|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Предложения по игре
Уберите бешенное АОЕ у капканов. И криты уберите.
|
Пн апр 01, 2013 11:03 pm |
|
 |
Hydralisk
|
Дайте канонирам костюмы тесла-труперов из Red Alert, чтобы можно было жарить всё, что движется. И ещё чтобы можно было подзаряжать свои теслы, увеличивая их урон и радиус атаки.
|
Вт апр 02, 2013 9:20 am |
|
 |
SosLes
|
А что если 3 теслы совмещаются в одну(происходит когда тесл строятся в том же месте) при этом на 1.5 % больше параметров ,чем от 3 тесл или даже в 2 раза больше,но ее легче сломать ведь она одна будет.
Также предлагаю больше реализма сделать при ударе простой атакой на оружии видна кровь ,также и от противника идут брызги крови,если противник умирает от него льется кровь .При взрыве бочки крови во много раз больше (особенно ,если там 5 взорвались =_=) и добавить такой эффект будто на персонажа кровь попала ( видно ее на мониторе ,будто на героя попала).Разумеется кто не переносит кровь и из-за того,что школота играет можно отключать в настройках.
|
Вт апр 02, 2013 10:01 am |
|
 |
Hanapov
|
Привет! С тех пор как я начал играть у меня появилось несколько идей. 1)Было бы здоро видеть, как при ударе мечем или шакрамом, да и остальным оружием, из тела появлялись струйки крови, а на оружии оставались следы крови; думаю у инка и фризочки это смотрелось бы эффектно. 2) Когда инквизитор наносит удар в спину и убивает, хорошо было бы, чтобы убитого разрубало на 2 части, было бы круто;в left 4 dead 2, например, можно изучать анатомию по телам убитых... На сколько я знаю, в CryEngine 3 реализовать это можно, раз реализовано в Source 2.1(движок left 4 dead 2) Вот как бы мое предложение. Может такое уже писали, извините, что повторяю. Может, много маниакальных наклонностей, но скажу еще раз, это было бы ЭФФЕКТНО. Пока.
|
Вт апр 02, 2013 7:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Сделайте что нить для 30ых, а то кроме банок рун и амулей больше делать нечего, а это быстро надоедает.
Вт апр 02, 2013 7:53 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
предложения 1. порезать урон фаеров у сорок. 2. порезать площадь ская и урон от него. 3. голем чинит сам себя 4. броня на пушке даёт резист от магии и оружия дальнего боя. 5. либо сделать мины (и у канов и у сапов) более крепкими, либо они будут сразу готовы к активации после установки. 6. через барьеры нельзя прыгать. 7. либо сделать урон от болтов визки в 2 раза меньше чем урон от фаеров сорки и не даёт ко, либо вообще отобрать. 8. сделать так что когда турель стреляет и её морозит визка, турель не замораживается и не перегревается. 9. мортира сапёра поворачивается быстрее и ездит быстрее. 10. тотем восстанавливает чуток маны и хп. 11. вертушка берса не ломает мины и капканы. 12. порезать урон инку. 13. маг щит танка тратит 1 ману в сек если по нему не наносится урон и 10 в сек если наносится, ибо имба 
|
Вт апр 02, 2013 8:26 pm |
|
 |
Hanapov
|
Не плохо было бы видеть пинг сервера, и вообще список серверов, некая аналогия браузера серверов.
|
Вт апр 02, 2013 8:58 pm |
|
 |
Bobro
|
Инквизитор: "Оковы" "приковывают" персонажа к месту, но его с лёгкостью могут столкнуть/отодвинуть. Либо это оковы, которые приковывают к определённой точке, либо это не оковы, а лишение способности противника передвигаться.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт апр 02, 2013 9:36 pm |
|
 |
Scif
|
Возможно повторюсь, но хотелось бы увидеть в игре возможность выставлять статус, для определения кто ушел в афк, а кто готов играть в пати; либо создания сообщения-автоответа на приват сообщения при нахождении персонажа в главном меню.
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср апр 03, 2013 6:09 am |
|
 |
Штэр
|
Просьба понерфить молнии и черепа. 700 урона за 7 цп при раскачке мастерства на 30м уровне, не слишком ли большой урон от молний? И еще скай, а то он не только АФКшника может убить но и тех у кого меньше 20% хп осталось и они не успевают отойти от точки ская либо выпить бутылку.
И просьба не давать соркам инвиз, а то я играю в игру где у сорки есть инвиз (10 секунд, 1.5 секунда каст который сбивается), выживаемость только за счет него повышается раза в два. Сорки и должны остаться самой ватой в панзаре а единственным скиллом защиты, который одновременно единственный скилл контроля, должен остаться эпичный "если лень блочить, то высоко прыгни на пару секунд".
|
Ср апр 03, 2013 9:23 am |
|
|