|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Новые правила турниров.
Хм,кто сказал,что какая-либо из команд не в состоянии выйграть?Не надо ровнять всю лигу к 2-м командам. Твоё право голоса ничем не отличается от голоса тех же Шмелей,Мародёров,Чёрного мора(они уже 100% попадут в Золото),это кто ещё зажрался,думаете весь Panzar заглядывает вам в рот и восхваляет?Думаете вы самые ТРУ по одиночке?  Нет,у вас просто-напросто хорошая команда,на данный момент сильнейшая,но это не возвышает вас перед остальными,надо проще быть и относиться к вещам. Может не будем спрашивать вас? Тех,кто уверен,что выйграет,и печётся лишь о своём кошельке,а не о развитии конкуренции и турнирной составляющей?
Ср июн 12, 2013 3:40 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Примеры распределения призовых на крупнейших турнирах в доте: (6(8) место получает почти в 40 раз меньше, чем первое, и только в панзаре хотят, чтобы они получали меньше раза в 3-4)  
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 12, 2013 3:44 pm |
|
 |
Grena
|
Смотрю на кол-во призовых и глаза на лоб лезут. Какой вообще смысл платить такие бабки?)
|
Ср июн 12, 2013 3:48 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Для таких далеких от спорта (в частности киберспорта) людей как ты, я даже обьясню. Победитель должен получать гораздо больше, чем все остальные. В частности, если сравнивать с 8 местом, разница должна быть в 20+ раз. Только такая мотивация приведет к развитию и появлению сильных команд. Если же все будут получать примерно равные суммы, никто даже дергаться не станет.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 12, 2013 3:52 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Выписать пособие по безработице, для недееспособных команд, за счет сильных команд, тем самым снизив мотивацию и тех и других - это гениально. Но не в какое сравнение не идет со вторым пунктом, теперь можно сидеть в серебере не пересоздавая кланы, просто сливая переходной бой, лучше сидеть на первом месте в серебре чем на пособие в 5к в золоте.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Ср июн 12, 2013 3:53 pm |
|
 |
Velscrit
|
А теперь сравни суммы,даже последние места получают очень хорошее вознаграждение,у всех есть стимул расти и бороться,чего многие хотят увидеть и здесь. И кстати,я пока не видел комментов администрации,по поводу предложения Prosto CHUCK,почему ты говоришь за них,что это не возможно? И почему мы должны смотреть на то,как играют в другие проекты?Вроде бы у нас не похожий на все остальные проект. Вот не надо,а?)Я сам,в прошлом,спортсмен и играл на кубках и в чемпионатах,только в реальных.И то что там,не надо плести сюда,т.к. схожести процесса даже и близко нет)Если каждый будет получать за победу,а за поражение ничего-это как раз-таки будет объективным решением на данный момент. Я думаю,что админы не дураки и понимают,к чему клонишь ты и твоя команда,и чего хотят все остальные(с вами солидарен будет лишь Некст).
Ср июн 12, 2013 4:03 pm |
|
 |
zhelka
|
Посмотри внимательнее. Десять раз писали, что реализовывать будут только на существующей системе безо всяких костылей.
|
Ср июн 12, 2013 4:07 pm |
|
 |
Zacada
|
The International раз в год. В панзаре и так сказочные призовые для киберспорта РФ с периодичностью в неделю.
|
Ср июн 12, 2013 4:09 pm |
|
 |
Velscrit
|
10 раз писали,что рассмотрят объективные предложения. Если ты купил "шестёрку",отъездил на ней нное кол-во лет,она начала сыпаться и перестала ездить,почему бы не поменять её на модель новее,которая устроит тебя и не развалится через год? 
Ср июн 12, 2013 4:10 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
1,600$ на пятерых в турнире, который проходит 2 раза в году? Serious business. Если ты даже тут не понимаешь, что смотреть нужно в процентном соотношении, то я уже даже не знаю как тебе помочь. Для меня картинка понятна. Слабые будут гнуть свою линию, сильные - свою. Как по мне, так в данном случае все должно зависеть от команд, которые планируют бороться за 1 место, а именно - первый состав МиТ и S.D.P.
Последний раз редактировалось Archi Ср июн 12, 2013 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 12, 2013 4:12 pm |
|
|