|
Эмоции от игры на паблике
Эмоции от игры на паблике
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: Эмоции от игры на паблике
Теперь тоже есть разрыв, очень немалый + точка, руны, амулеты А как сейчас он учитывается? Игрок, а то и два, одетый по уровню против бомжа того же класса в соседней тиме почти в каждом бою. Баланса по классам, чтоб составы были однородными тоже не видать. Факт: раньше было много интересных битв, с равным счетом,теперь одна команда фармит или проносит другую. Лучшим периодом для панзара считаю промежуток с конца прошлого лета до середины осени примерно. Дальше пошли бусты канониров, различные нерфы классов, эксперименты с соотношением хп/мп. Наконец, амулеты. Смотрите, за более чем полгода (а точнее месяцев 9) в игре не появилось нормальных скилловых игроков, более менее сильных кланов, все кланы, в том числе и новособраные, состоят из игроков которые играют с начала обт. Только вдумайтесь, ни одного клана уровня топов золота за более полгода. Может дело в том что игроки просто не могут собраться? Я не думаю, просто людей нет. Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет
|
Сб июл 06, 2013 11:09 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
я игра полтора ода и не одноо 30 лвла. какой турнир?!
|
Сб июл 06, 2013 11:20 pm |
|
 |
popoppe
|
Даже за сапера с прежними ваншотами интересней игралось  Можно было при прямых руках и везении хоть как-то противостоять берсам/танкам. Хватало пары поверок в спину  Да и истинное предназначение аркебузы и картечи теперь потеряно...
|
Сб июл 06, 2013 11:20 pm |
|
 |
Zacada
|
 |  |  |  | baldhead писал(а): Теперь тоже есть разрыв, очень немалый + точка, руны, амулеты А как сейчас он учитывается? Игрок, а то и два, одетый по уровню против бомжа того же класса в соседней тиме почти в каждом бою. Баланса по классам, чтоб составы были однородными тоже не видать. Факт: раньше было много интересных битв, с равным счетом,теперь одна команда фармит или проносит другую. Лучшим периодом для панзара считаю промежуток с конца прошлого лета до середины осени примерно. Дальше пошли бусты канониров, различные нерфы классов, эксперименты с соотношением хп/мп. Наконец, амулеты. Смотрите, за более чем полгода (а точнее месяцев 9) в игре не появилось нормальных скилловых игроков, более менее сильных кланов, все кланы, в том числе и новособраные, состоят из игроков которые играют с начала обт. Только вдумайтесь, ни одного клана уровня топов золота за более полгода. Может дело в том что игроки просто не могут собраться? Я не думаю, просто людей нет. Назовите ники новых людей которые пришли в панзар полгода назад и более-менее тащащих за свой класс на уровне топов? Снова таких нет |  |  |  |  |
Реклама идёт вконтакте, там найти хорошего игрока проблема.
|
Сб июл 06, 2013 11:34 pm |
|
 |
arimao
|
не знаю как вам но мне впринципе удаётся играть против любых других персонажей на достойном уровне. играю чуть больше 3 месяцев имеються 6 персов 30 уровня. эмоции от игр на паблике просто раздражают порой из за отсутсвия понятия командной работы у играков, и порой даже рад увидеть что в противоположной команде находяться игроки из золота
_________________ Тому,кто сражается с чудовищами,следует остерегаться,чтобы самому при этом не стать чудовищем. ники персонажей начинаються с Арима Аримао-30 танк arimao-30 кан Аримаоо-30 сорка Ариманг-30 инк Arimао-30 берс Аримаг-30 сап Arimann-24 хил Arimaos- 30 визка
|
Сб июл 06, 2013 11:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы говорите, что лето-осень было лучшим периодом, а по факту это самый провальный период для панзара. Тогда отток игроков шёл крайне быстро, сейчас же наоборот мы ползём вверх. Что говорить, если сейчас у нас самые высокие проценты продвижение игроков по уровням, в отличии от прошлых показателей. Новым игрокам нравится, что мы делаем, чем когда либо и они не бросают игру, а продолжают двигаться дальше. Многие из вас уже наигрались, натерпелись и поэтому чувство недовольства стало для вас неотъемлемой частью игры в панзар 8) Любая пвп игра заканчивается тем, что она тебя задолбала. Не важно по какому поводу. Это я говорю уже как игрок, а не как разработчик.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 07, 2013 12:05 am |
|
 |
WinniZePooh
|
я потихоньку от этоо отхожу  если раньше при каждой смерти персом я объяснял убийце, что он большая толстая пухлая вонючая редиска, то сейчас этого не пишу. почти... 
|
Вс июл 07, 2013 12:16 am |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Вы говорите, что лето-осень было лучшим периодом, а по факту это самый провальный период для панзара. Тогда отток игроков шёл крайне быстро, сейчас же наоборот мы ползём вверх. Что говорить, если сейчас у нас самые высокие проценты продвижение игроков по уровням, в отличии от прошлых показателей. Новым игрокам нравится, что мы делаем, чем когда либо и они не бросают игру, а продолжают двигаться дальше. Многие из вас уже наигрались, натерпелись и поэтому чувство недовольства стало для вас неотъемлемой частью игры в панзар 8) Любая пвп игра заканчивается тем, что она тебя задолбала. Не важно по какому поводу. Это я говорю уже как игрок, а не как разработчик. |  |  |  |  |
Вы хотите сказать, что то, что нам не нравится, что сейчас происходит с проектом - нормально?
|
Вс июл 07, 2013 12:28 am |
|
 |
WinniZePooh
|
|
Вс июл 07, 2013 12:32 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Даже сейчас в совокупности со всем рунами заточками и амулетами разрыв в эффективности не такой как раньше.
Ацтек, нормально, но не совсем. Можно и нужно улучшать ситуацию, но вы всё равно не будете играть в панзар вечно и будет причина по которой вы уйдёте 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 07, 2013 12:57 am |
|
|