Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
"Пуканы взрывает..." Неужели, вы так и не поймёте никогда, что эта новомодная тема отвечать на любую негативную реакцию на чьи-то действия или критику словами: "азаза, у типя пукан бамабнула, затраллен, лах" - не более чем признак деградации общения, как массового явления и устного пикирования ("троллинга") в частности? Восхвалять кого-то за то, что он вызывает раздражение своими глупыми и бессмысленными действиями - это нормально, по-вашему? Не думал, что когда-нибудь придётся столкнуться с таким витком развития социума. Печально это всё, господа. Насчёт проверки от exii: какая разница, можно с ним выиграть или нет? Суть в том, что он мешает победить собственной команде, как только может, то бишь, не получая опыта и золота для себя, мешает это сделать другим, а если так, то нафига держать его в игре? Он не донатит, он отбивает у новичков желание играть - рудимент панзара. Побанить и все дела, не подыскивая ему оправдания в криворукости сотимов и том, что игра - это всего лишь игра.

Чт май 30, 2013 6:56 pm
Профиль ICQ

Раньше как было ... услышал(а) от кого-то новое слово, где-то да вставит... щас же с интернетами и СС, это уже целое стадо однообразно говорящих и повторяющих к месту и без, одни и теже "новые" слова.

Чт май 30, 2013 7:11 pm

Alexpol писал(а):
exii писал(а):
Поиграл на 10+ ради корейца. Попал в несколько боев, в основном, закидывало в уже идущий. Команда сливалась, но порошок на скорость решал и в итоге выигрывали все бои. (кореец в нашей команде). Вердикт ,кореец -является отговоркой собственной криворукости, своеобразный самообман. Изначально, слив идет из-за команды. Конечно ,его действия могут помещать в определенный момент, но основной причиной слива и тд, является команда, будьте честны сами с собой. Мб его действия и действия ему подобных неправильны ,по отношению к команде, но как факт - не они являются причинами проигрыша. 8-)

Ты крут, придти с 30 и покарать 10 лвл. А есть люди которые учатся играть и которым кореец доставляет массу неудобств. Как можно такой бред писать? Вердикт от exii : если игрок мешает команде, значит команда криворукая.

Я согласна с exii) да,возможно,таких игроков, как кореец,надо банить, но слить из-за одного вредителя...что за ерунда)
Да, я больше года назад пришла в игру и на моем 10 у меня были такие вредители-саперы. Просто тогда ныть на форуме не было столь популярно)
Я тоже считаю, что многие ищут себе оправдания. Мол, все он плохой, из-за него слили. Удобно.
Не помню на форуме вайна, где человек осуждал бы и себя тоже, а не всех кругом плохих)

Ps батхерт,лалки, пуканы, бомбит, траллить, азаза- словарный запас хуже, чем у Эллочки-людоедки.

Чт май 30, 2013 7:32 pm

Три модера в теме гуляют и ни один, похоже, так и не догадается тему закрыть.

Все что можно уже обмусолили на 22 страницы. И пуканы и батхерты.

Чт май 30, 2013 7:55 pm

Новомодные слова употребляются :
1. я модный , я в теме
2. точно описывает ситуацию
3. мне нравится это слово , я им спамлю
4 .кореец нигадяй, тема ведь про него, поэтому ,чтобэ не оффтопить.

Кстати недели полторы назад , играя на паблике , имел честь сыграть с одним танком, который весь бой в чата говорил:
«У меня бомбанул пукан , что мне делать?....пукан бомбанул......ну я.же говорю бомбанул пукан , что посоветуете?» Выключил голосовой я.

Чт май 30, 2013 8:43 pm
Moderator

Ram1nol писал(а):
Три модера в теме гуляют и ни один, похоже, так и не догадается тему закрыть.

Все что можно уже обмусолили на 22 страницы. И пуканы и батхерты.

Ханс эту тему открыл, ему её и закрывать.

GoodGame

Чт май 30, 2013 9:20 pm

argentum писал(а):
Я тоже считаю, что многие ищут себе оправдания. Мол, все он плохой, из-за него слили. Удобно.

Есть такие случаи когда команда оставшись вшестером вытаскивает игру - например на песчаной буре. Вот как раз случаи которые попались exii
В случаях когда команды равны 6-7 человек не могут вытащить. Такие саперы мало того что сами занимают место в команде так еще и минусуют 3-4 игрока. Про цикл ливеров я уже упомянул. Я и сам выигрывал с корейцем на некоторых картах. Просто если такие случаи оставлять без внимания может случиться бардак. Каждый у кого тяжело в жизни и не дает "даже левая рука" будет делать таких саперов.

Чт май 30, 2013 10:58 pm

Бывают случаи - при равной силе команд и из-за одного проигрывают.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт май 30, 2013 11:05 pm
Professional Whiner

c ним сливы намного чаще, чем без него. Мешает таскать шар, заносит его в свои ворота, отбирает турели у своих ананиров))) я такой попаболи давно не слышал в войсе от ананиров, один мат)) ... может и весело, конечно, но во всех норм играх за это банят... разрушать геймлпей строго запрещено должно быть. :-)

Пт май 31, 2013 2:23 am

Hans писал(а):
пойду корейца забаню....

Ой плохо не отвечать за свои слова... Я вот обещал делать так же если увижу его еще раз - сдержу обещание .
Скрин сделан 5 минут назад
Изображение

Вс июн 02, 2013 11:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.