Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.
Новые правила турниров. 

Мы выносим на ваш суд проект изменений в турнирной политике «PANZAR»
Опрос закончился Пт июн 14, 2013 3:34 pm
За нововведения 69%  69%  [ 118 ]
Против нововведений 31%  31%  [ 52 ]
Всего голосов : 170

Новые правила турниров. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новые правила турниров.
Archi писал(а):
Deathvoix писал(а):
Вы - кто?

Такие как ты, кто не умеет играть, но хочет денег.

Velscrit писал(а):
А почему только они?С остальными командами Золота и командами,которые в четверг пройдут в Золото, считаться не нужно?

Я не считаю что имеет смысл спрашивать команды, какие призы они хотят, учитывая что выйграть ни одной игры они не в состоянии.

Кстати, ты все время говоришь про предложение чака. Игр каждый с каждым - не будет, это факт на 200%. Предлагаю больше не мусолить этот вариант, а предлогать что-то действенное.

Хм,кто сказал,что какая-либо из команд не в состоянии выйграть?Не надо ровнять всю лигу к 2-м командам.
Твоё право голоса ничем не отличается от голоса тех же Шмелей,Мародёров,Чёрного мора(они уже 100% попадут в Золото),это кто ещё зажрался,думаете весь Panzar заглядывает вам в рот и восхваляет?Думаете вы самые ТРУ по одиночке? :lol: Нет,у вас просто-напросто хорошая команда,на данный момент сильнейшая,но это не возвышает вас перед остальными,надо проще быть и относиться к вещам.
Может не будем спрашивать вас? Тех,кто уверен,что выйграет,и печётся лишь о своём кошельке,а не о развитии конкуренции и турнирной составляющей?

Ср июн 12, 2013 3:40 pm
Panzar Heralds

Примеры распределения призовых на крупнейших турнирах в доте: (6(8) место получает почти в 40 раз меньше, чем первое, и только в панзаре хотят, чтобы они получали меньше раза в 3-4)

Изображение

Изображение

Ср июн 12, 2013 3:44 pm

Archi писал(а):
Примеры распределения призовых на крупнейших турнирах в доте: (6(8) место получает почти в 40 раз меньше, чем первое, и только в панзаре хотят, чтобы они получали меньше раза в 3-4)

Изображение

Изображение

Смотрю на кол-во призовых и глаза на лоб лезут. Какой вообще смысл платить такие бабки?)

Ср июн 12, 2013 3:48 pm
Panzar Heralds

Velscrit писал(а):
Тех,кто уверен,что выйграет,и печётся лишь о своём кошельке,а не о развитии конкуренции и турнирной составляющей?

Для таких далеких от спорта (в частности киберспорта) людей как ты, я даже обьясню. Победитель должен получать гораздо больше, чем все остальные. В частности, если сравнивать с 8 местом, разница должна быть в 20+ раз. Только такая мотивация приведет к развитию и появлению сильных команд. Если же все будут получать примерно равные суммы, никто даже дергаться не станет.

Ср июн 12, 2013 3:52 pm

Выписать пособие по безработице, для недееспособных команд, за счет сильных команд, тем самым снизив мотивацию и тех и других - это гениально. Но не в какое сравнение не идет со вторым пунктом, теперь можно сидеть в серебере не пересоздавая кланы, просто сливая переходной бой, лучше сидеть на первом месте в серебре чем на пособие в 5к в золоте.

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Ср июн 12, 2013 3:53 pm

Archi писал(а):

Изображение

Изображение

А теперь сравни суммы,даже последние места получают очень хорошее вознаграждение,у всех есть стимул расти и бороться,чего многие хотят увидеть и здесь.
И кстати,я пока не видел комментов администрации,по поводу предложения Prosto CHUCK,почему ты говоришь за них,что это не возможно?
И почему мы должны смотреть на то,как играют в другие проекты?Вроде бы у нас не похожий на все остальные проект.
Archi писал(а):
Velscrit писал(а):
Тех,кто уверен,что выйграет,и печётся лишь о своём кошельке,а не о развитии конкуренции и турнирной составляющей?

Для таких далеких от спорта (в частности киберспорта) людей как ты, я даже обьясню. Победитель должен получать гораздо больше, чем все остальные. В частности, если сравнивать с 8 местом, разница должна быть в 20+ раз. Только такая мотивация приведет к развитию и появлению сильных команд. Если же все будут получать примерно равные суммы, никто даже дергаться не станет.

Вот не надо,а?)Я сам,в прошлом,спортсмен и играл на кубках и в чемпионатах,только в реальных.И то что там,не надо плести сюда,т.к. схожести процесса даже и близко нет)Если каждый будет получать за победу,а за поражение ничего-это как раз-таки будет объективным решением на данный момент.
Я думаю,что админы не дураки и понимают,к чему клонишь ты и твоя команда,и чего хотят все остальные(с вами солидарен будет лишь Некст).

Ср июн 12, 2013 4:03 pm

Velscrit писал(а):
И кстати,я пока не видел комментов администрации,по поводу предложения Prosto CHUCK,почему ты говоришь за них,что это не возможно?

Посмотри внимательнее. Десять раз писали, что реализовывать будут только на существующей системе безо всяких костылей.

Ср июн 12, 2013 4:07 pm
The International раз в год.
В панзаре и так сказочные призовые для киберспорта РФ с периодичностью в неделю.

Ср июн 12, 2013 4:09 pm

zhelka писал(а):
Velscrit писал(а):

Посмотри внимательнее. Десять раз писали, что реализовывать будут только на существующей системе безо всяких костылей.

10 раз писали,что рассмотрят объективные предложения.
Если ты купил "шестёрку",отъездил на ней нное кол-во лет,она начала сыпаться и перестала ездить,почему бы не поменять её на модель новее,которая устроит тебя и не развалится через год? :)

Ср июн 12, 2013 4:10 pm
Panzar Heralds

Velscrit писал(а):
А теперь сравни суммы,даже последние места получают очень хорошее вознаграждение

1,600$ на пятерых в турнире, который проходит 2 раза в году? Serious business. Если ты даже тут не понимаешь, что смотреть нужно в процентном соотношении, то я уже даже не знаю как тебе помочь.

Для меня картинка понятна. Слабые будут гнуть свою линию, сильные - свою. Как по мне, так в данном случае все должно зависеть от команд, которые планируют бороться за 1 место, а именно - первый состав МиТ и S.D.P.

Последний раз редактировалось Archi Ср июн 12, 2013 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 12, 2013 4:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.