Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Объясните смысл игры, пожалуйста. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Объясните смысл игры, пожалуйста.
DrEvil писал(а):
Jahvishi писал(а):
бла-бла-бла

Вот это действительно бред, кроме застройки с другим гномом

ага, значит ставить турель, не позаботившись о защите бред? Я сам за кана не играю (иногда захожу на 10-15 мин.) Но каждый раз, увидев карлика, который просто стоит на пушке, а рядом даже капканчика нет.. Короче ошибка это 8-)
зы. Бывают моменты конечно, когда нет времени на защиту.

420

Последний раз редактировалось Jahvishi Пт май 17, 2013 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 17, 2013 2:42 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
DrEvil писал(а):
Jahvishi писал(а):
бла-бла-бла

Вот это действительно бред, кроме застройки с другим гномом

ага, значит ставить турель, не позаботившись о защите бред? Я сам за кана не играю (иногда захожу на 10-15 мин.) Но каждый раз, увидев карлика, который просто стоит на пушке, а рядом даже капканчика нет.. Короче ошибка это 8-)

Почитай внимательно текст ТСа и узришь, что он не только ставит капканы (ловушки - как он их называет), но и теслы

Пт май 17, 2013 2:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
иди попробуй сам понагибать инквизитором тех же канониров, потом расскажешь какой ты крутой

О да, это так трудно... поймать кана который двигается в треть медленнее инка, с самой слабой ПА и слабым блоком, за возведением своего творения или когда с респа возвращается (это про канов которые на 10 уровней старше), а равнолевельных или ниже левелом спокойно можно вынести вместе с постройками не выпив и одной бутылки. Вообще бред ныть инкам - самый оп класс

:lol: у кана самая быстрая базовая атака. А если ты в инка под пг па даешь, то это уже твои проблемы. Блок - 80%, больше чем у сорок и визок, = палу. А то что блок поставить не можешь или хотя бы развернуться "за возведением своего творения или когда с респа возвращается" то это вообще бред.

GoodGame

Пт май 17, 2013 2:47 pm

Ответить с цитатой
Видно, что человек впервые на форуме игры. Зашел бы раньше, не выбрал бы себе техника. Ньюби, и этим все сказано.

Изображение

Пт май 17, 2013 2:48 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
:lol: у кана самая быстрая базовая атака. А если ты в инка под пг па даешь, то это уже твои проблемы. Блок - 80%, больше чем у сорок и визок, = палу. А то что блок поставить не можешь или хотя бы развернуться "за возведением своего творения или когда с респа возвращается" то это вообще бред.

ЛОЛ!!! Похоже геймплей за кана тебе не ведом совершенно ))

Последний раз редактировалось DrEvil Пт май 17, 2013 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 17, 2013 2:49 pm

Ответить с цитатой
[/quote]
Почитай внимательно текст ТСа и узришь, что он не только ставит капканы (ловушки - как он их называет), но и теслы[/quote]
Дак я читал и даже Узрел ;) Я же не сказал именно про такой случай, но и тут чему удивляться? Он пишет что син выдерживает две паверки в блоке.. Ответ сам собой напрашивается. Пусть не бьет их в блок. просто нагоняет на гномов, типа они такие слабые, маленькие и пушистые. А когда поливают всех огнем, о Мире во всем мире они не думают. Кан все-же сильный класс, как бы тут на них не писали. Отписал ему ему так, в общих чертах и с далеким намеком. А ты решил придраться просто к словам)
зы. Не ищу негатива, к чему он?

420

Пт май 17, 2013 2:50 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Он пишет что син выдерживает две паверки в блоке..

Он пишет, что инк НЕ БЛОЧАСЬ спокойно продолжал бить. Весь геймплей кана вне турели, если напали, стоять в блоке чтобы цп не капало врагу

Последний раз редактировалось DrEvil Пт май 17, 2013 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 17, 2013 2:53 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Jerro писал(а):
ну, сейчас набегут опытные канониры и научат, как правильно турельку ставить :mrgreen:

Уже понабежали, опытнейший игрок за все классы (Jahvishi ), играет без году неделя, а все туда же с советами

Ну не смог удержаться http://bujhm.livejournal.com/161872.html 8-)
зы. Вот где я себя опытным игроком называл? Я сам считаю что еще совсем зелен и слаб. И ничего такого нет. Через пол годика, может больше еще что-то и смогу. Но такие элементарные вещи, можно понять и так) На это не надо 100500 лет тратить)
зызы А мож он просто не замечал блок? А тупо бил паверкой по всему что движется.. Ну много таких гномов, что поделать. Они правда так и делают)

420

Пт май 17, 2013 2:55 pm
Moderator

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
А что там знать. Пришел, поставил турельку, кинул капканов, сидишь - нагибаешь. Инк пришел - завалил его, и сидишь - нагибаешь дальше.

GoodGame

Пт май 17, 2013 3:00 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
DrEvil писал(а):
А что там знать. Пришел, поставил турельку, кинул капканов, сидишь - нагибаешь. Инк пришел - завалил его, и сидишь - нагибаешь дальше.

а сейчас, по-идее, должны прийти возмущенные дяди и поплакатся по поводу того что канониром так просто даже турель не поставишь :lol:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт май 17, 2013 3:06 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.