|
Объясните смысл игры, пожалуйста.
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 Re: Объясните смысл игры, пожалуйста.
ага, значит ставить турель, не позаботившись о защите бред? Я сам за кана не играю (иногда захожу на 10-15 мин.) Но каждый раз, увидев карлика, который просто стоит на пушке, а рядом даже капканчика нет.. Короче ошибка это  зы. Бывают моменты конечно, когда нет времени на защиту.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Пт май 17, 2013 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 17, 2013 2:42 pm |
|
 |
DrEvil
|
Почитай внимательно текст ТСа и узришь, что он не только ставит капканы (ловушки - как он их называет), но и теслы
|
Пт май 17, 2013 2:44 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 у кана самая быстрая базовая атака. А если ты в инка под пг па даешь, то это уже твои проблемы. Блок - 80%, больше чем у сорок и визок, = палу. А то что блок поставить не можешь или хотя бы развернуться "за возведением своего творения или когда с респа возвращается" то это вообще бред.
Пт май 17, 2013 2:47 pm |
|
 |
mercuriant
|
Видно, что человек впервые на форуме игры. Зашел бы раньше, не выбрал бы себе техника. Ньюби, и этим все сказано.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт май 17, 2013 2:48 pm |
|
 |
DrEvil
|
ЛОЛ!!! Похоже геймплей за кана тебе не ведом совершенно ))
Последний раз редактировалось DrEvil Пт май 17, 2013 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 17, 2013 2:49 pm |
|
 |
Jahvishi
|
[/quote] Почитай внимательно текст ТСа и узришь, что он не только ставит капканы (ловушки - как он их называет), но и теслы[/quote] Дак я читал и даже Узрел  Я же не сказал именно про такой случай, но и тут чему удивляться? Он пишет что син выдерживает две паверки в блоке.. Ответ сам собой напрашивается. Пусть не бьет их в блок. просто нагоняет на гномов, типа они такие слабые, маленькие и пушистые. А когда поливают всех огнем, о Мире во всем мире они не думают. Кан все-же сильный класс, как бы тут на них не писали. Отписал ему ему так, в общих чертах и с далеким намеком. А ты решил придраться просто к словам) зы. Не ищу негатива, к чему он?
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пт май 17, 2013 2:50 pm |
|
 |
DrEvil
|
Он пишет, что инк НЕ БЛОЧАСЬ спокойно продолжал бить. Весь геймплей кана вне турели, если напали, стоять в блоке чтобы цп не капало врагу
Последний раз редактировалось DrEvil Пт май 17, 2013 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 17, 2013 2:53 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ну не смог удержаться http://bujhm.livejournal.com/161872.html  зы. Вот где я себя опытным игроком называл? Я сам считаю что еще совсем зелен и слаб. И ничего такого нет. Через пол годика, может больше еще что-то и смогу. Но такие элементарные вещи, можно понять и так) На это не надо 100500 лет тратить) зызы А мож он просто не замечал блок? А тупо бил паверкой по всему что движется.. Ну много таких гномов, что поделать. Они правда так и делают)
420
|
Пт май 17, 2013 2:55 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А что там знать. Пришел, поставил турельку, кинул капканов, сидишь - нагибаешь. Инк пришел - завалил его, и сидишь - нагибаешь дальше.
Пт май 17, 2013 3:00 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
а сейчас, по-идее, должны прийти возмущенные дяди и поплакатся по поводу того что канониром так просто даже турель не поставишь 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт май 17, 2013 3:06 pm |
|
|