Ребята всем спасибо, переключение видеокарты, заметно помогло. Решение данной проблемы. На некоторых ноутбуках стоит 2 видео карты: 1) Энергосберегающая "Встроенная" (для работы без источника питания) 2) Максимальная производительность "Дискретная" (Для работы с подключением зарядки) Для начала убедитесь что у вас стоит две видео карты, для этого зайдите Пуск > Панель управления > Диспетчер устройств > видеоадаптеры. Если у вас оказалось 2 видеокарты, то повысить производительность можно так: 1 способ: Правой кнопкой по рабочему столу > настойка переключаемой графики (возможно придется нажать несколько раз) > В меню "другие приложения" нажать кнопку "выбрать" > найти файл .exe с игрой и выбрать его. > Далее поменять процесс с "не заданно" на "высокая производительность" и ткнуть кнопку применить. 2 способ: Рядом с языковой панелью ткнуть на кнопочку батарейки > дополнительные параметры электропитания > высокая производительность. ( не пробывал на Panzar'е. Играл в APB переключал таким методом, заметной производительности не видел )
Могу ещё порекомендовать отключать перед запуском игры все звуковые устройства в диспетчере устройств. Игра будет без звука, но, скорее всего, чуть плавнее.
чувак, я канешно не траль, но ты видел его ноут? там такие мелочи не сыграют роли... реально бывают только глюки в системе переключения видео карт) тогда и идут тормоза...
Мелочи, не мелочи, а со звуком я просто не могу играть. Процессор примерно такой же.