в себя испытания на малой высоте и низкой скорости на полигоне SpaceX в штате Техас, а также высотные и высокоскоростные испытания с регулируемой скоростью спуска во время завершения коммерческих программ полета ракет-носителей Falcon 9 начиная с середины 2013 года.

Самым интересным является то, что SpaceX является частной кампанией и была основана в июне 2002 создателем известной платежной системы PayPal Элоном Маском. В ней работает всего 500 человек. Малое количество сотрудников, по сравнению с другими компаниями, запускающими ракеты подобного класса, связано со стремлением максимально удешевить запуски.

Вс июл 07, 2013 1:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.