Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81  След.
Тридцатое Обновление! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тридцатое Обновление!
AriOrH писал(а):
что бы упредить возмущения некоторых игроков, на счёт времени захвата, вот статистики за сегодня % побед поражений на картах сидж среди 1-5-10-15-20-25-30 уровней. Вы увидите, что не стоит драматизировать ситуацию. Завтра я ещё раз проверю статистику и выложу её в этой теме.

AlchemistsFort_Siege
53% - синие
47% - красные
+ DwarfQuerry_Siege
47% - синие
53% - красные
+ OrcCamp_Siege
53% - синие
47% - красные
+ OrcPlateau_Seige
53% - синие
47% - красные

какая то странная статистика) я конечно никого ни в чем не хочу объвинять но наводит на мысли(= Дим чо там с гномами? или так и скажи что гномы тру, я дно и чтоб больше тут меня не видели.

Вт июн 11, 2013 10:38 pm
Panzar Studio

Да, ровненько вышло 8)
Ну как есть. А что с гномами? Просто стоит ограничение на сессию. Мы сейчас получим предварительные данные по скорости захода и сделаем на все классы.

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 11, 2013 10:42 pm

Спасибо за этот ответ, отлично, значит по прежнему будет 2 параметра хп и маста, а это важно !

остальное то что вы сделаете наоборот вызывает лиш интерес

Посмею задать еще 1 вопрос, будет ли привелигированная заточка за кристалы ? например есть люди которым не жалко и 10к кристалов лиш бы заточка была хорошей )) радующих душу, я могу стать 1 в очереди, однако была бы лиш такая возможность :)

Вт июн 11, 2013 10:42 pm
Panzar Studio

Нет, такого не будет. Кристаллы лишь сократят время на закрепление заточки.

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 11, 2013 10:44 pm

а вот и новы термин, закрепление заточки, и чтобы это значило :)))

Я извиняюсь это означает что заточка будет временной ? и его можно будет закрепить кристалами ? т.п. постоянной заточки как таковой не будет ? или ? я же не засну теперь ночью :))

Вт июн 11, 2013 10:53 pm

IceCliff писал(а):
честно 40+ страниц ниасилил. Ариорх каны так и останутся гимпами? или все таки они должны дамагать с молотка больше чем !маг! в мили? и чо хоть примерно ждать в 31 патче? этот вапще не вставил, вернуться не захотелось(ну разве что только если не будет 3+ крысы на команду) и не планируется ли что-то делать с имбо скаем который овнит все живое за жалкие 60цп?
(если в цифрах где-то ашыпки звиняйте давно тут небыл)

пысы в плане красоты и геймплея вы ребята реально круты, но столько косяков по игровому процессу, мама дорогая. вы хоть старых пердунов игроков слушайте там много дельных советов.

ты видимо пропустил очередное нытье) каны реально гимпы нынче, а за другие классы тупо скучно играть, за хила интересно но он хил. орки просто машины для убийства тож не интересно, сап неплох, рендж не интересно( ну мне) а вот каны были именно той золотой серединой когда и пострелять посидеть и побороться когда тебя приходят уничтожать. сейчас дав 3па неблочащемуся инку\берсу\танку нужное подчеркнуть просто тупо умираешь. раньше хоть как то можно было бороться, сейчас всем подняли хп а канам срезали мили дамаг в двое. они гимпы и ничего с этим не сделать, а тот переточеный гном который 1 бегает, как раз исключение, но не у всех есть возможность дротить 24\7 чтоб проточиться чтоб !быть на равных! с теме же посредственно проточенными инками. ну орки орками черт с ними игра про них в конце концов, а сейчас получается что даже магичка посохом забивает гнома в мили :D это не комильфо по моему скромному имхо. и вообще пересмотреть бы статы классов неповредило.

to шаталист: было когда о в предложениях сделать заточку по типу: поставил точиться и оно через день\неделю\месяц точнулось на + сколько то там, мб как то с этим связано но пока все конечно туманно.

Вт июн 11, 2013 10:58 pm

Походу заточка будет со 100% шансом но будет точится например 24 часа ))) за кристалы можно уменьшить время до например 1 часа, я так понял ))

Вт июн 11, 2013 11:00 pm

AriOrH писал(а):
Нет, такого не будет. Кристаллы лишь сократят время на закрепление заточки.

Надеюсь каждый 2-й не сможет сделать заточку на +20?
Гл. чтобы было интересно и в тоже время был элемент хардкора

Вт июн 11, 2013 11:01 pm

Это очень важный элемент игры, который может отличать 1 игрока от другого, в точке дух соревнование, не могут быть все одинаковыми же верно ?

Поэтому и мучаю вопросами, пока отвечают хоть и за то что сказали благодарен :)

Вт июн 11, 2013 11:01 pm

ШАТАЛИСТ писал(а):
Это очень важный элемент игры, который может отличать 1 игрока от другого, в точке дух соревнование, не могут быть все одинаковыми же верно ?
Поэтому и мучаю вопросами, пока отвечают хоть и за то что сказали благодарен :)

Если все смогут заточиться до +20 в чем тогда вообще смысл заточки? будет только первое время преимущество (либо у кого больше золота, либо у кого больше времени), потом начнет уравниваться.

Вт июн 11, 2013 11:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81  След.