|
Выпадения Золото После 30 патча
Автор |
Сообщение |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 Re: Выпадения Золото После 30 патча
Треп это то чем занимаются ваши модераторы тут, ничего более. Касательно ответа я его читал, тут я не вопрос задавал, а поднял проблему, касается она всех, золото мало, есть дискомфорт, курс кристала к золоту тоже мал исходя из нововведения, в прошлый раз такое уже делали, и вернули обратно, так же говорили что ничего менять не будут, вам пословицу про грядки и огород не нужно же пересказывать ? Тему закрывать не буду, я думаю тут еще будет поддержка других игроков, может тогда Администрация пересмотрит это решение касательно золота.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Ср июн 12, 2013 6:27 pm |
|
 |
keksikk
|
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Ср июн 12, 2013 6:29 pm |
|
 |
mercuriant
|
Выпадение золота не увеличат. Если что-то непонятно в 1-м предложении, могу расшифровать каждое слово по отдельности. И 3 человека мнение разработчиков уж точно не изменят.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июн 12, 2013 6:31 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Средняя арифметика не так сложна, чтобы его освоить, цифра 3 это плод ваших фантазий, читайте тему про саму обнову, я надеюсь кроме цифры 3 вы еще что то увидите, а не изменят или нет - время покажет.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Ср июн 12, 2013 6:39 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Полностью согласен с ШАТАЛИСТ. Разрабы наступают на одни и те же грабли 2 раз подряд. Фейспалм. "Уменьшим золото ради измененной точки" - тогда ГДЕ ИЗМЕНЕННАЯ ЗАТОЧКА? Какой в этом обновлении толк? Правильно. Никакого. Лучше вы ничем не сделали, а то золото, что требуется на покупку рецептов, можно набить МАКСИМУМ, скажем, за месяц(при прошлых рейтах во всяком случае).
*-Вот тебе седло, сынок. Береги его и не теряй. -Зачем мне седло, отец, без лошади? -О, лошадь я тебе подарю позже, но ты в данный момент ходи с седлом.*
Вообще не понимаю почему вы говорите, что точка будет 100% и будет стоить меньше, и уменьшаете дроп голда? Не умнее ли увеличить в таком случае ЦЕНУ на заточку, которую вы бы СРАЗУ ввели с самой измененной заточкой? Зачем идти обходным путем, если путь вперед ОТКРЫТ?
|
Ср июн 12, 2013 7:35 pm |
|
 |
Басков
|
Сколько же наивных детей играет в Панзар.  Ребята вы меня поражаете. Да тут просто не паханное поле, наверное поэтому такие, эм, писатели фантасты как Ханс тут как рыба в воде. Говорите было не сказано про урезание доходов ? Учимся читать пачноуты Панзара между строк, а именно - Это практически тоже самое только перефразированно. Вам НИКОГДА не напишут что вы будите получать чего то меньше дабы избежать излишнего "холивара". Любое лишение будет оглашено подобным образом. А теперь не много о самом золоте... Как мы с вами помним в предыдущих патчах его получение уже урезали ( и тут прослеживается систематические попытки вывести большую часть игрового золота, так как кое кто мягко сказать "зажрался", но об этом позже ). И как мы помним в тот раз попытка не увенчалась успехом потому что люди поняли что чтобы получить тоже самое играть надо в три раза дольше. ( не смотря на все увещевания Анатаса к математике ). Его вернули, ( а сейчас внимание ) написав в патчноуте что получение золота и ресурсов УВЕЛИЧЕНО В ТРИ РАЗА. Согласитесь это звучит лучше чем "мы сделали как было". Так же меня забавляет что многие наивные люди пишут фразы о "новой дешевой заточке" или "новой крутой заточке". Да я согласен, та заточка которая на данный момент, она себя изжила. Но вы не задумывались о взаимосвязи с введением новой заточки и систематическими попытками "безболезненного" вывода игрового золота ? Не кто ?  Вы действительно настолько наивны и верите что она будет "дешевой" ? Система заточки будет построена на увеличение шанса профита за счёт увеличения золота в геометрической прогрессии, за каждый прок. То есть каждый следующий раз при попытки поднять на % шанс прока будет стоить в десятки если не в сотни раз дороже в золоте. При такой системе всё сразу встаёт на свои места. Люди играют ради золота, золото в свою очередь по чуть чуть прокачивает характеристики персонажа за счёт заточки. Я конечно не Ванга но по другому я не вижу новую систему. А так же вижу чёткую последовательность действий администрации которая хочет что бы наши "олигархи" не заточились фул сразу же после патча. И не превратились в нагибаторов за счёт новой заточки. Так же мне нравятся высказывания людей ( по большей части модерации ), что бесплатные рецепты это и есть "новая экономическая система". Но как я надеюсь вы уже поняли это она всего лишь отчасти. И полной картины мы пока не видим.
Последний раз редактировалось Басков Ср июн 12, 2013 9:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июн 12, 2013 7:37 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Дроп денег уменьшили? втф? вчера играл и даже не заметил)
|
Ср июн 12, 2013 8:11 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
так если новая система точки будет , через неделю две , то можно и потерпеть , но если 2-3 месяца ждать ....
|
Ср июн 12, 2013 8:17 pm |
|
 |
AFrost
|
А что ты хочешь услышать? Все уже сказано: Прочитав топик я собирался отписать примерно тоже самое, но увидев это сообщение решил что дубль ни к чему. И не только я, очевидно. Снижение дропа золота, добавление комплектов экипировки, банки - такое впечатление, что не в игру заходишь, а на рынок какой-то. Я даже не удивлюсь, если Панзар Студио начнут помидоры и картошку там продавать. 2p2 система в 2013м году? Для слабаков. Только Базар(зачеркнуто) Панзар, только хардкор. 
|
Чт июн 13, 2013 12:13 am |
|
 |
MaN
|
ШАТАЛИСТ Точил на ноут,а тут такая новость,бедняга. Прочитав его соображения,я подумал что он параноик.(не в обиду)
|
Чт июн 13, 2013 1:39 am |
|
|