Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Ответ простой: бета тест. Всё меняется, всё движется. Кристаллы вернутся за те амулеты, что будут сняты после изменения слотов. А мотив простой: весь этот обвес дан, чтобы "ногебать", а при этом качаться, чтобы дойти до капа и играть с опытными и умелыми игроками, как в настоящем кибер-спорте (паблик мне по гроб беты будет должен за такие комплименты), а не сидеть на одном и том же уровне, прикупая себе новый лут и уничтожая новеньких игроков, которые только что включили игру. Под вдохновением от примера про BMW: парень заканчивает младшую школу (четыре класса), ему говорят, ну всё, пора, дружище, в пятый. А он: а мне нахер не надо, я тут останусь и буду всех умнее зато. Это, по-моему, более ярко отображает ситуацию с фармерами лоу левлов.

Ср май 29, 2013 11:06 am
Профиль ICQ

Noobolom писал(а):
Немилость писал(а):
меня такие игроки все же забавляют. Что Кореец, что Подстава, этакие вредители в тылу.

ну так выделите им отдельный сервак "Войска Предателей" :lol: и пусть там извращаются :twisted:
лично у меня не так много времени и нервов, чтобы наблюдать извраты закомплексованных личностей в онлайне

А меня не забавляют,когда есть время на 3-5 игр в день,а из них в трех попадаешь к таким вот бездельникам,которые куражиться успевают и голды заработать..

Ср май 29, 2013 11:06 am

Басков писал(а):
Слушай Пурген, букв много там у тебя. А я ещё не ложился сегодня. Ещё и к различным мадамам с утра в Немилость попал на форуме. Ты извини меня. Я тебе там цитаты из контекста правельные выделил. Дальше сам.....

ВишневыйПурген писал(а):
Я потратил на перса маленького лвла денег

ВишневыйПурген писал(а):
я не должен нагибать

Басков,Вам бы не вырывать из контекста слова и сидеть потом с довольным видом жонглёра словами,а пойти спать,а то упахаетесь искать картинки в интернете,выражающие Ваши мысли..

Ср май 29, 2013 11:11 am

ВишневыйПурген писал(а):
Басков,Вам бы не вырывать из контекста слова и сидеть потом с довольным видом жонглёра словами,а пойти спать,а то упахаетесь искать картинки в интернете,выражающие Ваши мысли..

Не беспокойся Пургенчик... То с чем ассоциируется у меня твой ник я к сожалению сюда вставить не могу...

Изображение

Ср май 29, 2013 11:17 am

ВишневыйПурген писал(а):
есть время на 3-5 игр в день,а из них в трех попадаешь к таким вот бездельникам,которые куражиться успевают и голды заработать..

всё правильно сказано! поддерживаю

http://vk.com/photo-21390784_303171788

Ср май 29, 2013 11:17 am

Godlovesyou писал(а):
Ответ простой: бета тест. Всё меняется, всё движется. Кристаллы вернутся за те амулеты, что будут сняты после изменения слотов. А мотив простой: весь этот обвес дан, чтобы "ногебать", а при этом качаться, чтобы дойти до капа и играть с опытными и умелыми игроками, как в настоящем кибер-спорте (паблик мне по гроб беты будет должен за такие комплименты), а не сидеть на одном и том же уровне, прикупая себе новый лут и уничтожая новеньких игроков, которые только что включили игру. Под вдохновением от примера про BMW: парень заканчивает младшую школу (четыре класса), ему говорят, ну всё, пора, дружище, в пятый. А он: а мне нахер не надо, я тут останусь и буду всех умнее зато. Это, по-моему, более ярко отображает ситуацию с фармерами лоу левлов.
Несомненно,когда нибудь,возможно так и будет,но пока я не выжал все со своего перса на этом лвл,я с него не уйду.И так же будет и на 14 лвл и на 20 и т.д .. так что до 30-го мне еще как до китайской пасхи. И я просто уверен,что даже на 30-м лвл найдутся голые крикуны,которые найдут 1000 причин,что бы поорать: караул,давайте введем 35,45,105 лвл,нас тут бьюююют!!

Ср май 29, 2013 11:25 am

ВишневыйПурген писал(а):
А меня не забавляют,когда есть время на 3-5 игр в день,а из них в трех попадаешь к таким вот бездельникам,которые куражиться успевают и голды заработать..

Они не бездельники. Просто играют во вред сознательно, в отличии от неопытных игроков, чем раздражают еще больше оных. Да, обидно, когда времени действительно мало, команда хорошая, а из-за одного такого "таланта" - все усилия насмарку. Можно с ними бороться игровыми методами. Того же корейца бочками подрывали да ив тп его не ходили, застроив его на время стенкой. Вариантов много, да только несколько самых нейтральных, это либо относиться проще и посмеяться над происходящим театром абсурда, либо же выйти из этого боя заранее, прекрасно зная, чего ждать от таких игроков. Либо же дождаться начала их коварных замыслов и скриншотить с жалобами в саппорт отправляя потом. Всерьез воспринимать таких "помощников" - себе дороже, потерянные нервы и настроение вам никто не вернет.

Ср май 29, 2013 11:27 am

ВишневыйПурген писал(а):
на занятую нами точку множество раз приносил бочки и взрывал там стоящих,итог,пока 20 сек респа,

множество раз не могли уклониться от бочки? Да он вас тренировал! :)

Ср май 29, 2013 11:39 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
ВишневыйПурген писал(а):
на занятую нами точку множество раз приносил бочки и взрывал там стоящих,итог,пока 20 сек респа,

множество раз не могли уклониться от бочки? Да он вас тренировал! :)

А как уклониться? Стоишь со щитом,закрываешь тиму от турелей на балконах и сорок партизанок,смотришь не бежит ли морозка противника за УЩом....а тут Ббах!! ....20 сек...и только через черно-белый экран ,оглядываясь за эти 20 сек понимаешь: Кореец мля.. :oops:

Ср май 29, 2013 11:44 am

ВишневыйПурген писал(а):
А как уклониться? Стоишь со щитом,закрываешь тиму...

находятся герои, кто оттаскивает горящие бочки, жертвуя за тиму собой. (это не к вам, а вашим сотимовцам)

Последний раз редактировалось Noobolom Ср май 29, 2013 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 11:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.