Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Godlovesyou писал(а):
Рив-Гош :) Не ты, так не ты, просто ситуации схожие. Тот палик тоже многовато критики выдавал сопартийцам, имея минимальный КТД

я вроде бы видел тебя играя танком своим 21ым :\ но хилом ни разу...да я и не выдаю критики никогда, стараюсь игнорировать, но всеравно получается иногда обидно когда хочешь чтобы вроде бы как лучше, а всеравно все не так.

Вт мар 19, 2013 3:07 am

Ответить с цитатой
как вам жертва с прекастом?

Вт мар 19, 2013 3:26 pm

Ответить с цитатой
Messenjah писал(а):

Она и без прекаста бесполезна.

Изображение

Вт мар 19, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
Messenjah писал(а):

Она и без прекаста "имеет ограниченный радиус применения" .

/fxd

Вт мар 19, 2013 3:54 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
Messenjah писал(а):

Она и без прекаста бесполезна.

На паблеге - да, а вот на КВ я с ней не играл, скорее всего полезна ;Ъ.
P.S. Не будем обращать внимания на пост "ниочинь" из ордира выше ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт мар 19, 2013 6:25 pm

Ответить с цитатой
Вообще непонятно, зачем прекаст на и так хилый скил. Причем он так долго кастуется, что времени прицеливаться уже нету. Трижды пытался её наложить, но новую подсветку целей так и не смог оценить в бою.

Вт мар 19, 2013 7:56 pm

Ответить с цитатой
меня устраивало как он работал раньше: под порошком, когда нужно, я спокойно вешал на лежачего проклу до того, как берс/ктолибодругой его убивал; либо же, жертвуя кем-то, отхиливал тиммейтов стоящих в оковах под огнем и находящихся под прессингом вражеской команды и тд. ситуаций уйма, если вы его считаете таким бесполезным, то даже не вижу смысла их описывать
но факт остается фактом, при теперешнем положение вещей скилл стал практически бесполезен ибо утратил динамику использования(слишком долго ты являешься уязвимым ради сомнительного результат) :cry:
интересно было мнение топовых паладинов о сложившейся ситуации, значит я не такой криворукий, что после обновы не могу его нормально использовать ;)

Вт мар 19, 2013 10:41 pm

Ответить с цитатой
Насмешил один неадекватный берс:

- ХИИИИЛ ТЫ ХИЛИШЬ НЕ ДО КОНЦА!1! (пишет он убежав на респ к врагу)

- ХИИИЛЛ!1!1 (пишет стоя в центре боя) ЛЕЧИ ТОЛЬКО ОРКОВ И ТОЛЬКО ИХ!

И звали этого берса Псих

Сб мар 23, 2013 9:10 pm

Ответить с цитатой
Wasteo писал(а):
Вопрос к хилам...что я делаю не так.
Опустим формальности о том что я 16ым залетаю к 25ым и то что в моей тиме обычно даже берса нет, но все же.
Игра начинается, я начинаю хилить танков и визок(к примеру) стараясь накопить классовые и не дать им умереть. Но тут же слышу от танка который убежал хз куда, что я лах педр дно нуб рак и т.д. не отхилил его. Аналогично в тимфайтах, все разбегаются и создают вокуг меня круг скажем так, причем все орут "doctaaaaaa" и матерятся, что я отхилил кого-то вместо них. Или к примеру если игра начинается тяжко, то есть я хилю только пкм и жру мана банки, на меня орут что я порошки не юзаю, из чего я делаю вывод и вопрос.

Гнобить меня будут всегда и в чем моя ошибка\до какоо лвла будут эти оскорбления продолжаться. Порой хочется просто ливнуть.

Да просто держись чуть позади замеса, копи море ЦП, почаще жги порошки, ПКМь в крайних случаях. Те кто носится ХЗ пойми где пусть сами тебя находят, те кто крутится по близости и так отхилятся.
Messenjah писал(а):

иногда юзаю, но меньше чем раньше, очень не понятно когда ее накидывать, вот стоит 3-5 челов в кучке, пока целишься они уже разбегаются все, если на парочку попадет и то хорошо, ну и такой же косяк как и раньше, кидаешь в толпу на половину может не попасть :)

Пн мар 25, 2013 9:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Wasteo писал(а):
Вопрос к хилам...что я делаю не так.

Старайся видеть игру и быть там где ты по настоящему необходим. Научись не долечивать и пробегать раненных, чтобы засейвить других тимейтов находящихся под фокусом и на грани смерти, т.е. не нужно где-то в тылах шариться без видимой на то причины и в пустую отхиливать, набивая классовые, если где-то поодаль проходит стычка, в которой появление паладина было бы решающим моментом. И кстати.. танки должны стоять последними в списке приоритетных целей для лечения.

Messenjah писал(а):

Если она раньше и находила свое применение в каких-то специфичных, скоротечных ситуациях и была неплохой заменой мас. лечению, то сейчас с более долгим прекастом она стала абсолютно не оправданной способностью. Херос два я буду заранее, на всякий там пожарный, накладывать на тимейтов способность, которая будет хотя бы потенциально отнимать у меня классовые, и в случае слива схождения превращать своих горе тимейтов в груши для набивания вражеского СР.

Ср мар 27, 2013 3:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 210  След.