|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Тридцатое Обновление!
какая то странная статистика) я конечно никого ни в чем не хочу объвинять но наводит на мысли(= Дим чо там с гномами? или так и скажи что гномы тру, я дно и чтоб больше тут меня не видели.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт июн 11, 2013 10:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, ровненько вышло 8) Ну как есть. А что с гномами? Просто стоит ограничение на сессию. Мы сейчас получим предварительные данные по скорости захода и сделаем на все классы.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 11, 2013 10:42 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Спасибо за этот ответ, отлично, значит по прежнему будет 2 параметра хп и маста, а это важно ! остальное то что вы сделаете наоборот вызывает лиш интерес Посмею задать еще 1 вопрос, будет ли привелигированная заточка за кристалы ? например есть люди которым не жалко и 10к кристалов лиш бы заточка была хорошей )) радующих душу, я могу стать 1 в очереди, однако была бы лиш такая возможность 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Вт июн 11, 2013 10:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, такого не будет. Кристаллы лишь сократят время на закрепление заточки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 11, 2013 10:44 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
а вот и новы термин, закрепление заточки, и чтобы это значило  )) Я извиняюсь это означает что заточка будет временной ? и его можно будет закрепить кристалами ? т.п. постоянной заточки как таковой не будет ? или ? я же не засну теперь ночью  )
|
Вт июн 11, 2013 10:53 pm |
|
 |
IceCliff
|
ты видимо пропустил очередное нытье) каны реально гимпы нынче, а за другие классы тупо скучно играть, за хила интересно но он хил. орки просто машины для убийства тож не интересно, сап неплох, рендж не интересно( ну мне) а вот каны были именно той золотой серединой когда и пострелять посидеть и побороться когда тебя приходят уничтожать. сейчас дав 3па неблочащемуся инку\берсу\танку нужное подчеркнуть просто тупо умираешь. раньше хоть как то можно было бороться, сейчас всем подняли хп а канам срезали мили дамаг в двое. они гимпы и ничего с этим не сделать, а тот переточеный гном который 1 бегает, как раз исключение, но не у всех есть возможность дротить 24\7 чтоб проточиться чтоб !быть на равных! с теме же посредственно проточенными инками. ну орки орками черт с ними игра про них в конце концов, а сейчас получается что даже магичка посохом забивает гнома в мили  это не комильфо по моему скромному имхо. и вообще пересмотреть бы статы классов неповредило. to шаталист: было когда о в предложениях сделать заточку по типу: поставил точиться и оно через день\неделю\месяц точнулось на + сколько то там, мб как то с этим связано но пока все конечно туманно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт июн 11, 2013 10:58 pm |
|
 |
OOOmen
|
Походу заточка будет со 100% шансом но будет точится например 24 часа ))) за кристалы можно уменьшить время до например 1 часа, я так понял ))
|
Вт июн 11, 2013 11:00 pm |
|
 |
TheAleks
|
Надеюсь каждый 2-й не сможет сделать заточку на +20? Гл. чтобы было интересно и в тоже время был элемент хардкора
Вт июн 11, 2013 11:01 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Это очень важный элемент игры, который может отличать 1 игрока от другого, в точке дух соревнование, не могут быть все одинаковыми же верно ? Поэтому и мучаю вопросами, пока отвечают хоть и за то что сказали благодарен 
|
Вт июн 11, 2013 11:01 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Если все смогут заточиться до +20 в чем тогда вообще смысл заточки? будет только первое время преимущество (либо у кого больше золота, либо у кого больше времени), потом начнет уравниваться.
Вт июн 11, 2013 11:03 pm |
|
|