|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Кореец опять появился...
Я считаю, что в последнем бою вы троллили свою команду  о, кстати, в соседней про ТС и крики про собаку-девочку, надо ли вас забанить за такое или нет?  С одной стороны, можно понять, с другой стороны вы портите игру команде 
|
Ср май 29, 2013 5:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Долго думала, о чем разговор  Для начала, если бы стартер был забанен за оскорбление, речей о помехе игре не шло бы )) Но поржать веселее. Забанит кто нибудь и без меня. И в данном случае помехи игре не наблюдалось. Бездействие нельзя рассматривать как помеху игре, все играют так, как хотят. Просто я не играю.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 29, 2013 5:42 pm |
|
 |
Hans
|
Ну как так? Вы занимаете игровой слот, не подсасывае в игру другую сорку, которая могла бы снести турель и т.д. (все события вымышлены) т.е. я говорю, что докопаться можно до любой не стандартной, да и до стандартной ситуации тоже 
|
Ср май 29, 2013 5:49 pm |
|
 |
Grena
|
Да, похоже в этом действительно сложно разобраться. Ведь по-сути тот кто стоит в бою афк, он так же портит команде игру ( не участвует в бою), эти карлики-телепортеры тоже портят ( не участвуя в бою, но их тп можно игнорировать). Выходит что правильнее будет кикать и тех кто просто стоит афк и тех кто портит игру. Думаю тут поможет только кнопка кика для игроков.
|
Ср май 29, 2013 5:55 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
оказывается можно  да еще по многим статьям была бы шея, хомут найдётся 

|
Ср май 29, 2013 5:55 pm |
|
 |
zhelka
|
Это прерогатива АФК-менеджера. Если бездействие. Если активное бездействие, то можете поиграть на 1-ых уровнях. Там по 5 человек с каждого боя можно выносить. Мы говорим об АКТИВНОЙ ПОМЕХЕ. То есть игрок нарочно портит игру своим союзникам. И, самое главное, делает это систематически. Мое предложение: система жалоб. Жалобу может подать только союзник. 7-8 жалоб за бой - кик. 20-30 жалоб, набранных в течение недели/другого срока - бан (со сроками и рецидивом сами, думаю, разберетесь). Квалификацией можно тут долго заниматься.
Последний раз редактировалось zhelka Ср май 29, 2013 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 29, 2013 5:57 pm |
|
 |
Hans
|
вот о чем и речь, это очень тонкая материя... пойду корейца забаню....
|
Ср май 29, 2013 5:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Помеха = действия. Нет действий - нет помехи. Если цель докопаться, то да, докопаться можно до чего угодно. Если цель - установить истину, вы будете устанавливать истину. Тонкая там, где нет определений  Выдумываете больше себе. Для афкальщиков есть автоматический кик после 3 минут.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 29, 2013 6:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Черт, когда только прочитал сообщение Варвары, сразу подумал о ст. за преступное бездействие, и тут Нуболом со своим описанием..)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 29, 2013 6:41 pm |
|
 |
Dens
|
Заморозили, запихали в ворота, убили... бывает, но крайне редко. Куда чаще намеренно заносят, и не 1, а все 3.
|
Ср май 29, 2013 7:12 pm |
|
|