Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Мне кажется сейчас самый крутой движок сделала студия DICE для BT3
http://www.youtube.com/watch?v=foXVF7q035Y

Пт мар 18, 2011 10:09 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ну хорошо если так, у crytek'a будет соперник а это всегда хорошо. Но по этому ролику довольно трудно судить, ограниченные пространства, незатейливое убранство и т.д. У crytek'a был подобный ролик http://www.youtube.com/watch?v=QMMM9z6VsLE&feature=fvst

Сб мар 19, 2011 9:29 am

Тока надо посмотреть gameplay видео Battlefield 3 и тогда понимаешь что это за вешь.
Когда после взрыва на тебя падает дом или убивает осколком камня в который попала пуля или вообще после выстрела из РПГ в окно где сидел снайпер упала пол стнены этого дома и огромные дыра в полу.

Сб мар 19, 2011 3:36 pm
Профиль ICQ

KARISandNARAN_LORD

Цитата:
Мне кажется сейчас самый крутой движок сделала студия DICE для BT3

- Ничего инновационного там нет, DICE компания не из тех кто совершает революции в графике. Она всего лишь совершенствует движок в ногу со временем. Хваленая же разрушаемость там реализована по примитивной сетке которую я четко видел уже через 3 дня игры и могу ее нарисовать на бумаге хоть сейчас, в Red Faction 2001 года разрушения и то более продвинутые чем в батле. А про освещение я вообще молчу, сделали глобальную иллюминацию, градиент и фото-фильтры которые не работают на DirectX9 и весьма примитивно на консолях. В общем не важные из шведов программисты. Плюс от их термоядерных градиентов на картах у меня глаза болят уже через пару часов игры и это при том что просидеть/проработать за компом 10-12 для меня не проблема.

А если говорить о войнушке движков то тут Frostbyt'у вообще делать нечего, его раздавят даже не заметив. Настоящая же война движков начнется через 2-3 месяца когда CryEngine3 перейдет(ссылка) на систему распространения схожую с UDK и станет условно-бесплатным, Epic Games уже пора начинать нервничать.

И под занавес скрин с моей карты сделанной в CE3, иллюминация+simple_light и все остальные плюшки(кроме фото-фильтров) включены:

Изображение

Сб мар 19, 2011 5:11 pm
Профиль ICQ

r1ar, ты уже играл в Battlefield 3?

Сб мар 19, 2011 7:35 pm

Jerrido

Технически BF3 эта та же самая BC2 но с улучшенным освещением, так что в каком то плане играл :)

Сб мар 19, 2011 7:53 pm
Профиль ICQ

Откуда у тебя такая инфа?

Судя по комментариям разработчиков Frostbite 2 абсолютно новый движок, с новой системой разрушения, которую современные компы даже не потянут, качество картинки можно оценить по видео, плюс куча всяких новых штук в которых я абсолютно не силён, разные там SRAA сглаживания и шейдеры, на 9 директе игра не будет работать.
Кроме того разработчики обещают добавить один уровень из Crysis 2, чтобы игроки, так сказать, оценили, не станут же разрабы заведомо проигрышный вариант показывать.
Так что я думаю, твои слова про то, что его раздавят даже не заметив, весьма субьективны. Я как-то больше верю разрабам.

Сб мар 19, 2011 8:14 pm
Panzar Studio

Jerrido писал(а):

Судя по комментариям разработчиков Frostbite 2 абсолютно новый движок, с новой системой разрушения, которую современные компы даже не потянут

:lol: Это прикольно, в таком случае интересно на чём же они писали и просчитывали эту "новую систему разрушения"?
А главное, для каких тогда она компов, NASA? :lol:

Ну это всё флуд и наши домыслы не как не относящиеся к этой теме.

Вс мар 20, 2011 1:01 am

Seventh Son :lol: На многопроцессорных станциях говорят... :lol:

Вс мар 20, 2011 10:18 am
Panzar Heralds

Рендеринг с помощью процессоров - глупость. Графику они просчитывают очень неохотно. Скорее всего, DICE немного лукавят, говоря, что их движок современные видеокарты не потянут, что он для компьютеров и консолей следующего поколения. У них этого движка, скорее всего, ещё нет. Зато существует некий "задел", который, в перспективе, может быть реализован на железе следующего поколения. К слову, Epic games провели демонстрацию обновленного UE3, причём отрисовывали все те красоты три 460х платы.
А вообще, даже я могу сделать взрыв, который не сможет отрендерить ни одна из существующих видеокарт. Более того, его не отрендерят даже видеокарты следующего поколения. Просто потому, что он именно для этого и будет сделан. Но это ведь не значит, что у меня заготовки движка будущего.

Вс мар 20, 2011 12:29 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 260  След.