Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Уберите бешенное АОЕ у капканов.
И криты уберите.

Пн апр 01, 2013 11:03 pm

Дайте канонирам костюмы тесла-труперов из Red Alert, чтобы можно было жарить всё, что движется.
И ещё чтобы можно было подзаряжать свои теслы, увеличивая их урон и радиус атаки.

Вт апр 02, 2013 9:20 am

А что если 3 теслы совмещаются в одну(происходит когда тесл строятся в том же месте) при этом на 1.5 % больше параметров ,чем от 3 тесл или даже в 2 раза больше,но ее легче сломать ведь она одна будет.

Также предлагаю больше реализма сделать при ударе простой атакой на оружии видна кровь ,также и от противника идут брызги крови,если противник умирает от него льется кровь .При взрыве бочки крови во много раз больше (особенно ,если там 5 взорвались =_=) и добавить такой эффект будто на персонажа кровь попала ( видно ее на мониторе ,будто на героя попала).Разумеется кто не переносит кровь и из-за того,что школота играет можно отключать в настройках.

Вт апр 02, 2013 10:01 am

Привет!
С тех пор как я начал играть у меня появилось несколько идей.
1)Было бы здоро видеть, как при ударе мечем или шакрамом, да и остальным оружием, из тела появлялись струйки крови, а на оружии оставались следы крови; думаю у инка и фризочки это смотрелось бы эффектно.
2) Когда инквизитор наносит удар в спину и убивает, хорошо было бы, чтобы убитого разрубало на 2 части, было бы круто;в left 4 dead 2, например, можно изучать анатомию по телам убитых... На сколько я знаю, в CryEngine 3 реализовать это можно, раз реализовано в Source 2.1(движок left 4 dead 2)
Вот как бы мое предложение. Может такое уже писали, извините, что повторяю. Может, много маниакальных наклонностей, но скажу еще раз, это было бы ЭФФЕКТНО.
Пока.

Вт апр 02, 2013 7:14 pm

Сделайте что нить для 30ых, а то кроме банок рун и амулей больше делать нечего, а это быстро надоедает.

Вт апр 02, 2013 7:53 pm

предложения
1. порезать урон фаеров у сорок.
2. порезать площадь ская и урон от него.
3. голем чинит сам себя
4. броня на пушке даёт резист от магии и оружия дальнего боя.
5. либо сделать мины (и у канов и у сапов) более крепкими, либо они будут сразу готовы к активации после установки.
6. через барьеры нельзя прыгать.
7. либо сделать урон от болтов визки в 2 раза меньше чем урон от фаеров сорки и не даёт ко, либо вообще отобрать.
8. сделать так что когда турель стреляет и её морозит визка, турель не замораживается и не перегревается.
9. мортира сапёра поворачивается быстрее и ездит быстрее.
10. тотем восстанавливает чуток маны и хп.
11. вертушка берса не ломает мины и капканы.
12. порезать урон инку.
13. маг щит танка тратит 1 ману в сек если по нему не наносится урон и 10 в сек если наносится, ибо имба :(

Вт апр 02, 2013 8:26 pm

Не плохо было бы видеть пинг сервера, и вообще список серверов, некая аналогия браузера серверов.

Вт апр 02, 2013 8:58 pm

Инквизитор:
"Оковы" "приковывают" персонажа к месту, но его с лёгкостью могут столкнуть/отодвинуть. Либо это оковы, которые приковывают к определённой точке, либо это не оковы, а лишение способности противника передвигаться.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вт апр 02, 2013 9:36 pm

Возможно повторюсь, но хотелось бы увидеть в игре возможность выставлять статус, для определения кто ушел в афк, а кто готов играть в пати; либо создания сообщения-автоответа на приват сообщения при нахождении персонажа в главном меню.

Ср апр 03, 2013 6:09 am

Просьба понерфить молнии и черепа. 700 урона за 7 цп при раскачке мастерства на 30м уровне, не слишком ли большой урон от молний? И еще скай, а то он не только АФКшника может убить но и тех у кого меньше 20% хп осталось и они не успевают отойти от точки ская либо выпить бутылку.

И просьба не давать соркам инвиз, а то я играю в игру где у сорки есть инвиз (10 секунд, 1.5 секунда каст который сбивается), выживаемость только за счет него повышается раза в два. Сорки и должны остаться самой ватой в панзаре а единственным скиллом защиты, который одновременно единственный скилл контроля, должен остаться эпичный "если лень блочить, то высоко прыгни на пару секунд".

Ср апр 03, 2013 9:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 723  След.