Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.
Тридцатое Обновление! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тридцатое Обновление!
Может у меня клава такая, но, будучи "начинающим", не помню, что бы делал миссклики по кнопке "C".
А может быть потому что голосом не пользовался.

Ср июн 12, 2013 7:53 pm

Громила... - берсерк, 4 ур.

Ср июн 12, 2013 7:59 pm
Panzar Studio

Скорее всего на следующей неделе сделаем, что бы все классы были ограничены по количеству. Пока так поиграйте. Нам надо собрать статистики.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 12, 2013 8:35 pm

Это хорошо.

Ср июн 12, 2013 8:52 pm

AriOrH писал(а):
Посмотрите статы тф2 там многие карты 30\70 вообще 8)
Когда две сорки или две визки в одной команде, значит они в группе. Хотите отменим группы? 8)

Пусть ждут до тех пор пока в др тиму не наберётся таких же сорок или визок, т.к. при всём уважении визки это контроль, в одной тиме есть в другой нет это жуткий дисбаланс(так же дела обстоят с хилами и сорками) :!:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср июн 12, 2013 8:54 pm
Moderator

AriOrH писал(а):
Скорее всего на следующей неделе сделаем, что бы все классы были ограничены по количеству. Пока так поиграйте. Нам надо собрать статистики.

Можете ограничить канониров до одного? Просто сыграйте на паблике, что их 4ре, что их 2ва один толк, если они играть умеют - команда ничего и не сделает.

Ср июн 12, 2013 8:55 pm

вот по этому надо,если в противоположной тиме есть кан,чтобы балансер искал сорку )

Ср июн 12, 2013 9:10 pm

Цитата:
Когда две сорки или две визки в одной команде, значит они в группе. Хотите отменим группы? 8)

Вчера был бой на цитадели, мы в атаке, у нас 0 визок. В защите 3 визки. Первая же реплика от одной с ником Коляда: "Вы не думайте, мы не в пати. Это балансер."

Добавлю: гравимины теперь с силовой берса не сносится - вы издеваетесь?
Ещё на счет дроп золота и расходников на элексиры - я рад что не оказался лохом и не оплатил премиум на 3 месяца. Жаль, что "изобилие" возвращалось всего на пару месяцев. Пока можно повременить с игрой, ибо очередное "глобальное обновление" скатило её в известное место в очередной раз.

Ср июн 12, 2013 9:56 pm

плач в подушку. :lol:

Ср июн 12, 2013 10:45 pm

Добрый вечер :ugeek: .
Я уже около полугода играю в PANZAR...или даже больше :roll: , честно говоря не помню) Знаю, что застал еще времена до режима регби, со старым лаучером и "имбо инками :twisted: ". Мне игра нравится, в ней большая часть классов сбалансированы, ну или будут :roll: , на что я очень надеюсь, сбалансированы в обозримом будущем, НО, вот чего я действительно никогда не понимал - как, в такой проработанной игре, где столько сил брошено в угоду этому самому, разЪетит его балансу и каким то спортивным стандартам лиги то какой то заморской :geek: ), так похабно проработаны гномы. Вот хоть убейте, не пойму - паладины, сорки, танки и т.д. и т.п. у всех у них способности подогнаны друг под друга, практически нет "бесполезных", просто занимающих место в hoot key'е "абилок". К примеру: у инквизитора есть чума - у паладина очищение, у сестры огня есть скай, у паладина - круг бессмертия, у берсерка есть вихрь, у танка - удар щитом, и так можно продолжать довольно долго, но вот у гномов...тут начинается другая история. У саперов есть такая способность - возведение щитка, но вот проблема в том, что этот щиток можно спокойно перепрыгнуть даже гному) я не говорю про берсерков с их прирожденной способностью к олимпийский рекордам по прыжкам в высоту, нет, я говорю про самый что не наесть обычный, гномий прыг), а раз так, то тогда возникает вполне логичный вопрос, а зачем вообще нужна эта способность, если этим щитком даже узкий проход не забаррикадировать - как дополнительное средство маскировки каких-нибудь мин?) И все?) Да, действительно полезный навык. Или вот, все у того же сапера, есть возможность на 10+ уровнях, возводить паровые молоты, которые, как сказано в описании, могут прерывать все специальные способности и магию разнообразную, но весь смак заключается в том, что самым верным способом его уничтожения, является старый добрый "скай", брошенный аккурат возле него, что есть ничто иное, как одно из самых наглых проявлений эльфийской магии в самом чистом её проявлении, и вместо того чтобы прерывать сей магическо-акробатический этюд, он благополучно сгорает напоследок жалобно пукнув слабеньким огоньком из странной формы сифона-охладителя) Странно, постройка, которая должна рассеивать магию уничтожается от магии. А вед если бы паровой молот действительно рассеивал магию, как обещано, то быть может, он бы смог вернуть бедных канониров в пекло клановых войн...кто знает. Да я конечно понимаю, что с введением подобного возникает риск дисбаланса уже с другой стороны, но ведь можно и "понерфить" урон от пулеметов заделанных "под ключ", уменьшением радиуса действия паровых молотов и еще много разных неприятных вещей (Братья гномы простите меня, я вынужден :mrgreen: ) =)) А то выходит, что на гномов есть "меры воздействия", а вот у гномов мер противодействия, кроме мин разнообразного пошиба, получается нет...как то грустно и...не профессионально. А ведь помимо "вселенских несправедливостей", есть откровенные недоработки, опять таки к примеру - способность "броня" у канониров, в начале снимает классовые очки а затем, через секунд пять активируется, и ОЧЕНЬ часто происходит так - гном набивает на броню, начинает её вещать, очки снимаются и его турель успевает разнести орк или инквизитор, до того как эта способность до конца прожмётся и в итоге мы имеем, гнома висящего в воздухе, радостно колотящего с характерным звуком НИЧЕГО и потраченные в пустую очки...не хорошо, у танков с их ударом щитом, такого не происходит, снятие происходит в момент срабатывания. Можно еще много говорить о гномах, можно даже припомнить их весьма и весьма слоупочный блок, особенно после ПА, но это уже будет скорее лирика обиженного гномика, нежели конструктив.
Я очень надеюсь, что мой крик души будет прочитан и может быть даже услышан нужными людьми.
С уважением, преданный игрок A7'ar.
P.S. разЪетит его не мат))) А фразеологизм) :roll:

Pr. Vin_- Хил

Ср июн 12, 2013 10:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.