|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Кореец опять появился...
"Пуканы взрывает..." Неужели, вы так и не поймёте никогда, что эта новомодная тема отвечать на любую негативную реакцию на чьи-то действия или критику словами: "азаза, у типя пукан бамабнула, затраллен, лах" - не более чем признак деградации общения, как массового явления и устного пикирования ("троллинга") в частности? Восхвалять кого-то за то, что он вызывает раздражение своими глупыми и бессмысленными действиями - это нормально, по-вашему? Не думал, что когда-нибудь придётся столкнуться с таким витком развития социума. Печально это всё, господа. Насчёт проверки от exii: какая разница, можно с ним выиграть или нет? Суть в том, что он мешает победить собственной команде, как только может, то бишь, не получая опыта и золота для себя, мешает это сделать другим, а если так, то нафига держать его в игре? Он не донатит, он отбивает у новичков желание играть - рудимент панзара. Побанить и все дела, не подыскивая ему оправдания в криворукости сотимов и том, что игра - это всего лишь игра.
Чт май 30, 2013 6:56 pm |
|
 |
Dens
|
Раньше как было ... услышал(а) от кого-то новое слово, где-то да вставит... щас же с интернетами и СС, это уже целое стадо однообразно говорящих и повторяющих к месту и без, одни и теже "новые" слова.
|
Чт май 30, 2013 7:11 pm |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | Alexpol писал(а):  |  |  |  | exii писал(а): Поиграл на 10+ ради корейца. Попал в несколько боев, в основном, закидывало в уже идущий. Команда сливалась, но порошок на скорость решал и в итоге выигрывали все бои. (кореец в нашей команде). Вердикт ,кореец -является отговоркой собственной криворукости, своеобразный самообман. Изначально, слив идет из-за команды. Конечно ,его действия могут помещать в определенный момент, но основной причиной слива и тд, является команда, будьте честны сами с собой. Мб его действия и действия ему подобных неправильны ,по отношению к команде, но как факт - не они являются причинами проигрыша.  |  |  |  |  |
Ты крут, придти с 30 и покарать 10 лвл. А есть люди которые учатся играть и которым кореец доставляет массу неудобств. Как можно такой бред писать? Вердикт от exii : если игрок мешает команде, значит команда криворукая. |  |  |  |  |
Я согласна с exii) да,возможно,таких игроков, как кореец,надо банить, но слить из-за одного вредителя...что за ерунда) Да, я больше года назад пришла в игру и на моем 10 у меня были такие вредители-саперы. Просто тогда ныть на форуме не было столь популярно) Я тоже считаю, что многие ищут себе оправдания. Мол, все он плохой, из-за него слили. Удобно. Не помню на форуме вайна, где человек осуждал бы и себя тоже, а не всех кругом плохих) Ps батхерт,лалки, пуканы, бомбит, траллить, азаза- словарный запас хуже, чем у Эллочки-людоедки.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт май 30, 2013 7:32 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Три модера в теме гуляют и ни один, похоже, так и не догадается тему закрыть.
Все что можно уже обмусолили на 22 страницы. И пуканы и батхерты.
|
Чт май 30, 2013 7:55 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Новомодные слова употребляются : 1. я модный , я в теме 2. точно описывает ситуацию 3. мне нравится это слово , я им спамлю 4 .кореец нигадяй, тема ведь про него, поэтому ,чтобэ не оффтопить.
Кстати недели полторы назад , играя на паблике , имел честь сыграть с одним танком, который весь бой в чата говорил: «У меня бомбанул пукан , что мне делать?....пукан бомбанул......ну я.же говорю бомбанул пукан , что посоветуете?» Выключил голосовой я.
|
Чт май 30, 2013 8:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ханс эту тему открыл, ему её и закрывать.
Чт май 30, 2013 9:20 pm |
|
 |
popoppe
|
Есть такие случаи когда команда оставшись вшестером вытаскивает игру - например на песчаной буре. Вот как раз случаи которые попались exiiВ случаях когда команды равны 6-7 человек не могут вытащить. Такие саперы мало того что сами занимают место в команде так еще и минусуют 3-4 игрока. Про цикл ливеров я уже упомянул. Я и сам выигрывал с корейцем на некоторых картах. Просто если такие случаи оставлять без внимания может случиться бардак. Каждый у кого тяжело в жизни и не дает "даже левая рука" будет делать таких саперов.
|
Чт май 30, 2013 10:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бывают случаи - при равной силе команд и из-за одного проигрывают.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 30, 2013 11:05 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
c ним сливы намного чаще, чем без него. Мешает таскать шар, заносит его в свои ворота, отбирает турели у своих ананиров))) я такой попаболи давно не слышал в войсе от ананиров, один мат)) ... может и весело, конечно, но во всех норм играх за это банят... разрушать геймлпей строго запрещено должно быть. 
Пт май 31, 2013 2:23 am |
|
 |
popoppe
|
Ой плохо не отвечать за свои слова... Я вот обещал делать так же если увижу его еще раз - сдержу обещание . Скрин сделан 5 минут назад 
|
Вс июн 02, 2013 11:43 pm |
|
|