Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Лаги в игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Лаги в игре.
Ребята всем спасибо, переключение видеокарты, заметно помогло.
Решение данной проблемы. На некоторых ноутбуках стоит 2 видео карты:
1) Энергосберегающая "Встроенная" (для работы без источника питания)
2) Максимальная производительность "Дискретная" (Для работы с подключением зарядки)
Для начала убедитесь что у вас стоит две видео карты, для этого зайдите Пуск > Панель управления > Диспетчер устройств > видеоадаптеры.
Если у вас оказалось 2 видеокарты, то повысить производительность можно так:
1 способ: Правой кнопкой по рабочему столу > настойка переключаемой графики (возможно придется нажать несколько раз) > В меню "другие приложения" нажать кнопку "выбрать" > найти файл .exe с игрой и выбрать его. > Далее поменять процесс с "не заданно" на "высокая производительность" и ткнуть кнопку применить.
2 способ: Рядом с языковой панелью ткнуть на кнопочку батарейки > дополнительные параметры электропитания > высокая производительность. ( не пробывал на Panzar'е. Играл в APB переключал таким методом, заметной производительности не видел )

Тему можно считать закрытой.

Сб июн 08, 2013 10:00 pm

Сообщение Re: Лаги в игре.
TrueVision писал(а):
zhelka писал(а):
Могу ещё порекомендовать отключать перед запуском игры все звуковые устройства в диспетчере устройств. Игра будет без звука, но, скорее всего, чуть плавнее.

чувак, я канешно не траль, но ты видел его ноут? там такие мелочи не сыграют роли... реально бывают только глюки в системе переключения видео карт) тогда и идут тормоза...

Мелочи, не мелочи, а со звуком я просто не могу играть. Процессор примерно такой же.

Сб июн 08, 2013 10:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2