Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Я люблю Панзар, за то, что тут самый лучший балансер :) 
Автор Сообщение

Сообщение Я люблю Панзар, за то, что тут самый лучший балансер :)
И далеко не потому, что постоянно выдает отрыжки раскладов типа гномы + эльфы против вполне сбалансированной команды. С этим еще можно жить, ведь это рандом... хоть и глупый до одури. В данном аспекте ваш балансер почему-то кидает людей по командам по мере заполнения. сначала 10 в одну потом 10 в другую(это видно когда заходишь в бой и видишь 10 человек в одной команде и 6-7 в другой), вместо того, чтобы помещать людей в буффер и делить непосредственно перед началом самого боя, уже после того как набралось 18-20 человек. Проблема не в этом.

Вы в очередной раз бездумно пошли на поводу у унылой криворукой гопоты, которая вечно стонет, что их кидает к сильным и переточенным противникам, хотя сами не хотят делать совершенно ничего, чтобы изменить ситуацию(как известно начинать нужно с себя). Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Не секрет, что часть классов подходит для одиночной игры куда больше, остальные. В результате вашей новой схемы мы имеем то, что мою переточенную и одетую визку закидывает исключительно в команду полных немощей, которые врядли знают вообще что такое блок. Я не инквизитор, не берсерк, не танк и даже не сорка, и как бы я не божил в бою проклиная морозя и разбивая врагов пачками, я не могу выиграть один! Ведь это командная игра. Я устал проигрывать в 80% случаев находять на первом месте в топе с диким отрывом от остальной команды. По вашему такая схема справедлива? Кстати если взглянуть на систему с учетом вышесказанного, выходит, что она не работает и для немощей тоже, так как наличие сильного игрока в заведомо слабой команде совершенно не означает равный бой... Золотой середины не выходит никак.

Вы скажете - бегай в пати. Только вот собрать пати из трех сильных игроков получается не всегда,а играть хочется. Да и не должен паблик быть настроен исключительно на игру групп. Паблик всегда был свободой. Захотел зашел, захотел вышел. Кстати если объеденить в группу 2-3 сильных игрока то различие в силе команд ощущается еще сильнее. Побеждать с большой вероятностью в сильной группе можно только имея сбалансированный состав по ролям в бою.

Ни в одной успешной игре в мире нет такой схемы распределения игроков по статам персонажа для простых сражений. И я уверен, что это неспроста. Есть рейтинговые лиги для турниров и командных боев, что поддерживаете и вы создав золотую и серебряные лиги. НО НИКОГДА ДЛЯ ПАБЛИКА! Максимум это градации уровней, что вполне логично и справедливо.

В общем я в очередной раз сильно разочарован тем, что вы не анализируете то, что придумываете для своей игры. Вся идея была изначально провальной.
Семь раз отмерь - один раз отрежь. Народная мудрость.

Вт апр 02, 2013 5:18 pm

Сообщение Re: Ваш балансер - большая куча фекалий.
да ну норм балансер если ты 30 тый и у тебя все амули и руны ;)

Вт апр 02, 2013 5:23 pm

ушли анализировать то, что вы написали

Вт апр 02, 2013 5:29 pm

Гномицид писал(а):
чтобы изменить ситуацию(как известно начинать нужно с себя)

Дальше можно было не писать ;)

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Вт апр 02, 2013 5:49 pm

Quintezz писал(а):
Гномицид писал(а):

Не у всех людей, как бы они не хотели, получается хорошо играть. Им игра тоже интересна и они хотят в нее играть, но не хочется чувствовать унижение от пряморуких и заточенных.

Вт апр 02, 2013 5:53 pm

Когда будет патч?

Вт апр 02, 2013 5:55 pm

Alexpol писал(а):
Quintezz писал(а):
Гномицид писал(а):

Не у всех людей, как бы они не хотели, получается хорошо играть. Им игра тоже интересна и они хотят в нее играть, но не хочется чувствовать унижение от пряморуких и заточенных.

но а я то почему должен страдать от этого?

зы по теме еще хотел добавить, что эта схема могла бы иметь толк, когда раньше была возможность фарма, и победа/проигрыш не имели особой роли. сейчас точно не канает.

Вт апр 02, 2013 6:04 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ваш балансер - большая куча фекалий

Присоединюсь к Хансу. Данная мысль требует глубокого анализа.

Вт апр 02, 2013 6:07 pm
Panzar Studio

Гномицид, игроки появляются в сессии не по тому как они были сбалансированы, а потому как успели загрузиться. Буффер собирается ДО того как они загрузились на карту.
Я уже писал в другой теме, и мне не ответили на вопрос. Приведите пример проекта, где по вашему мнению идеальный балансер.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 02, 2013 6:12 pm

AriOrH писал(а):
Приведите пример проекта, где по вашему мнению идеальный балансер.

Heroes of Newerth

Вт апр 02, 2013 6:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.