Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Я считаю, что в последнем бою вы троллили свою команду :) о, кстати, в соседней про ТС и крики про собаку-девочку, надо ли вас забанить за такое или нет? :) С одной стороны, можно понять, с другой стороны вы портите игру команде :)

Ср май 29, 2013 5:35 pm

Hans писал(а):
Я считаю, что в последнем бою вы троллили свою команду :) о, кстати, в соседней про ТС и крики про собаку-девочку, надо ли вас забанить за такое или нет? :) С одной стороны, можно понять, с другой стороны вы портите игру команде :)

Долго думала, о чем разговор :lol: Для начала, если бы стартер был забанен за оскорбление, речей о помехе игре не шло бы )) Но поржать веселее. Забанит кто нибудь и без меня.

И в данном случае помехи игре не наблюдалось. Бездействие нельзя рассматривать как помеху игре, все играют так, как хотят. Просто я не играю.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 29, 2013 5:42 pm

Ну как так? Вы занимаете игровой слот, не подсасывае в игру другую сорку, которая могла бы снести турель и т.д. (все события вымышлены) т.е. я говорю, что докопаться можно до любой не стандартной, да и до стандартной ситуации тоже :)

Ср май 29, 2013 5:49 pm

Да, похоже в этом действительно сложно разобраться. Ведь по-сути тот кто стоит в бою афк, он так же портит команде игру ( не участвует в бою), эти карлики-телепортеры тоже портят ( не участвуя в бою, но их тп можно игнорировать). Выходит что правильнее будет кикать и тех кто просто стоит афк и тех кто портит игру. Думаю тут поможет только кнопка кика для игроков.

Ср май 29, 2013 5:55 pm

Varvara Krasa писал(а):
Бездействие нельзя рассматривать как помеху игре, все играют так, как хотят.

оказывается можно :mrgreen: да еще по многим статьям :roll:
Цитата:
БЕЗДЕЙСТВИЕ - разновидность преступного деяния (Б. преступное), а также административного правонарушения (проступка); представляет собой виновное общественно опасное (при Б. преступном) или общественно вредное противоправное пассивное поведение, выражающееся в несовершении действия, которое лицо могло и должно было совершить в силу возложенных на него правовых обязанностей. В форме Б. преступного совершаются такие преступления, как неоказание помощи больному для хила (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности для орков бросивших точку(ст. 125 УК РФ), халатность сапёр не забил тотем на точке(ст. 293 УК РФ) и др

была бы шея, хомут найдётся :D

Ср май 29, 2013 5:55 pm

Hans писал(а):
Ну как так? Вы занимаете игровой слот...

Это прерогатива АФК-менеджера. Если бездействие. Если активное бездействие, то можете поиграть на 1-ых уровнях. Там по 5 человек с каждого боя можно выносить. :D
Мы говорим об АКТИВНОЙ ПОМЕХЕ. То есть игрок нарочно портит игру своим союзникам. И, самое главное, делает это систематически.

Мое предложение: система жалоб. Жалобу может подать только союзник. 7-8 жалоб за бой - кик. 20-30 жалоб, набранных в течение недели/другого срока - бан (со сроками и рецидивом сами, думаю, разберетесь).

Квалификацией можно тут долго заниматься.

Последний раз редактировалось zhelka Ср май 29, 2013 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 5:57 pm

вот о чем и речь, это очень тонкая материя...
пойду корейца забаню....

Ср май 29, 2013 5:58 pm

Hans писал(а):
Ну как так? Вы занимаете игровой слот, не подсасывае в игру другую сорку, которая могла бы снести турель и т.д. (все события вымышлены) т.е. я говорю, что докопаться можно до любой не стандартной, да и до стандартной ситуации тоже :)

Помеха = действия. Нет действий - нет помехи. Если цель докопаться, то да, докопаться можно до чего угодно. Если цель - установить истину, вы будете устанавливать истину.

Hans писал(а):
вот о чем и речь, это очень тонкая материя...
пойду корейца забаню....

Тонкая там, где нет определений 8-)

Grena писал(а):
Да, похоже в этом действительно сложно разобраться. Ведь по-сути тот кто стоит в бою афк, он так же портит команде игру ( не участвует в бою), эти карлики-телепортеры тоже портят ( не участвуя в бою, но их тп можно игнорировать). Выходит что правильнее будет кикать и тех кто просто стоит афк и тех кто портит игру. Думаю тут поможет только кнопка кика для игроков.

Выдумываете больше себе. Для афкальщиков есть автоматический кик после 3 минут.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 29, 2013 6:06 pm

Черт, когда только прочитал сообщение Варвары, сразу подумал о ст. за преступное бездействие, и тут Нуболом со своим описанием..)

Ср май 29, 2013 6:41 pm

wargan писал(а):
Dens писал(а):
Если игрок занес себе метеор - он автоматически кикается из боя.

враг почти донес до ворот, я сбиваю его щитом, хватаю шар, меня сбивают, шар падает в лузу, меня кик. Зашибец. Вывод не пытайся хватать мяч возле своей лузы - могут кикнуть )

Заморозили, запихали в ворота, убили... бывает, но крайне редко. Куда чаще намеренно заносят, и не 1, а все 3.

Ср май 29, 2013 7:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.