По мне гравимины в норме, хорош на кана ныть прежде чем ныть им поиграйте.Надоело мнение, что типо кана я должен любым классом разобрать всю его застройку овер 180 цп.
Мои идеи как бустануть канониров
уровень имботичности от 1 до 4-х
1 ничего особо не поменялось; 2 чуть лучше; 3 можно понагибать; 4 имба.
1) ввести в игру охраняющие тотемы, чтобы на респе турель поставил и был на 99% уверен, что когда добежишь до точки сможешь телепортировать турель. 2
2) увеличить угол прострела не до 360 уже адская имба будет, но чуть увеличить на градусов 20-30 во норм будет. 2
3) ускорить постройку самой турели хотя б на 20 % по умолчанию. 2
4) уменьшить урон в спину турели на 1,5 чтобы в спину били не в 2 раза больше,а на 1,5, а инки в 3 раза сильнее. 2
5) увеличить дальность прострела как с аркебузы (это да слишком имботично т.к. сорки и визки адски будут вайнить, нипонагибать им). 3
6) увеличить хп капканам на 30 ед.хп по умолчанию. 1
7) детектор инков + силовое поле - инк приближающийся к турели автоматически засекается, так же детектор уменьшает весь входящий дамаг на 10-30%. 4
8) значительное увеличение радиуса активации грави мины.(мили бойцы станут больше не угрожать, но мины станут стоить дороже до 20-40 цп за штуку). 4
9) если построены уже ловушки, то их можно перенести/перестроить(ловушки уже построены, но находятся далеко от настоящего местоположения кана), при перестроении будут стоить в 2 раза дешевле при условии, что у ловушек осталось не меньше 50% хп. 3
10) голем лечит и сам себя, при условии что 1 кан в команде. 3