Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Хочу повайнить!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хочу повайнить!!!
Афтар , если вайн на форуме помог расслабиться/перевести дух , то темка удалась. Но форумные жители чаще гнобят тех , кто жалуется/ноет/плачет , чем поддерживают. Мир Панзара был сотворен из хаоса и слез эльфиек, из неадекватных школотронов и крабьих клешней , так что следует колоться, плакать , но есть этот «кактус».

Вс май 26, 2013 3:52 pm

Shadow Puppet писал(а):
Cigno писал(а):
Legart писал(а):
ТС сам фармер...ненавижу тебя

Никогда не фармлю, если вижу что бой идёт в одни ворота частенько иду в рукопашную соркой. Никогда не бегаю с ручным хилом. Единественно, было наверное пару раз на Цитадели Алхимиков, когда состав был 10 на 3, стоят на палатке возле респа и фармил, это да, сознаюсь, грешен был, но это опять же было на 20 уровне

Апай 30ый, а не сиди на 24ом, мой тебе совет. Сам стараюсь быстрее пркоачаться, чтобы играть с 30ыми на команду.

как же это хорошо звучит увы далеко ооочень далеко не всегда игры нормально идут

Вс май 26, 2013 5:01 pm

Shadow Puppet писал(а):
Апай 30ый, а не сиди на 24ом, мой тебе совет. Сам стараюсь быстрее пркоачаться, чтобы играть с 30ыми на команду.

Как же ты будешь опечален,когда узнаешь,что больше половины команды не знает,что такое "играть на команду" ,и уж тем более мало от кого можно ждать помощи,тебя убивать будут,пол команды мимо пройдёт и даже не попытаются помочь,ты можешь играть на команду,но придётся смириться с тем,что из 10-ти тел,этим заниматься будешь один,ну максимум человека 4 тебя поддержат,в редких случаях. :)

Вс май 26, 2013 6:06 pm

Velscrit писал(а):
Shadow Puppet писал(а):

Как же ты будешь опечален,когда узнаешь,что больше половины команды не знает,что такое "играть на команду" ,и уж тем более мало от кого можно ждать помощи,тебя убивать будут,пол команды мимо пройдёт и даже не попытаются помочь,ты можешь играть на команду,но придётся смириться с тем,что из 10-ти тел,этим заниматься будешь один,ну максимум человека 4 тебя поддержат,в редких случаях. :)

Да да качайте 30-й качайте без сожалений

Вс май 26, 2013 9:59 pm

popoppe писал(а):
20-30 берется за неделю максимум, ТС, ты думаешь у других как-то было иначе в плане сложности кача? Ну а если на 30 будешь так же страдать то просто класс не для тебя.

совершенно верно с одним но...
соркой вообще тяжело играть много труднее чем инком и поэтому народ пересаживается с трудных классов на легкие.
К примеру на EU, народ поиграл и понял что инками играть профитнее чем сорками.
Кого проще всего убить инку естессно сорку.
Как итог инки повыбивали последних сорок, разплодилась тьма канониров.

Вс май 26, 2013 10:16 pm

NIckNIck писал(а):
Кого проще всего убить инку естессно сорку.

Играя инком на лоу- и мидллевеле мне проще берсов на точке пачками вырезать. Если сорка настолько пряморукая, что способна заблочить мои две паверки, то я сольюсь без шансов. Встречались и такие, которые вообще не блочась передамаживали меня. И тут хоть чечётку станцуй - если ты не заруненый и не заамулеченный, то слить таких - не вариант.

Вс май 26, 2013 10:36 pm

Вайнящая сорка. Это финиш, господа. Самый лёгкий на паблике в плане набора ЦП и очков класс не может залезть повыше и следить за передвижениями вражеских инквизиторов.

Пн май 27, 2013 1:42 am
Профиль ICQ

Begate писал(а):
Изображение

яплакал :mrgreen:

то же повайнить хочу. Только по другому поводу. Мне как то параллельны эти дикие расклады балансера, я уже привык, что в последний месяц 90% всех боев либо вы зажимаете врагов на респе без возможности отыграться, либо вас. Молюсь на бои, когда ко{м}анды (ТМ) примерно равны - из таких нужно выжимать фан до последней капли и помнить всю последующую неделю.

Ну так вот, что в последние дни дико бесит, так это - механизм "забрасывания" в уже идущие бои.
Я такие называю - "чужой бой". До конца битвы чувствую себя не в своей тарелке, как будто в гостях, где тебе не рады.

Продолжу, механизм этот совершенно дикий. В такие карты как "регби" не закидывает вовсе и бегаешь в 4ом против 10ых все 20 минут, зато любит присоединять к картам "удержи точку", когда счет примерно -20 vs + 450. Пока сообразишь что к чему и добежишь до точки - Проигрыш. И очков 0.
HATEHATEHATE!!!!1

И вот хочется дико вайнить за такие моменты именно на разрабов, ибо жалобы на подобные вещи поступали к ним уже почти как год... И Н И Ч Е Г О! "а воз и ныне там". Что за слоупочность в плане выпуска минипатчей, с исправлением вот таких дико добивающих мелочей.

Так же как помню просили уменьшить время самоубийства с 30 до 10 секунд. Игроки дождались этого спустя наверно месяцев 7 О_о

И второе, что все больше и больше бесит - врубаешь персонажем бег, и если ты находился на малюсеньком пригорке, то... да-да вы все уже знаете - перс дико рванет куда то вперед и улетит метров на десять.... прямо в болото или пропасть. Это что? Чертово наследство Cry Engine?

Хочу повайнить!

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Пн май 27, 2013 3:14 am

Такая тема уже существует http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=10611
Юзайте поиск, вайнте на здоровье, оставайтесь с нами и играйте в Панзар!
p.s. Чувствую, как на меня сейчас злобно оскалятся бедные человечки, давно и тщетно метящие в модеры, отнимаю их хлеб насущный ХД

Пн май 27, 2013 3:49 am

Прошу прощения что ушёл из темы не дождавшись всех желающих мне высказать всё :( но было нужно уйти
Shadow Puppet писал(а):

Cigno писал(а):
я не сижу на одном уровне, дабы заточиться и гнуть, был на 20 пока не оделся фулл, теперь 24, оденусь, буду дальше апать.

___
Izgoi писал(а):
Афтар , если вайн на форуме помог расслабиться/перевести дух , то темка удалась. Но форумные жители чаще гнобят тех , кто жалуется/ноет/плачет , чем поддерживают. Мир Панзара был сотворен из хаоса и слез эльфиек, из неадекватных школотронов и крабьих клешней , так что следует колоться, плакать , но есть этот «кактус».

Не ради расслабления это было, просто был в плохом настроении и состоянии, вот и вбросил. Уже пожалел о столь недальновидном поступке

Godlovesyou писал(а):
Вайнящая сорка. Это финиш, господа. Самый лёгкий на паблике в плане набора ЦП и очков класс не может залезть повыше и следить за передвижениями вражеских инквизиторов.

Тема вайна не на класс сорок, и не на что либо обширное, эта тема была написана по одному конкретному бою.
Cigno писал(а):
Ну пожалуйста, ну люди, ну хватит придумывать то что я не говорил. Где я писал что страдаю? Я говорю вообще про один бой и единичные случаи

Если что, можно закрывать. Думаю уже все, кто хотел, успели высказать мне своё ненавистное отношение :mrgreen:

Пн май 27, 2013 3:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.