Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 11:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Эмоции от игры на паблике 

Какие эмоции у вас преобладают во время игры на паблике?
Позитивные 38%  38%  [ 84 ]
Негативные 62%  62%  [ 135 ]
Всего голосов : 219

Эмоции от игры на паблике 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эмоции от игры на паблике
Цитата:
Разрыв по силе игроков в 10 уровней составлял в 3 раза (!!!) без заточки, рун и амулетов.

Теперь тоже есть разрыв, очень немалый + точка, руны, амулеты
Цитата:
Никак не учитывался шмот (вообще никак)

А как сейчас он учитывается? Игрок, а то и два, одетый по уровню против бомжа того же класса в соседней тиме почти в каждом бою.
Баланса по классам, чтоб составы были однородными тоже не видать.
Факт: раньше было много интересных битв, с равным счетом,теперь одна команда фармит или проносит другую.
Лучшим периодом для панзара считаю промежуток с конца прошлого лета до середины осени примерно. Дальше пошли бусты канониров, различные нерфы классов, эксперименты с соотношением хп/мп. Наконец, амулеты.

Смотрите, за более чем полгода (а точнее месяцев 9) в игре не появилось нормальных скилловых игроков, более менее сильных кланов, все кланы, в том числе и новособраные, состоят из игроков которые играют с начала обт. Только вдумайтесь, ни одного клана уровня топов золота за более полгода. Может дело в том что игроки просто не могут собраться? Я не думаю, просто людей нет. Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет

Сб июл 06, 2013 11:09 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет

я игра полтора ода и не одноо 30 лвла. какой турнир?!

Сб июл 06, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Ога, давайте все откатим, вернем амули на увеличенный урон крита, пг инку с % крита, уберем со стаков уменьшение хп, вернем мастерку и ваншоты, и прочее, прочее. Ну и лвл показывать будем.

Даже за сапера с прежними ваншотами интересней игралось :( Можно было при прямых руках и везении хоть как-то противостоять берсам/танкам. Хватало пары поверок в спину :evil: Да и истинное предназначение аркебузы и картечи теперь потеряно...

Сб июл 06, 2013 11:20 pm
Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Цитата:
Разрыв по силе игроков в 10 уровней составлял в 3 раза (!!!) без заточки, рун и амулетов.

Теперь тоже есть разрыв, очень немалый + точка, руны, амулеты
Цитата:
Никак не учитывался шмот (вообще никак)

А как сейчас он учитывается? Игрок, а то и два, одетый по уровню против бомжа того же класса в соседней тиме почти в каждом бою.
Баланса по классам, чтоб составы были однородными тоже не видать.
Факт: раньше было много интересных битв, с равным счетом,теперь одна команда фармит или проносит другую.
Лучшим периодом для панзара считаю промежуток с конца прошлого лета до середины осени примерно. Дальше пошли бусты канониров, различные нерфы классов, эксперименты с соотношением хп/мп. Наконец, амулеты.

Смотрите, за более чем полгода (а точнее месяцев 9) в игре не появилось нормальных скилловых игроков, более менее сильных кланов, все кланы, в том числе и новособраные, состоят из игроков которые играют с начала обт. Только вдумайтесь, ни одного клана уровня топов золота за более полгода. Может дело в том что игроки просто не могут собраться? Я не думаю, просто людей нет. Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет

Реклама идёт вконтакте, там найти хорошего игрока проблема.

Сб июл 06, 2013 11:34 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Цитата:
Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет

не знаю как вам но мне впринципе удаётся играть против любых других персонажей на достойном уровне. играю чуть больше 3 месяцев имеються 6 персов 30 уровня. эмоции от игр на паблике просто раздражают порой из за отсутсвия понятия командной работы у играков, и порой даже рад увидеть что в противоположной команде находяться игроки из золота

arimao-30 кан
Аримаоо-30 сорка
Ариманг-30 инк
Arimао-30 берс
Аримаг-30 сап
Arimann-24 хил
Arimaos- 30 визка

Сб июл 06, 2013 11:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вы говорите, что лето-осень было лучшим периодом, а по факту это самый провальный период для панзара. Тогда отток игроков шёл крайне быстро, сейчас же наоборот мы ползём вверх. Что говорить, если сейчас у нас самые высокие проценты продвижение игроков по уровням, в отличии от прошлых показателей. Новым игрокам нравится, что мы делаем, чем когда либо и они не бросают игру, а продолжают двигаться дальше. Многие из вас уже наигрались, натерпелись и поэтому чувство недовольства стало для вас неотъемлемой частью игры в панзар 8) Любая пвп игра заканчивается тем, что она тебя задолбала. Не важно по какому поводу. Это я говорю уже как игрок, а не как разработчик.

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 07, 2013 12:05 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
чувство недовольства стало для вас неотъемлемой частью игры в панзар 8)

я потихоньку от этоо отхожу :)

если раньше при каждой смерти персом я объяснял убийце, что он большая толстая пухлая вонючая редиска, то сейчас этого не пишу. почти... :roll:

Вс июл 07, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы говорите, что лето-осень было лучшим периодом, а по факту это самый провальный период для панзара. Тогда отток игроков шёл крайне быстро, сейчас же наоборот мы ползём вверх. Что говорить, если сейчас у нас самые высокие проценты продвижение игроков по уровням, в отличии от прошлых показателей. Новым игрокам нравится, что мы делаем, чем когда либо и они не бросают игру, а продолжают двигаться дальше. Многие из вас уже наигрались, натерпелись и поэтому чувство недовольства стало для вас неотъемлемой частью игры в панзар 8) Любая пвп игра заканчивается тем, что она тебя задолбала. Не важно по какому поводу. Это я говорю уже как игрок, а не как разработчик.

Вы хотите сказать, что то, что нам не нравится, что сейчас происходит с проектом - нормально?

Вс июл 07, 2013 12:28 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Вы хотите сказать, что то, что нам не нравится, что сейчас происходит с проектом - нормально?

У НАС ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЫТЬЯ И НЕДОВОЛЬСТВА!!!!!!!!!111111РАСРАСРАСРАС :shock: :shock: :shock: :shock:

Вс июл 07, 2013 12:32 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Даже сейчас в совокупности со всем рунами заточками и амулетами разрыв в эффективности не такой как раньше.

Ацтек, нормально, но не совсем. Можно и нужно улучшать ситуацию, но вы всё равно не будете играть в панзар вечно и будет причина по которой вы уйдёте 8)

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 07, 2013 12:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.