Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'( 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Тефтель писал(а):
о да щит то не вечный, я иной порой только и делаю что, стоя в блоке терплю

если паладин рукастый, то щит можно продержать горааааааздо дольше, да и бультик никто не отменял. Был в бою, где один(!) танк держал точку, с поднятым щитом, против двух стволов. Вот тогда была реально потная игра :)

Вт май 28, 2013 7:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
если паладин рукастый, то щит можно продержать горааааааздо дольше, да и бультик никто не отменял. Был в бою, где один(!) танк держал точку, с поднятым щитом, против двух стволов. Вот тогда была реально потная игра :)

Да, бывают подобные бои, это что-то из жанра:
- Дорогой, где ты был?
- Танчил.
- Странно, но твои доспехи совсем сухие и не пахнут!
- А ты хила понюхай...

Беда не столько в стволах, сколько в любителей покуситься на ману танка, в частности сорки, чуть реже - визки :) Потому-то и хочется плакать, когда 3 сорки против танка и куча турелей.

Вт май 28, 2013 7:40 am

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):

Да, бывают подобные бои, это что-то из жанра:
- Дорогой, где ты был?
- Танчил.
- Странно, но твои доспехи совсем сухие и не пахнут!
- А ты хила понюхай...

неплохо, только вот на 20-том (играю паладином) редко бывают такие напряженные бои: как правило доминирует одна команда и не очень интересно играть :(

Вт май 28, 2013 7:49 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
неплохо, только вот на 20-том (играю паладином) редко бывают такие напряженные бои: как правило доминирует одна команда и не очень интересно играть :(

да то бородатый анекдот, раз на раз не приходится, не так давно случай был на крепости Людоедов, 7 или чуть больше минут дрались со счетом 500 vs 500. После боя меня можно было смело отпаивать валерьянкой. Вся надежда на баланс новый( скорее бы уже, что ли :(
Чтобы не выбиваться с темы пожалюсь, вчера был бой на алхимиках, где у противника было 5 сорок и 2 из них 20-21 левл, на моем-то 11...устала молнии ловить со всех сторон, из блока выходишь - почти верная смерть :cry:

Вт май 28, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
тоже поплачусь: задолбали уже жрать банки на хп, когда рядом хил бегает. Воруют всю ЦП-шку, а потом орут, мол где порошки, рес и диспел(

Вт май 28, 2013 9:30 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
тоже поплачусь: задолбали уже жрать банки на хп, когда рядом хил бегает. Воруют всю ЦП-шку, а потом орут, мол где порошки, рес и диспел(

В продолжение, задолбали люди, которые тупо стоят на кострах, когда даже оков нет. Задолбали сорки, которые видят, что я их лечу, но все равно не блочат паверки инков, пытаясь выпустить шар напоследок, и успешно сливаются. Ну и мои любимые танки, которые под огнем турели опускают щит и начиают кидать керны в нее, таких просто хочется кадилом придушить.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт май 28, 2013 9:51 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
...таких просто хочется кадилом придушить.

Билеты будут продаваться в первый ряд на сие зрелище? А то тоже надоели метатели ядра вольным стилем :D
В оправдание могу пожаловаться на то, что когда нет врагов меня вечно лечат ПКМ, зато в куче общей, когда тебя бьют берсы и инки - только ЛКМ, только хардкор :? Или же раздражает, когда в блок становишься под одну слабенькую турель, которая реген амуля еле перебивает, специально и говоришь: "набивай цп на мне, стоя за преградой", один черт врагов нет пока, можно и постоять. Нет же, мы кинемся грудью на амбразуру и потом начнем костерить визку, которая стоит в блоке под пулями и никуда не уходит, дура :(

пробило меня нынче на хандру, но уж больно допекают эти глупые моменты

Вт май 28, 2013 10:34 am

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
Или же раздражает, когда в блок становишься под одну слабенькую турель, которая реген амуля еле перебивает

фу, данатир :D

а насчет пкм: иногда проще разок брызгнуть павер-хилом и бежать дальше, в гущу сражений, чем стоять и нудно набивать цп. А если увижу визку, стоящую в блоке, под градом пуль и не убегающуюю в укрытие, то скорее всего я ее не пойму и перестану хилять и найду другую цель :mrgreen: (голосовой чат отключен)

Вт май 28, 2013 11:07 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
фу, данатир :D
а насчет пкм: иногда проще разок брызгнуть павер-хилом и бежать дальше, в гущу сражений, чем стоять и нудно набивать цп. А если увижу визку, стоящую в блоке, под градом пуль и не убегающуюю в укрытие, то скорее всего я ее не пойму и перестану хилять и найду другую цель :mrgreen: (голосовой чат отключен)

Да Бог с тобой, найдешь другую цель - пожалуйста, но когда ноют, что цп нет на порошок маны(!) приходится что-то думать :lol: ПКМ когда есть куда бежать, тоже хорошо, да только некоторые один черт стоят без дела, а потом бегают и опять-таки орут, что цп на рес, диспел, порошок силы - нет. А еще умиляет, когда ты стоишь на точке с 100-200 хп раза 4-5 орешь хииил(!!!) а он бежит мимо хилить гнома в турельке :( И ведь пока в голос не намекнешь, на тему: "Что ж ты паразит этакий делаешь?" - не похилит)

Вт май 28, 2013 11:14 am

Ответить с цитатой
Каждый думает, что он думает правильно ©Ясен Пень Майорович

Вт май 28, 2013 11:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.