|
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: Паладин
верните аое хил! я хочу лечить через стенку! 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн апр 01, 2013 11:24 am |
|
 |
Tolado
|
Вариант жертвы без прекаста был интересной штукой. Вовремя кинутый скил бывало вытаскивал всю команду. Т.е. выхиливалось по 50-70к хп. А сейчас как последнюю меру данный скил не используешь. Пока скастуешь или все уже умрут, или ты сам превратишься в жертву:)
Массхил я вообще не понимал, хотя может тогда опыта игры было маловато.
|
Вт апр 02, 2013 6:54 pm |
|
 |
mercuriant
|
Массхил для фарма был отличной штукой. Ведь считается не качество хиляния, а сам факт, что ты полечил кого-то, и неважно как.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср апр 03, 2013 12:55 pm |
|
 |
Hydralisk
|
Скажите, куда все палы делись? Вчера 10+ боёв отыграл, всего пару увидел. Сегодня вообще ни одного не встретил. Я качаю параллельно кана и визку. Кану без хилов ни жарко, ни холодно, а визке очень печально, скоро бутылки кончатся. Палы, вы вообще существуете? Попробуйте размножаться почкованием, как инки и орки.
|
Ср апр 03, 2013 5:09 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Вы его слышали? Быстро создали твинков или перешли на уже существующих палов 10+. Без нас невозможно играть человеку.

|
Ср апр 03, 2013 5:19 pm |
|
 |
zhelka
|
Пффф, нужны палы? Бегите на форум и просите их апнуть. Чтоб с ЛКМа у танка фулхп регенить, и чтоб отхил врага наносил ему (врагу) адовый урон, как от огнемета. И чтоб опыт беспрерывно капал. Если паладин куда-то посмотрел, то за всех, кто в его поле зрения умер, ему дают 100 очков ассиста. Вотъ. Ну и хп поднять так, чтобы добивающие не добивали. Ну и неуяз от заморозки. Постоянный.
Как-то так, ничего не забыл?
|
Ср апр 03, 2013 8:10 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Мне хватило если бы понизили стоимость порошка маны до 5, давали бы опыт за отхил ПКМом, жертву сделали с моментальным наложением на цели и на самого паладина в том числе и конечно же моя мечта, чтобы диспел сбивал с ног противников, прибивал их к земле и сжигал заживо. Вот тогда бы стало хорошо =)
|
Ср апр 03, 2013 10:29 pm |
|
 |
Tolado
|
Из реального - было б здорово, чтобы эффект диспела висел 2-5 секунд после каста. Т.е. чтобы им можно было благославить союзников на заход под множественных морозок или в чумную свалку или на горящий скай на точке в момент захвата:)
|
Ср апр 03, 2013 10:34 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Может, убрать все скилы Паладину и оставить всего 2-е юзабельные кнопки? "Убить всю команду противника" и "Вылечить всех своих союзников"?
Мое имхо, Паладина пока капитально не "резали" потому, что он один из самых "сбалансированных" классов. Кто-то с этим не согласится, но я как Паладин переживший кучу патчей и изменений уверен до сих пор - что решают именно руки, а не донат или нытье на форуме и прочее. И потому уважаемые коллеги - я склонен с вами не согласится.
|
Чт апр 04, 2013 12:58 am |
|
 |
zhelka
|
Да просто за саппортов меньше людей играет, чем за ногебаторов. Ну... по крайней мере сами разработчики так говорят. Потому паладинов не так много. А что касается рук, резок и баланса... Паладин, как мне кажется, немного выбивается из общего баланса тем, что оказывает на него лишь косвенное влияние, но это лично мое мнение. Руки нужны в принципе, но даже они едва ли смогут как-то использовать жертву с таким прекастом. Вот эту фишку (которую, почему-то, не осветили) я считаю провальной. Сам пытался активно использовать жертву. Делал это с переменным успехом, но после патча это просто идиотизм. Хорошо, что у паладина есть масса других полезных скилов за цп.
|
Чт апр 04, 2013 1:20 am |
|
|