Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
верните аое хил! я хочу лечить через стенку! :D

Изображение

Пн апр 01, 2013 11:24 am

Ответить с цитатой
Вариант жертвы без прекаста был интересной штукой. Вовремя кинутый скил бывало вытаскивал всю команду. Т.е. выхиливалось по 50-70к хп.
А сейчас как последнюю меру данный скил не используешь. Пока скастуешь или все уже умрут, или ты сам превратишься в жертву:)

Массхил я вообще не понимал, хотя может тогда опыта игры было маловато.

Вт апр 02, 2013 6:54 pm

Ответить с цитатой
Tolado писал(а):
Массхил я вообще не понимал, хотя может тогда опыта игры было маловато.

Массхил для фарма был отличной штукой. Ведь считается не качество хиляния, а сам факт, что ты полечил кого-то, и неважно как.

Изображение

Ср апр 03, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
Скажите, куда все палы делись?
Вчера 10+ боёв отыграл, всего пару увидел.
Сегодня вообще ни одного не встретил.
Я качаю параллельно кана и визку.
Кану без хилов ни жарко, ни холодно, а визке очень печально, скоро бутылки кончатся.
Палы, вы вообще существуете?
Попробуйте размножаться почкованием, как инки и орки.

Ср апр 03, 2013 5:09 pm

Ответить с цитатой
Вы его слышали? Быстро создали твинков или перешли на уже существующих палов 10+. Без нас невозможно играть человеку.

Ср апр 03, 2013 5:19 pm

Ответить с цитатой
Пффф, нужны палы? Бегите на форум и просите их апнуть. Чтоб с ЛКМа у танка фулхп регенить, и чтоб отхил врага наносил ему (врагу) адовый урон, как от огнемета. И чтоб опыт беспрерывно капал. Если паладин куда-то посмотрел, то за всех, кто в его поле зрения умер, ему дают 100 очков ассиста. Вотъ. Ну и хп поднять так, чтобы добивающие не добивали. Ну и неуяз от заморозки. Постоянный.

Как-то так, ничего не забыл?

Ср апр 03, 2013 8:10 pm

Ответить с цитатой
Мне хватило если бы понизили стоимость порошка маны до 5, давали бы опыт за отхил ПКМом, жертву сделали с моментальным наложением на цели и на самого паладина в том числе и конечно же моя мечта, чтобы диспел сбивал с ног противников, прибивал их к земле и сжигал заживо. Вот тогда бы стало хорошо =)

Ср апр 03, 2013 10:29 pm

Ответить с цитатой
Из реального - было б здорово, чтобы эффект диспела висел 2-5 секунд после каста. Т.е. чтобы им можно было благославить союзников на заход под множественных морозок или в чумную свалку или на горящий скай на точке в момент захвата:)

Ср апр 03, 2013 10:34 pm

Ответить с цитатой
Может, убрать все скилы Паладину и оставить всего 2-е юзабельные кнопки? "Убить всю команду противника" и "Вылечить всех своих союзников"?

Мое имхо, Паладина пока капитально не "резали" потому, что он один из самых "сбалансированных" классов. Кто-то с этим не согласится, но я как Паладин переживший кучу патчей и изменений уверен до сих пор - что решают именно руки, а не донат или нытье на форуме и прочее. И потому уважаемые коллеги - я склонен с вами не согласится.

Чт апр 04, 2013 12:58 am

Ответить с цитатой
Да просто за саппортов меньше людей играет, чем за ногебаторов. Ну... по крайней мере сами разработчики так говорят. Потому паладинов не так много.
А что касается рук, резок и баланса... Паладин, как мне кажется, немного выбивается из общего баланса тем, что оказывает на него лишь косвенное влияние, но это лично мое мнение. Руки нужны в принципе, но даже они едва ли смогут как-то использовать жертву с таким прекастом. Вот эту фишку (которую, почему-то, не осветили) я считаю провальной. Сам пытался активно использовать жертву. Делал это с переменным успехом, но после патча это просто идиотизм. Хорошо, что у паладина есть масса других полезных скилов за цп.

Чт апр 04, 2013 1:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 210  След.