Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Выпадения Золото После 30 патча 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Выпадения Золото После 30 патча
mercuriant писал(а):
Если по теме, то тут только 1 ответ. Выпадение золота уменьшили в связи с отказом от платных рецептов. Ничем больше не вызвано. Как бы все! Уже спрашивали, разработчики сказали, что ничего менять не будут в связи с этим. Если тема твоя - можешь закрывать.

P.S. Все остальное бесполезный треп.

Треп это то чем занимаются ваши модераторы тут, ничего более.

Касательно ответа я его читал, тут я не вопрос задавал, а поднял проблему, касается она всех, золото мало, есть дискомфорт, курс кристала к золоту тоже мал исходя из нововведения, в прошлый раз такое уже делали, и вернули обратно, так же говорили что ничего менять не будут, вам пословицу про грядки и огород не нужно же пересказывать ?

Тему закрывать не буду, я думаю тут еще будет поддержка других игроков, может тогда Администрация пересмотрит это решение касательно золота.

Ср июн 12, 2013 6:27 pm

zhelka писал(а):
exii писал(а):
Во-первых, есть рандом. Во-вторых, у меня было 2 шмотки второго сета ,которые вошли в эту же сумму.
P.S. у паладина 12 шмоток, учти это )

Так все-таки "рандом" или "как тут не заточить?"?
Поясок уже на +7 точен. :D

Так что ?) играем ?

tarpok-20
kitari-28

Ср июн 12, 2013 6:29 pm

Выпадение золота не увеличат. Если что-то непонятно в 1-м предложении, могу расшифровать каждое слово по отдельности. И 3 человека мнение разработчиков уж точно не изменят.

Изображение

Ср июн 12, 2013 6:31 pm

Средняя арифметика не так сложна, чтобы его освоить, цифра 3 это плод ваших фантазий, читайте тему про саму обнову, я надеюсь кроме цифры 3 вы еще что то увидите, а не изменят или нет - время покажет.

Ср июн 12, 2013 6:39 pm

Полностью согласен с ШАТАЛИСТ. Разрабы наступают на одни и те же грабли 2 раз подряд. Фейспалм.
"Уменьшим золото ради измененной точки" - тогда ГДЕ ИЗМЕНЕННАЯ ЗАТОЧКА? Какой в этом обновлении толк? Правильно. Никакого. Лучше вы ничем не сделали, а то золото, что требуется на покупку рецептов, можно набить МАКСИМУМ, скажем, за месяц(при прошлых рейтах во всяком случае).

*-Вот тебе седло, сынок. Береги его и не теряй.
-Зачем мне седло, отец, без лошади?
-О, лошадь я тебе подарю позже, но ты в данный момент ходи с седлом.*

Вообще не понимаю почему вы говорите, что точка будет 100% и будет стоить меньше, и уменьшаете дроп голда? Не умнее ли увеличить в таком случае ЦЕНУ на заточку, которую вы бы СРАЗУ ввели с самой измененной заточкой?
Зачем идти обходным путем, если путь вперед ОТКРЫТ?

Ср июн 12, 2013 7:35 pm

Сколько же наивных детей играет в Панзар. :) Ребята вы меня поражаете. Да тут просто не паханное поле, наверное поэтому такие, эм, писатели фантасты как Ханс тут как рыба в воде.
Говорите было не сказано про урезание доходов ? Учимся читать пачноуты Панзара между строк, а именно -
Цитата:
Количество золота, получаемого за бой, приведено в соответсвие с новой экономической системой игры.

Это практически тоже самое только перефразированно. Вам НИКОГДА не напишут что вы будите получать чего то меньше дабы избежать излишнего "холивара". Любое лишение будет оглашено подобным образом. ;)
А теперь не много о самом золоте...
Как мы с вами помним в предыдущих патчах его получение уже урезали ( и тут прослеживается систематические попытки вывести большую часть игрового золота, так как кое кто мягко сказать "зажрался", но об этом позже ). И как мы помним в тот раз попытка не увенчалась успехом потому что люди поняли что чтобы получить тоже самое играть надо в три раза дольше. ( не смотря на все увещевания Анатаса к математике ). Его вернули, ( а сейчас внимание ) написав в патчноуте что получение золота и ресурсов УВЕЛИЧЕНО В ТРИ РАЗА. Согласитесь это звучит лучше чем "мы сделали как было". ;)
Так же меня забавляет что многие наивные люди пишут фразы о "новой дешевой заточке" или "новой крутой заточке".
Да я согласен, та заточка которая на данный момент, она себя изжила. Но вы не задумывались о взаимосвязи с введением новой заточки и систематическими попытками "безболезненного" вывода игрового золота ?
Не кто ?
Изображение
Вы действительно настолько наивны и верите что она будет "дешевой" ?
Система заточки будет построена на увеличение шанса профита за счёт увеличения золота в геометрической прогрессии, за каждый прок. То есть каждый следующий раз при попытки поднять на % шанс прока будет стоить в десятки если не в сотни раз дороже в золоте. При такой системе всё сразу встаёт на свои места. Люди играют ради золота, золото в свою очередь по чуть чуть прокачивает характеристики персонажа за счёт заточки. Я конечно не Ванга но по другому я не вижу новую систему. А так же вижу чёткую последовательность действий администрации которая хочет что бы наши "олигархи" не заточились фул сразу же после патча. И не превратились в нагибаторов за счёт новой заточки.
Так же мне нравятся высказывания людей ( по большей части модерации ), что бесплатные рецепты это и есть "новая экономическая система". Но как я надеюсь вы уже поняли это она всего лишь отчасти. И полной картины мы пока не видим.

Изображение

Последний раз редактировалось Басков Ср июн 12, 2013 9:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 12, 2013 7:37 pm

Дроп денег уменьшили? втф?
вчера играл и даже не заметил)

Ср июн 12, 2013 8:11 pm

так если новая система точки будет , через неделю две , то можно и потерпеть , но если 2-3 месяца ждать ....

Ср июн 12, 2013 8:17 pm

ШАТАЛИСТ писал(а):
Тему закрывать не буду, я думаю тут еще будет поддержка других игроков, может тогда Администрация пересмотрит это решение касательно золота.

А что ты хочешь услышать? Все уже сказано:

Deathvoix писал(а):
НА САМОМ деле, это очевидный намек, нужно золото на точку - платите бабло, обменивайте курсом 1 к 50, так же как и с банками. Хотите жрать банки - покупайте.
Якобы связь "бесплатные рецепты - меньше голды" выглядит несуразной отмазкой. Потому что, как выше подметили, рецепты единоразово покупаются, к тому у многих уже все куплено.

У людей снова стимул пропал на паблике играть.

Прочитав топик я собирался отписать примерно тоже самое, но увидев это сообщение решил что дубль ни к чему. И не только я, очевидно.

Снижение дропа золота, добавление комплектов экипировки, банки - такое впечатление, что не в игру заходишь, а на рынок какой-то. Я даже не удивлюсь, если Панзар Студио начнут помидоры и картошку там продавать.
2p2 система в 2013м году? Для слабаков. Только Базар(зачеркнуто) Панзар, только хардкор. ;)

Чт июн 13, 2013 12:13 am

ШАТАЛИСТ
Точил на ноут,а тут такая новость,бедняга. :lol:
Цитата:
Прочитав топик я собирался отписать примерно тоже самое

Прочитав его соображения,я подумал что он параноик.(не в обиду)

Чт июн 13, 2013 1:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.