|
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Хочу повайнить!!!
Афтар , если вайн на форуме помог расслабиться/перевести дух , то темка удалась. Но форумные жители чаще гнобят тех , кто жалуется/ноет/плачет , чем поддерживают. Мир Панзара был сотворен из хаоса и слез эльфиек, из неадекватных школотронов и крабьих клешней , так что следует колоться, плакать , но есть этот «кактус».
|
Вс май 26, 2013 3:52 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
как же это хорошо звучит увы далеко ооочень далеко не всегда игры нормально идут
|
Вс май 26, 2013 5:01 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Как же ты будешь опечален,когда узнаешь,что больше половины команды не знает,что такое "играть на команду" ,и уж тем более мало от кого можно ждать помощи,тебя убивать будут,пол команды мимо пройдёт и даже не попытаются помочь,ты можешь играть на команду,но придётся смириться с тем,что из 10-ти тел,этим заниматься будешь один,ну максимум человека 4 тебя поддержат,в редких случаях. 
Вс май 26, 2013 6:06 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Как же ты будешь опечален,когда узнаешь,что больше половины команды не знает,что такое "играть на команду" ,и уж тем более мало от кого можно ждать помощи,тебя убивать будут,пол команды мимо пройдёт и даже не попытаются помочь,ты можешь играть на команду,но придётся смириться с тем,что из 10-ти тел,этим заниматься будешь один,ну максимум человека 4 тебя поддержат,в редких случаях.  |  |  |  |  |
Да да качайте 30-й качайте без сожалений
|
Вс май 26, 2013 9:59 pm |
|
 |
NIckNIck
|
совершенно верно с одним но... соркой вообще тяжело играть много труднее чем инком и поэтому народ пересаживается с трудных классов на легкие. К примеру на EU, народ поиграл и понял что инками играть профитнее чем сорками. Кого проще всего убить инку естессно сорку. Как итог инки повыбивали последних сорок, разплодилась тьма канониров.
|
Вс май 26, 2013 10:16 pm |
|
 |
zhelka
|
Играя инком на лоу- и мидллевеле мне проще берсов на точке пачками вырезать. Если сорка настолько пряморукая, что способна заблочить мои две паверки, то я сольюсь без шансов. Встречались и такие, которые вообще не блочась передамаживали меня. И тут хоть чечётку станцуй - если ты не заруненый и не заамулеченный, то слить таких - не вариант.
|
Вс май 26, 2013 10:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вайнящая сорка. Это финиш, господа. Самый лёгкий на паблике в плане набора ЦП и очков класс не может залезть повыше и следить за передвижениями вражеских инквизиторов.
Пн май 27, 2013 1:42 am |
|
 |
Madar
|
яплакал то же повайнить хочу. Только по другому поводу. Мне как то параллельны эти дикие расклады балансера, я уже привык, что в последний месяц 90% всех боев либо вы зажимаете врагов на респе без возможности отыграться, либо вас. Молюсь на бои, когда ко{м}анды (ТМ) примерно равны - из таких нужно выжимать фан до последней капли и помнить всю последующую неделю. Ну так вот, что в последние дни дико бесит, так это - механизм "забрасывания" в уже идущие бои. Я такие называю - "чужой бой". До конца битвы чувствую себя не в своей тарелке, как будто в гостях, где тебе не рады. Продолжу, механизм этот совершенно дикий. В такие карты как "регби" не закидывает вовсе и бегаешь в 4ом против 10ых все 20 минут, зато любит присоединять к картам "удержи точку", когда счет примерно -20 vs + 450. Пока сообразишь что к чему и добежишь до точки - Проигрыш. И очков 0. HATEHATEHATE!!!!1 И вот хочется дико вайнить за такие моменты именно на разрабов, ибо жалобы на подобные вещи поступали к ним уже почти как год... И Н И Ч Е Г О! "а воз и ныне там". Что за слоупочность в плане выпуска минипатчей, с исправлением вот таких дико добивающих мелочей. Так же как помню просили уменьшить время самоубийства с 30 до 10 секунд. Игроки дождались этого спустя наверно месяцев 7 О_о И второе, что все больше и больше бесит - врубаешь персонажем бег, и если ты находился на малюсеньком пригорке, то... да-да вы все уже знаете - перс дико рванет куда то вперед и улетит метров на десять.... прямо в болото или пропасть. Это что? Чертово наследство Cry Engine? Хочу повайнить!
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Пн май 27, 2013 3:14 am |
|
 |
tehEdge
|
Такая тема уже существует http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=10611Юзайте поиск, вайнте на здоровье, оставайтесь с нами и играйте в Панзар! p.s. Чувствую, как на меня сейчас злобно оскалятся бедные человечки, давно и тщетно метящие в модеры, отнимаю их хлеб насущный ХД

|
Пн май 27, 2013 3:49 am |
|
 |
Cigno
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 6:21 am Сообщения: 16 Откуда: Мурманск
|
Прошу прощения что ушёл из темы не дождавшись всех желающих мне высказать всё  но было нужно уйти ___ Не ради расслабления это было, просто был в плохом настроении и состоянии, вот и вбросил. Уже пожалел о столь недальновидном поступке Тема вайна не на класс сорок, и не на что либо обширное, эта тема была написана по одному конкретному бою. Если что, можно закрывать. Думаю уже все, кто хотел, успели высказать мне своё ненавистное отношение 
|
Пн май 27, 2013 3:51 am |
|
|