|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
если паладин рукастый, то щит можно продержать горааааааздо дольше, да и бультик никто не отменял. Был в бою, где один(!) танк держал точку, с поднятым щитом, против двух стволов. Вот тогда была реально потная игра 
Вт май 28, 2013 7:33 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Да, бывают подобные бои, это что-то из жанра: - Дорогой, где ты был? - Танчил. - Странно, но твои доспехи совсем сухие и не пахнут! - А ты хила понюхай... Беда не столько в стволах, сколько в любителей покуситься на ману танка, в частности сорки, чуть реже - визки  Потому-то и хочется плакать, когда 3 сорки против танка и куча турелей.

|
Вт май 28, 2013 7:40 am |
|
 |
Jerro
|
неплохо, только вот на 20-том (играю паладином) редко бывают такие напряженные бои: как правило доминирует одна команда и не очень интересно играть 
Вт май 28, 2013 7:49 am |
|
 |
Немилость
|
да то бородатый анекдот, раз на раз не приходится, не так давно случай был на крепости Людоедов, 7 или чуть больше минут дрались со счетом 500 vs 500. После боя меня можно было смело отпаивать валерьянкой. Вся надежда на баланс новый( скорее бы уже, что ли Чтобы не выбиваться с темы пожалюсь, вчера был бой на алхимиках, где у противника было 5 сорок и 2 из них 20-21 левл, на моем-то 11...устала молнии ловить со всех сторон, из блока выходишь - почти верная смерть 

|
Вт май 28, 2013 7:54 am |
|
 |
Jerro
|
тоже поплачусь: задолбали уже жрать банки на хп, когда рядом хил бегает. Воруют всю ЦП-шку, а потом орут, мол где порошки, рес и диспел(
Вт май 28, 2013 9:30 am |
|
 |
Remorr
|
В продолжение, задолбали люди, которые тупо стоят на кострах, когда даже оков нет. Задолбали сорки, которые видят, что я их лечу, но все равно не блочат паверки инков, пытаясь выпустить шар напоследок, и успешно сливаются. Ну и мои любимые танки, которые под огнем турели опускают щит и начиают кидать керны в нее, таких просто хочется кадилом придушить.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 28, 2013 9:51 am |
|
 |
Немилость
|
Билеты будут продаваться в первый ряд на сие зрелище? А то тоже надоели метатели ядра вольным стилем В оправдание могу пожаловаться на то, что когда нет врагов меня вечно лечат ПКМ, зато в куче общей, когда тебя бьют берсы и инки - только ЛКМ, только хардкор  Или же раздражает, когда в блок становишься под одну слабенькую турель, которая реген амуля еле перебивает, специально и говоришь: "набивай цп на мне, стоя за преградой", один черт врагов нет пока, можно и постоять. Нет же, мы кинемся грудью на амбразуру и потом начнем костерить визку, которая стоит в блоке под пулями и никуда не уходит, дура  пробило меня нынче на хандру, но уж больно допекают эти глупые моменты

|
Вт май 28, 2013 10:34 am |
|
 |
Jerro
|
фу, данатир а насчет пкм: иногда проще разок брызгнуть павер-хилом и бежать дальше, в гущу сражений, чем стоять и нудно набивать цп. А если увижу визку, стоящую в блоке, под градом пуль и не убегающуюю в укрытие, то скорее всего я ее не пойму и перестану хилять и найду другую цель  (голосовой чат отключен)
Вт май 28, 2013 11:07 am |
|
 |
Немилость
|
Да Бог с тобой, найдешь другую цель - пожалуйста, но когда ноют, что цп нет на порошок маны(!) приходится что-то думать  ПКМ когда есть куда бежать, тоже хорошо, да только некоторые один черт стоят без дела, а потом бегают и опять-таки орут, что цп на рес, диспел, порошок силы - нет. А еще умиляет, когда ты стоишь на точке с 100-200 хп раза 4-5 орешь хииил(!!!) а он бежит мимо хилить гнома в турельке  И ведь пока в голос не намекнешь, на тему: "Что ж ты паразит этакий делаешь?" - не похилит)

|
Вт май 28, 2013 11:14 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Каждый думает, что он думает правильно ©Ясен Пень Майорович
|
Вт май 28, 2013 11:35 am |
|