Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Новый режим игры "8-й класс лишний" 

Хотите ли Вы такой режим?
Опрос закончился Чт май 23, 2013 7:31 pm
1. Да. Я канониров не боюсь, просто надоело большую часть игр на паблике по таймеру разбирать их застройку. Хочу реального пвп-мочилова, а не багнутых грави-мин. 36%  36%  [ 38 ]
2. Нет. Мне нравится играть вместе с канонирами, они неотъемлемая часть игры. 46%  46%  [ 49 ]
3. Я сам канонир. Это дискриминация! 6%  6%  [ 6 ]
4. Я сапер, подлиза и прислужник канониров. 3%  3%  [ 3 ]
5. Я сорка, кидаю скаи и черепа - куча очков. А что бывают игры без сорки(раз), с 25-й соркой(два), с тупой соркой (три) - меня не волнует. 10%  10%  [ 11 ]
Всего голосов : 107

Новый режим игры "8-й класс лишний" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новый режим игры "8-й класс лишний"
Канониры, в том виде, в котором они существуют - просто рождены, чтобы бесить.

Чт май 09, 2013 8:59 pm

Канам надо пушку заменить на что нибудь очень мобильное, и чтобы это не было постройкой :)
Аркебузу и картечь удалить вообще)

Чт май 09, 2013 9:34 pm

а мне нравится

Чт май 09, 2013 9:54 pm

Mitir писал(а):
...Но ты походу играешь визкой- единственным классом, кто не гоняет канов веником.

Визка, гоняю чужих канов в свободное время и если сильно уж достанут, своих - дэфаю по возможности.
Так что строго второй вариант, два кана хорошо помогают на точках.
Так что не надо наговаривать тут на наш класс. Допекает правда отсутсвие орков из-за засилия гномышей-крепышей, но вся надежда на новый балансер.

Чт май 09, 2013 10:14 pm

Расскажу в чем, может быть, подвох.
Как известно, все заклинания у всех классов, кроме саперов/канониров, имеют либо мгновенный, либо временный характер, тут есть свои исключения, но в общем это так. В любом случае, любые бафы, которые висят на персонаже, кончаются, как только он умирает.

У гномов же все несколько иначе. Все их постройки за цп/ману, будут стоять вечно. И даже если их хозяин умрет - они все равно останутся. В то время, как остальные классы могут усиливать себя/тиммейтов/ослаблять противников только на некоторое время, гномы делают это на перманентной основе. Поставил туру - стоит пока не снесут, поставил охлаждение - стоит пока не снесут, поставил теслы, мины, стволы. Попробуй снести. У гномов нет такого понятия, как "временное усиление". Да, жалко, что весь застрой парочки канониров за 400 цп снесли одним скаем (допустим такой сферический случай). Но эти 400 цп оборонялись как 400 цп. И могли это делать на протяжении неограниченного количества времени. Но это пол беды.

Второй элемент этой проблемы - голем. Что это значит? Это значит, что мы не сможем снести тот или иной объект с N-ого захода. Нам нужно снести всё разом. За один проход. Иначе на втором проходе нам придется делать всё заново. То есть мы получаем не только вложение цп и маны в усиления, которые не ограничены по времени, но и делаем так, что эти усиления регенерируются со временем.

В итоге, на застрой двух канониров уходят значительные ресурсы большей части команды противника. Ресурсы, которые нужны для захвата точки.

Это равносильно тому, что в Доте мы бы могли строить какие-нибудь башни за ману и они бы сами восстанавливались. И чтобы фулзастрой такого инженера надо было выносить как минимум втроем (если он не охраняем). Примерно такой эквивалент я себе представляю.

Учитывая, что сапер, в основном, выполняет функцию поддержки, а также не имеет робота, то он практически не раздражает. А вот канонир - ДД. И это бесит.

Чт май 09, 2013 10:46 pm

zhelka писал(а):
Расскажу в чем, может быть, подвох.
Как известно, все заклинания у всех классов, кроме саперов/канониров, имеют либо мгновенный, либо временный характер, тут есть свои исключения, но в общем это так. В любом случае, любые бафы, которые висят на персонаже, кончаются, как только он умирает.

У гномов же все несколько иначе. Все их постройки за цп/ману, будут стоять вечно. И даже если их хозяин умрет - они все равно останутся. В то время, как остальные классы могут усиливать себя/тиммейтов/ослаблять противников только на некоторое время, гномы делают это на перманентной основе. Поставил туру - стоит пока не снесут, поставил охлаждение - стоит пока не снесут, поставил теслы, мины, стволы. Попробуй снести. У гномов нет такого понятия, как "временное усиление". Да, жалко, что весь застрой парочки канониров за 400 цп снесли одним скаем (допустим такой сферический случай). Но эти 400 цп оборонялись как 400 цп. И могли это делать на протяжении неограниченного количества времени. Но это пол беды.

Второй элемент этой проблемы - голем. Что это значит? Это значит, что мы не сможем снести тот или иной объект с N-ого захода. Нам нужно снести всё разом. За один проход. Иначе на втором проходе нам придется делать всё заново. То есть мы получаем не только вложение цп и маны в усиления, которые не ограничены по времени, но и делаем так, что эти усиления регенерируются со временем.

В итоге, на застрой двух канониров уходят значительные ресурсы большей части команды противника. Ресурсы, которые нужны для захвата точки.

Это равносильно тому, что в Доте мы бы могли строить какие-нибудь башни за ману и они бы сами восстанавливались. И чтобы фулзастрой такого инженера надо было выносить как минимум втроем (если он не охраняем). Примерно такой эквивалент я себе представляю.

Учитывая, что сапер, в основном, выполняет функцию поддержки, а также не имеет робота, то он практически не раздражает. А вот канонир - ДД. И это бесит.

А ты предлагаешь чтобы все постройки умирали вместе с хозяином? Ты понимаешь какой вайн будет на сорок, когда гномышей будут вытаскивать из их домиков?

И ты видимо назойливых сапов не видел, я порой люблю ваншотать сорок\гномиков :roll:

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Чт май 09, 2013 11:18 pm

Раньше от голема толку почти не было,он лечил всего 32 чтоли,уже не помню.
Раньше каны были унылыми (после среза радиуса и цп со стволов)...вот их и апнули как смогли.
Вся их застройка контрится маг.щитом танка(если нету ская),а если есть хил с порошком маны - так вообще проблем нету.

Все 20+
Я Вернулся!

Чт май 09, 2013 11:25 pm

iMilky писал(а):
А ты предлагаешь чтобы все постройки умирали вместе с хозяином?
Я ничего не предлагаю. Просто заостряю ваше внимание на этих фактах. Вижу в этом некую несправедливость, но решения проблемы пока не знаю.
Ну и на всякий случай, поясню, что "может быть" в начале поста подразумевает субъективность моей оценки.

Oscar писал(а):
Вся их застройка контрится маг.щитом танка(если нету ская),а если есть хил с порошком маны - так вообще проблем нету.
В условиях реального боя не контрится.

Чт май 09, 2013 11:42 pm

zhelka писал(а):

Лично я блок ставлю только ПА в такой ситуации,а так всегда держу щит,помощь от этого имеетеся,особенно учитывая что где-то сзади и свои каны помогают (не считая тех случаев когда их нету в тиме)[/quote]

Все 20+
Я Вернулся!

Чт май 09, 2013 11:50 pm

Oscar писал(а):
zhelka писал(а):

Лично я блок ставлю только ПА в такой ситуации,а так всегда держу щит,помощь от этого имеетеся,особенно учитывая что где-то сзади и свои каны помогают (не считая тех случаев когда их нету в тиме)
[/quote]

Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD
Крок-Отбойник,берс 22
Крок-Защитник,танк 5
PsihoPhob1a,огонь 26
Oscar III,пал 30
Oscar II,инк 20
0scar,ананир 28
Oscar IV,сапер 21
-SoCold-,мороз 12

Пт май 10, 2013 12:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.